karla
Pro
в России есть хорошая поговорка смысл которой в том что не зарекайся)Вам нужно -- мне не нужно.
в России есть хорошая поговорка смысл которой в том что не зарекайся)Вам нужно -- мне не нужно.
Нет, конечно.харашо))
а если есть очень приятный человек, но работать в команде не может. не умеет. вообще не умеет работать. Его как оставляем в команде для поднятия командного духа? и платим зарплату?)
Мы работаем в разных сферах.
Не зарекаюсь.в России есть хорошая поговорка смысл которой в том что не зарекайся)
Вот, Жасмина постом выше объяснила лучше, чем могла бы это сделать я )))))Почему?)))
Вы же сами писали про разные миры.
А общение вне работы не существует?Не зарекаюсь.
Но, наверное, неспроста одни люди выбирают себе профессии\род деятельности, где нужно общаться много и с разными людьми или вообще смысл работы состоит в общении, а другие -- такие профессии, где общение сводится к минимуму?
В фильме Эпикаж (в том старом) был эпизод, где врач беседует с мед.сестрой.Но, наверное, неспроста одни люди выбирают себе профессии\род деятельности, где нужно общаться много и с разными людьми или вообще смысл работы состоит в общении, а другие -- такие профессии, где общение сводится к минимуму?
немного про сиджи-живопись![]()
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
однозначно.А аутисты живут в том же мире, что и мы?
Вы не поверите, вне работы для общения тоже можно выбирать людей, приятных тебе.А общение вне работы не существует?
однозначно.
и если бы не мы. они бы в нём не жили чисто физически
отлично, профессию выбралиНо, наверное, неспроста одни люди выбирают себе профессии\род деятельности, где нужно общаться много и с разными людьми или вообще смысл работы состоит в общении, а другие -- такие профессии, где общение сводится к минимуму?
с точки зрения аутиста тоже бы не жили. Не было бы никакой точки зрения аутиста если его оставить один на один с этим миром.А с точки зрения аутиста?
А давайте на меня разговор не переводить?@wanderlight у вас есть машина?
Я выше ответила) Где Жасмине писала.отлично, профессию выбрали
а где жить и общение с коммунальными службами тоже выбрали? детей в детсад и школу поведём? там разные и учителя и директора. и могут не нравиться. в спорт зал пришёл. в больницу попал....
Да!!! Они на него смотрят по своему, но живут в том же миреА аутисты живут в том же мире, что и мы?
и могут не нравиться.
с точки зрения аутиста тоже бы не жили. Не было бы никакой точки зрения аутиста если его оставить один на один с этим миром.
Не всегда, но очень часто.Колитесь - у вас все знакомые лошадники в телефонах тоже подписаны имя + кличка лошади?