Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну я напрмире не как не воспринимала извержение вулкана в Исландии. того саомго с непроизносимым именем. Но он вполне себе для меня существовал. когда рейсы на ффик отменяли

Эйяфьядлайёкюдль
редиска.

извергнулся именно тогда, когда мы в Германию на конную выставку летели.
Долетели до МСК, потусили в аэропорту. и обратно.

помню-помню.
он-таки существует!

Но в моей сфере -- да.
я допускаю что в вашей сфере незаменимых нет, хотя и сомневаюсь в этом) никто нкиогда не уволит курочку приносящую золотые яйца как бы не омерзительна она была

а на госслужбе уволить человека если он тебе просто неприятен - миссия невыполнима. его хрен уволишь даже если он работник нижу плинтуса

и приходится общаться

да более того. возьмём обычную частную конюшню.
есть частник. у него есть берейтор, неприятный хозяйке конюшни Она что не будет с ним общаться? да куда она на фик денется Нет, есть вариант что пошлёт на юх и частника и берейтора. но тут мы уже будем говорить на тему самодур

Последнее редактирование:
Что человек для которого главное девственность и человек для которого главное айфон живут в разных мирах))))
чой то? они могут вполне себе сочетать страсть к девственности и к айфону или неприятие девственности и яблока)

Тут певец открыл для себя корпускулярно-волновую теорию или тут о чем-то другом? (Видео посмотреть не могу)
А я, пока затишек, вернусь к лингвистическим проблемам. Про русского медвежонка все оказались догадливы, про польское веко все скормненько промолчали. Так что там с веком? Кто что придумал? Какая там логигика? Я что-то втупила, даже подсказка про вэко не помогла.

я допускаю что в вашей сфере незаменимых нет, хотя и сомневаюсь в этом) никто нкиогда не уволит курочку приносящую золотые яйца как бы не омерзительна она была
Золотые яйца приносит не курочка, а продукт, который делает команда. Продукт -- результат хорошей командной работы нескольких курочек. А для того, чтобы это команда работала хорошо, курочкам должно быть комфортно друг с другом.
Прекрасные специалисты по отдельности могут выдавать совершенно отвратительную командную работу.
Поэтому собрать хорошую команду -- это очень важно.
В моей сфере :)

а на госслужбе уволить человека если он тебе просто неприятен - миссия невыполнима. его хрен уволишь даже если он работник нижу плинтуса
Что как бы снова говорит нам о том. Что миры разные.

Маленький социологический опрос.
Колитесь - у вас все знакомые лошадники в телефонах тоже подписаны имя + кличка лошади?
На нашей конюшне стопроцентно у всех так.

Мир создает наш мозг. Он обрабатывает сигналы и преобразует их в картинку. Вы никогда не узнаете, какую картинку видят остальные. Может быть они видят круглое квадратным, синее зеленым, верх низом, большое маленьким. Мы научились общаться друг с другом и представляем, что видят остальные. Но достоверно быть уверенными, что у них та же картинка, что и у нас, мы не можем

У меня вообще записаны только те, кто просто "на всякий случай", и, в зависимости от того, как запоминаю человека, иногда кличка, иногда кск, а все постоянные номера не записаны, я ищу их в журнале

Жасмине -пумпон
И хде? :p
А потом первый рассказывает второму, что в мире нужно уметь общаться с неприятными, а второй удивляется, мол, в каком таком мире?
Ну всё, @Catherine1976 собираем манатки, в мире счастливых людей нам места нет. :D
Даша, если вы работаете в сфере, в которой единственные люди, с кем приходится взаимодействовать - это только ваши коллеги, то в остальных ещё фиг щнает скольких сферах взаимодействовать нужно с кучей разных людей, причем коллеги в этой куче составляют настолько мизерный процент, что съедаются поправкой.

Но в моей сфере -- да.
Так и формулируйте тогда свою фразу по другому.
А потом первый рассказывает второму, что в моей сфере нужно уметь общаться с неприятными, а второй удивляется, мол, в какой такой твоей сфере?
Не надо по себе обобщать, если выборка мала и специфична.

Кто у него есть?
берейтор)) откуда взялся берестовой - понятия не имею)) из другого мира не иначе прокрался)

Маленький социологический опрос.
Колитесь - у вас все знакомые лошадники в телефонах тоже подписаны имя + кличка лошади?
На нашей конюшне стопроцентно у всех так.
некоторые)

Золотые яйца приносит не курочка, а продукт, который делает команда. Продукт -- результат хорошей командной работы нескольких курочек. А для того, чтобы это команда работала хорошо, курочкам должно быть комфортно друг с другом.
Прекрасные специалисты по отдельности могут выдавать совершенно отвратительную командную работу.
Поэтому собрать хорошую команду -- это очень важно.
В моей сфере :)
харашо))
а если есть очень приятный человек, но работать в команде не может. не умеет. вообще не умеет работать. Его как оставляем в команде для поднятия командного духа? и платим зарплату?)

Сверху