Чудь
Pro
Принцип Ферма тоже повод задуматься.
Вот тут не очень поняла, почему?
Принцип Ферма тоже повод задуматься.
Мы влияем на реальность )).
Я как раз не отрицаю, скажем так, я в это искренне верю. Но вот с такой точки зренияДа. И если это так на квантовом уровне, то почему следует отрицать эти же правила на макро уровне?
Взглянула на это все впервые, эээ смешанные чувства вызывает, если честно, даже где-то страх.То есть материя там, где есть наблюдатель.
Возможно тут я поторопилась, читала одну книгу, там его прикольно описывали, отметила для себя, что надо бы уточнить. Сейчас посмотрела, не так однозначно. Буду уточнять.Вот тут не очень поняла, почему?
Возможно тут я поторопилась, читала одну книгу, там его прикольно описывали, отметила для себя, что надо бы уточнить. Сейчас посмотрела, не так однозначно. Буду уточнять.
Про кванты читала по типу того что ннаблюдение за квантами это не наблюдение глазом, а любые приборы меняют электромагнитную среду, это если очень просто .Да. И если это так на квантовом уровне, то почему следует отрицать эти же правила на макро уровне?
Мы смотрим (влияем) - электрон ведет себя как материя. Мы ушли - и он стал волной. То есть материя там, где есть наблюдатель.
Нет, именно оптика. Там в книге , резала глаз одна "натяжка" они утверждали грубо говоря откуда свет "знает" кратчайший путь и "знает" про препятствия. А свет не знает, направь его прямо но поставь призму и он из точки А в точку В не дойдет.Вы не путаете с парадоксом Ферми?
Своими словами я это точно не повторю ))Да, но как объяснить тот факт, что без вмешательства приборов электрон (материя) оставляет "рисунок" волны?
Ничего себе, как вас там завалило!
Нормально, нормальножесть.. как она есть..
Аналогично))Меня))) я люблю тонких звонких ярких)))
Круть+13 было с утра)))
Вспомнить могут и не вспомнить , а осадочек останется и у того в чей адрес рот открывали)Гыыы, не штмоется, как правило, высказывающийся. Это он рот открывал. А в чей адрес могут потом даже и не вспомнить. Как с теми ложечками.
Это обманчивое впечатление, под мокрым снегом скользкая глина и та же грязь, ноги еще больше разъезжаются)Какой грунт отличный! И нам уже пора такой, а то все по слякоти да по слякоти.
Вот это было бы супер!!!Вот бы хорошо, чтобы вместе с морозом сразу снега хороший слой выпал, и уже можно было скакать по нему вволю.
Это очень точно подмечено, пойду медитировать с кордой в руках))Когда нет настроения, идешь к ним, они хозяина и пожалеют, и ободрят. Идешь дальше делами заниматься просветленный, как йог после успешной медитации.
Может она и на самом деле такая Лен, но что то личное, явно все равно прослеживается, скажу так- не тактичная особа и не слишком далекого ума.Я бы ей ответила тоже в стихах)Это для нее хи-хи, ха-ха, типо ничего такого. Вот поясните мне, я неправильно это воспринимаю, у меня нет ЧУ? Или все таки человек таким образом прикрываясь хи-хи, ха-ха, прямо оскорбляет.
Даш, извини но это так мило)) а начальник может себе позволить не общаться с неприятными людьми? ))Кто-то терпит неприятного начальника или забивает, и общается с ним как может, а кто-то увольняется и идёт туда, где начальник приятный. Я таких людей знаю.
ну я напрмире не как не воспринимала извержение вулкана в Исландии. того саомго с непроизносимым именем. Но он вполне себе для меня существовал. когда рейсы на ффик отменялиТо чего человек не воспринимает - для него не существует.
когда атм фигакнул супер вулкан очень даже повлияло....Вон скока времени для Европы не существовало Америки
вспышки на солнце пойдут? живёт тётя Маян в тайге и понятия о вспышках не имеет, а они гады влияют...Сразу после того как вы докажите что на вас влияют черные дыры в созвездии Лебедя)))
Нет, только черные дыры и только созвездия Лебедя))))вспышки на солнце пойдут? живёт тётя Маян в тайге и понятия о вспышках не имеет, а они гады влияют...
только хардкор))Нет, только черные дыры и только созвездия Лебедя))))
Это не мило. Это реальность.Даш, извини но это так мило)) а начальник может себе позволить не общаться с неприятными людьми? ))
ну неприятен ему тот парень. ну волосы парень красит. а начальнику это неприятно)) а тем временем парень великолепный специалист и приносит деньги компании. Как быть нищастному начальнику?)