(Деловито, собирая узелочек): котелок, спички охотничьи, мясо сушеное, сухари армейские, ножи разные, моток проволоки (не знаю, чей и зачем, но пусть будет - все равно за углом без дела валяется), кижуч в банке... УК и конфеты берем?)))
Берём конечно. Как де мы без УК, это ж считай библия несчастного мира. А конфетки подсластят наши печали при чтении УК.
Когда я была студенткой и понять как устроен мир и что в этом мире мне дальше будет поручено делать было очень сложно, наш преподователь по философии (воооотакенный мужик: кмс по боксу, офицер, ветеран чеческих, долгие годы опер, потом следак, доктор юридических и филосовских наук, пошляк и раздолбай), так вот, он нам посоветовал представить наш мир в виде огромного пшеничного поля, где каждый колосок - это тот или иной вид полезной деятельности человека, а всевозможные сорняки - виды неполезной деятельности.
Так вот, возвращаясь к первоначальному разговору о мирах. Даша (если не нравится, можно заменить на Чудь, но я уже привыкла переходить на дашину личность) сидит на одном низеньком, толстеньком, с огромными зернами колоске и рассуждает о том, что происходит на поле. Если бы она рассуждала о своём колоске, соседних и тех сорняках, что им мешают, вопросов бы не возникло вообще. Но она распространяет выявленные наблюдения с одного колоска на всё поле. А когда народ начинает говорить, что это не так, то доказывает, что её колосок - это целое поле, которое никак не связано с остальными колосками, которые тоже поля.
Но поле - оно огромное. И оно единое. И колосков там - ах! А сорняков ещё больше.