У каждого свой наверное , может поговорим об идеалах?Сенди написал(а):Интересно, человек, который выбирает лошадь по красоте, у него какой идеал красоты.
Мне нравятся определённые породы. И внутри этих пород нравятся определённые представители, которых я считаю типичными для своей породы и правильно и хорошо развитыми.Бьяно написал(а):может поговорим об идеалах?
+1.Ursus написал(а):некрасивая лошадь ещё как может быть результативной
Не знаю, честно. Но я попробую уточнить)Корона написал(а):ВНИИКовские документы признаются Hannoveraner Verband или это "армянский коньяк"?
А когда сообщат, что это орловец?Charly написал(а):Едва ли орловец в типе ЧК меня смутит, скорее я не признаю в нем орловца
Очень милое видео, суперHitman написал(а):Тяжек труд оператора на конюшне :lol:
Papoy написал(а):Читаю отзывы о Quest Plus, впечатление такое, что некоторые америкосы просто не умеют давать глистогонку. Все негативные отзывы сводятся к тому, что препарат сплевывают, потому что он недостаточно густой, пахнет и невкусный. Так и хочется спросить, а другие глистогоны лошади сами у людей отбирают и из шприца вылизывают? Или вкусный-невкусный у них главный критерий выбора препарата?
Оказалось, что на всех ebayях один и тот же продавец и цена везде одинакова.
Я не знала. Юля, до какой температуры? (ну понятно что не до кипения )). Но как нагревать?)Жужа написал(а):а вот еще не все знают, что глистогон перед дачей хорошо погреть, тогда его лошади лучше глотают. Может в этом дело-то?