Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Понял, спасибо.
Разница более, чем в два раза - это сильно, конечно... Надо задуматься о других вариантах на будущее, пожалуй.
возможно, в Москве еще цена варьируется от наличия пробок на маршруте. Оно ж через яндекс - там пробки есть. И, может если программа считает,что вчера этот маршрут ехался (условно) полчаса, а сегодня будет полтора - от этого считать рпзную стоимость.

Девственность не айфон.
Понимание ценности некоторых аспектов, приходят со временем. Ну, могут и не придти. Но не факт, что отсутствие такого понимания делает человека счастливие. Но вот тут мы точно друг-другу ничего не докажем. )))))
Речь не о счастливее, а о разных мирах. В одном мире приоритет девственность ( о чем в некоторых африканских племенах и не подозревают), в другом айфон

Мне кстати лошадь очень помогает вернуть вкус к жизни. Я бы прям рекомендовала всем для поднятия настроения))
Это моя любимая поговорка: лошади дома - это комната психологической разгрузки. Когда нет настроения, идешь к ним, они хозяина и пожалеют, и ободрят. Идешь дальше делами заниматься просветленный, как йог после успешной медитации.

Речь не о счастливее, а о разных мирах. В одном мире приоритет девственность ( о чем в некоторых африканских племенах и не подозревают), в другом айфон
Если жить в одном мире придерживаясь приоритетов другого мира - неизбежно возникнет диссонанс. Поэтому, немногочисленные поклонники приоритетов дикарских племён вольно или не вольно, постараются втянуть в свою "веру" как можно больше людей. Чтобы меньше диссонировать, соответственно чувствовать себя комфортней. А ханжеское большинство не приветствует подобного рода изменений с своём любимом мире и всячески пытается этому противостоять.

Мне сегодня коллега написала в общем поздравлении под PS (коллектив, прочитав это, заставил ее это убрать из поздравления, но я ж уже услышала, что там что-то было, настояла, чтобы мне показали по-тихому).
"Хочу сказать тебе подруга, коль это для тебя секрет,
что много лучше конного досуга мужик хороший средних лет!
Мозг отключает лучше алкоголя, и нервы лечит круче сигарет,
Избавит от рабочего застоя, и с лишним весом разногласий нет.
Пока ты молода - забудь про куриц, для бабушек кобылы и коты,
В буквальном смысле Лен, иди ты на ХУ..
И в том же смысле всем давай ПИ...

Это для нее хи-хи, ха-ха, типо ничего такого. Вот поясните мне, я неправильно это воспринимаю, у меня нет ЧУ? Или все таки человек таким образом прикрываясь хи-хи, ха-ха, прямо оскорбляет. Я бы поняла про хи-хи ха-ха первые 4-ре строчки, но последние две мне кажется весьма конкретно показывают истинное отношение человека ко мне. Меня лично это не сильно трогает, так как данный человек и мне неприятен. Просто мы тут иногда удивляемся переходу на личности, а вот так слабо?:D

Последнее редактирование:
Если жить в одном мире придерживаясь приоритетов другого мира - неизбежно возникнет диссонанс. Поэтому, немногочисленные поклонники приоритетов дикарских племён вольно или не вольно, постараются втянуть в свою "веру" как можно больше людей. Чтобы меньше диссонировать, соответственно чувствовать себя комфортней. А ханжеское большинство не приветствует подобного рода изменений с своём любимом мире и всячески пытается этому противостоять.
О, так миры таки разные?)))
Я Вас убедила?)
Мне сегодня коллега написала в общем поздравлении под PS
Яркое проявление логики - я лучше тебя знаю, что для тебя хорошо

Последние две строчки это отсылка на Есенина )) Правда. отсылка ужасно топорная ))

Что-то я не помню такого произведения. Подскажите, пожалуйста.

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в пиз*у!

))

Но на самом деле это ужасная бестактность и я бы заподозрила что-то личное. На мой взгляд, явная попытка ткнуть острием под ребра

Но на самом деле это ужасная бестактность и я бы заподозрила что-то личное
Правильно :), я тоже так думаю. Хотя коллеги пытаются меня убедить, что она сама по себе такая.
У Есенина диаметрально противоположный смысл, поэтому я и не вспомнила.

Ваш пример утопический. Из серии "мне хотелось бы, что бы так было. Наверняка где-то так оно и есть
Ага. Где-то есть :) В моем мире сплошь и рядом.
Если для вас это утопия, это лишний раз подчеркивает то, что наши миры -- разные.

Про эффект наблюдателя из квантовой физики
View: https://www.youtube.com/watch?v=te5D4kXMafg

А вот чуть более доступно - так создается реальность в одной комп игре в зависимости от того, куда поворачивает голову персонаж
У вас никогда не было похожего ощущения?
zero_dawn.gif

А вот чуть более доступно - так создается реальность в одной комп игре в зависимости от того, куда поворачивает голову персонаж
Обычная технология экономии ресурсов компьютера пользователя. Еще в движке второго дума, если мне память не отшибло, реализовали прогрессивную отрисовку: чем дальше монстры и интерьеры от героя, тем меньшим количеством пикселей они изображаются, по мере приближения - прорисовываются. Здесь - просто не отрисовываются участки ландшафта, не попадающие в поле зрения игрока.

Обычная технология экономии ресурсов компьютера пользователя. Еще в движке второго дума, если мне память не отшибло, реализовали прогрессивную отрисовку: чем дальше монстры и интерьеры от героя, тем меньшим количеством пикселей они изображаются, по мере приближения - прорисовываются. Здесь - просто не отрисовываются участки ландшафта, не попадающие в поле зрения игрока.

Да. но поведение электрона меняется в зависимости от того, смотрим мы на него или нет. Как это объяснить? ))
Пока наука не может этого сделать.

Сверху