Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня в контактах есть Екатерина Конопля))
девушка которой я Коноплю продала)
вообще когда у тебя так зовут лошадь, то у тебя появляется оч много контактов со странными названиями и странных переписок) потому что людей, которых я записывала по каким-то вопросам моей лошади, я тоже имела привычку с кличкой записывать)

Прошу прощения, если расстроила. Я всего лишь Инструмент Поиска.
tTf8efJYHnY.jpg

Такое ощущение, что фраза "живут в другом мире" воспринимается как "живут на другом глобусе". Да тот же самый глобус. Просто под каждым он крутится по своему (в художественном, переносном смысле слова, а то опять в физику с полюсами свалимся). Но то, что слои реальности нас окружают разные - с этим спорить бессмысленно. На меня не охотятся геи с педофилами, а кто-то из-за них покой и сон теряет. В моей реальности морковка - это просто морковка, а в чьей-то пропаганда. Я с животными дружу, кто-то над ними властвует, кому-то палитра на голове прикол и норм, кому-то психоз и поломка в башке. Ну примеров разниц - прям тьма. Да, глобус один, а вот реальности определенно разные. Возможно, формулировка "в разных мирах" отвлекает фантастичностью, а в "разных реальностях" самое оно ИМХО.

Ну всё, @Catherine1976 собираем манатки, в мире счастливых людей нам места нет. :D
(Деловито, собирая узелочек): котелок, спички охотничьи, мясо сушеное, сухари армейские, ножи разные, моток проволоки (не знаю, чей и зачем, но пусть будет - все равно за углом без дела валяется), кижуч в банке... УК и конфеты берем?)))

Кстати про тот самый эксперимент с щелями. Упустила один смешной (или страшный) момент

Когда мы пуляем квант в щели и не смотрим - он проходит через щель как волна.
Когда мы пуляем квант и смотрим на щель - он проходит через щель как частица.
Когда мы пуляем квант и смотрим не на щель, а уже после нее, знаете что делает квант? Он каким то образом проходит через щель как частица. То есть этот шарик материи ведет себя так, будто он увидел, что мы тут зырим, развернулся и прошел через щель еще раз, но уже не как волна, а как материя. "Выйди и зайди нормально" ))))

сами собой адаптировались? или с ними работали?

Они вполне способны к самообслуживанию во многих формах, это не умственная отсталость. Проблема в социальном взаимодействии. Научиться топить печку и собирать ягоды они могли бы, жить в городе - нет

Хотя УО тоже вполне способны выжить, если это не крайняя форма
Но на самом деле это не имеет никакого значения
Может выжить или нет - это совсем не об этом

Кстати про тот самый эксперимент с щелями. Упустила один смешной (или страшный) момент

Когда мы пуляем квант в щели и не смотрим - он проходит через щель как волна.
Когда мы пуляем квант и смотрим на щель - он проходит через щель как частица.
Когда мы пуляем квант и смотрим не на щель, а уже после нее, знаете что делает квант? Он каким то образом проходит через щель как частица. То есть этот шарик материи ведет себя так, будто он увидел, что мы тут зырим, развернулся и прошел через щель еще раз, но уже не как волна, а как материя. "Выйди и зайди нормально" ))))
вот это ништяк)

Но попрошу засвидетельствовать, что это не я разговор на себя _опять_ перевожу o_O
Даш ты. ты сама и переводишь в твоей сфере требуется работа в команде) ты выбрала профессию кторая не требует общения с неприятными людьми. Ты автоматом переводишь разговор на себя

Такое ощущение, что фраза "живут в другом мире" воспринимается как "живут на другом глобусе".
Да морально-нравственные законы (или как это назвать? Ментальные?) - они тоже одинаковые для всех, как и физические законы.
Человек, противопоставляющий себя обществу, будет иметь проблемы. В любом обществе.

Они вполне способны к самообслуживанию во многих формах, это не умственная отсталость. Проблема в социальном взаимодействии. Научиться топить печку и собирать ягоды они могли бы, жить в городе - нет
они родились умея собирать ягоды и топить печку? или кто то всё таи их научил. не смотря на их проблемы в социальном взаимодействии

Даш ты. ты сама и переводишь в твоей сфере требуется работа в команде) ты выбрала профессию кторая не требует общения с неприятными людьми. Ты автоматом переводишь разговор на себя
в моей сфере -- не равно приглашению обсудить лично меня
сфера большая. ок, не в моей сфере. в гейм-индустрии.
тфу, блин, опять слово не то подобрал и на тебе)

они родились умея собирать ягоды и топить печку? или кто то всё таи их научил. не смотря на их проблемы в социальном взаимодействии

А вы родились уже умея? Мы говорим. что мы не взаимодействуем друг с другом, что ли? Я такого не говорила ))

Сверху