Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мы влияем на реальность )).

Да. И если это так на квантовом уровне, то почему следует отрицать эти же правила на макро уровне?
Мы смотрим (влияем) - электрон ведет себя как материя. Мы ушли - и он стал волной. То есть материя там, где есть наблюдатель.

Если что, про перенос с микро на макро эт штука.. наверное..

Последнее редактирование:
Да. И если это так на квантовом уровне, то почему следует отрицать эти же правила на макро уровне?
Я как раз не отрицаю, скажем так, я в это искренне верю. Но вот с такой точки зрения
То есть материя там, где есть наблюдатель.
Взглянула на это все впервые, эээ смешанные чувства вызывает, если честно, даже где-то страх.

Почему? В этом нет никакой мистики. Но пока бОльшая часть объяснений - только гипотезы, современный уровень науки пока не может их доказать или опровергнуть.

Мы смотрим (влияем) - электрон ведет себя как материя. Мы ушли - и он стал волной. То есть материя там, где есть наблюдатель.
Про кванты читала по типу того что ннаблюдение за квантами это не наблюдение глазом, а любые приборы меняют электромагнитную среду, это если очень просто .

Да, но как объяснить тот факт, что без вмешательства приборов электрон (материя) оставляет "рисунок" волны?

Вы не путаете с парадоксом Ферми?
Нет, именно оптика. Там в книге , резала глаз одна "натяжка" они утверждали грубо говоря откуда свет "знает" кратчайший путь и "знает" про препятствия. А свет не знает, направь его прямо но поставь призму и он из точки А в точку В не дойдет.
Книжка интересная посвящена информации с формулами, а я теперь ей не верю :( а все формулы проверять влом.

Ничего себе, как вас там завалило!
:eek:жесть.. как она есть..
Нормально, нормально;), уже все тает))
Меня))) я люблю тонких звонких ярких)))
Аналогично))
+13 было с утра)))
Круть ;)
Гыыы, не штмоется, как правило, высказывающийся. Это он рот открывал. А в чей адрес могут потом даже и не вспомнить. Как с теми ложечками.
Вспомнить могут и не вспомнить , а осадочек останется и у того в чей адрес рот открывали)
Какой грунт отличный! И нам уже пора такой, а то все по слякоти да по слякоти.
Это обманчивое впечатление, под мокрым снегом скользкая глина и та же грязь, ноги еще больше разъезжаются)
Вот бы хорошо, чтобы вместе с морозом сразу снега хороший слой выпал, и уже можно было скакать по нему вволю.
Вот это было бы супер!!!
Когда нет настроения, идешь к ним, они хозяина и пожалеют, и ободрят. Идешь дальше делами заниматься просветленный, как йог после успешной медитации.
Это очень точно подмечено, пойду медитировать с кордой в руках))
Это для нее хи-хи, ха-ха, типо ничего такого. Вот поясните мне, я неправильно это воспринимаю, у меня нет ЧУ? Или все таки человек таким образом прикрываясь хи-хи, ха-ха, прямо оскорбляет.
Может она и на самом деле такая Лен, но что то личное, явно все равно прослеживается, скажу так- не тактичная особа и не слишком далекого ума.Я бы ей ответила тоже в стихах)
Лен, а у тебя День Рождения?. Тогда от всей души поздравляю и желаю всего, того, что сама пожелаешь и еще больше!!.

А ответила я примерно бы так.
Отвечу я тебе подруга, открою маленький секрет
Я совмещаю без напряга, так много хобби, с юных лет)
Семью имею, мужа, сына, дом- полна чаша у меня.
В полях гуляю на текинке и глажу доброго кота)

Плесну винца под удовольствие и сигареткой затянусь.
Прекрасный ужин приготовлю и с мужем сексом я займусь.
Так что с советом дорогая иди домой ты поскорей.
И подучись немного такту, а на мою ты жизнь забей.

Последнее редактирование:
Кто-то терпит неприятного начальника или забивает, и общается с ним как может, а кто-то увольняется и идёт туда, где начальник приятный. Я таких людей знаю.
Даш, извини но это так мило)) а начальник может себе позволить не общаться с неприятными людьми? ))
ну неприятен ему тот парень. ну волосы парень красит. а начальнику это неприятно)) а тем временем парень великолепный специалист и приносит деньги компании. Как быть нищастному начальнику?)

То чего человек не воспринимает - для него не существует.
ну я напрмире не как не воспринимала извержение вулкана в Исландии. того саомго с непроизносимым именем. Но он вполне себе для меня существовал. когда рейсы на ффик отменяли

Вон скока времени для Европы не существовало Америки
когда атм фигакнул супер вулкан очень даже повлияло....

Сразу после того как вы докажите что на вас влияют черные дыры в созвездии Лебедя)))
вспышки на солнце пойдут? живёт тётя Маян в тайге и понятия о вспышках не имеет, а они гады влияют...

Даш, извини но это так мило)) а начальник может себе позволить не общаться с неприятными людьми? ))
ну неприятен ему тот парень. ну волосы парень красит. а начальнику это неприятно)) а тем временем парень великолепный специалист и приносит деньги компании. Как быть нищастному начальнику?)
Это не мило. Это реальность.
Быть неприятным начальнику\коллективу -- это _очень_ много где повод для увольнения.
Даже! Даже если это хороший специалист. И я совершенно не шучу и не придумываю. Это озвучивается при приеме на работу, это практикуется. Я видела эти случаи, причем и со стороны начальника в т.ч. Потому что в моей сфере работа -- это работа в команде, как правило. И работать должна команда, а не отдельный специалист.
Поэтому увольнение из серии "ты неприятен, как человек" -- это норма.
Ясно, что не везде. Но в моей сфере -- да.
Что лишний раз подтверждает.

Сверху