Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тото миссионеров в Африке пачками жрали пока смогли до местных племен донести эту простую "истину".

Честно говоря, как взрослый человек хоть в школе учивший историю может на полном серьезе утверждать, что есть некие единые моральные законы, у меня в голове не укладывается….
Как не странно человек понимает мимику даже животных, что уж про мимику людей. В глобальном плане да есть, человек тупо делит все на правильно и не правильное, хорошее и плохое и так далее, с различными нюансами.

Дашина проблема в том, что она весьма пренебрежительно относится к терминам и активно защищает свои права на свои термины. Только вот беда её при этом трудно понять :(

Последнее редактирование:
Дашина проблема в том, что она весьма пренебрежительно относится к терминам и активно защищает свои проса на свои термины. Только вот беда её при этом трудно понять :(
По сравнению с РЖД которая на полном серьёзе заявляет что знает за весь мир?
Кстати люди из рук вон плохо понимают мимику животных, чаще всего наоборот. Понимание приходит только с опытом. Вот животные делают это куда лучше и без обучения.

оччень извиняюсь)) пумпон предзимний меховой! :)
2yrTZohh.jpg

продолжаю Катю прессовать
Прессуй, если нравится )) (Правда, ты меня какими-то посторонними выражениями прессуешь - но даже это ситуацию сейчас не спасет)) Ибо я все еще в состоянии полутрупа и при всей к тебе симпатии компанию в драке вряд ли смогу составить. Поэтому не обижайся, но прессовать тебе меня пока что придется без моего участия))

Кстати люди из рук вон плохо понимают мимику животных, чаще всего наоборот. Понимание приходит только с опытом. Вот животные делают это куда лучше и без обучения.
Животные имеют разум незатуманеный лишними мыслями )))
Про РЖД соглашусь, временами прямо шокирует, так же как и Эгоистка собственно говоря.

Только наш Жека стройняшка. А на видео жуткие жиробасы.
интересно, а бывают ли в Певце санитарные дни?:D хоть бы какие-то графики работ составить))
ЕМНИП, последний был более чем на двое суток.

А разговор про реальность, мир и их множественность или единство имеет длинную, длинную историю в философии, сказано про это даже не вагон, состав и маленький вагончики в придачу )))
Мне нравится теория, что мир один и реальность одна, а уж воспринимать её можно ну очень по разному )))
И да этот спор в принципе имеет переплетения с вопросом о сознании, о боге и о многом ещё вполне философском.
Ну и спорить про это можно долго ))) скажем до нового года))) для рекордных показателей ;)

За хвост пока не надо, а то что мне под голову вместо подушки подкладывать)) Можешь пока за что-нибудь другое подергать))
Агласите весь списк, пжлста, ик!

Дашина проблема в том, что она весьма пренебрежительно относится к терминам и активно защищает свои проса на свои термины. Только вот беда её при этом трудно понять :(
Во, я тоже заметила. И начала уточнять термины теперь в беседах с ней. И получается много конструктивней.

Для @wanderlight про колоски.
Вот когда отказывали нам с Катей в возможности существования в счастливом мире, поскольку в нашей реальности невозможно избежать общения с неприятными людьми, тогда и обобщали.

да что атм знать)
пусть в одном обществе принято убивать копов. а в другом нет. Но реакция общества на действия которые идут вразрез с тем что принято будет одинаковая.
хоть у папуасов. хоть у банкиров с Уолл стрит

Вот когда отказывали нам с Катей в возможности существования в счастливом мире, поскольку в нашей реальности невозможно избежать общения с неприятными людьми, тогда и обобщали.
Цитату?))
А где вообще речь про счастливый мир была? Тоже цитату!
Людей-цветочков вы придумали)

но-но я папрашу)), всего лишь на 30 минут позже))) - виноградные кусты надо было укрывать)))
на полчаса позже меня, а на сколько позже обещанного?)) я уже ждала ждала помпона для Жасмин, поняла что придётся самой выдавать)

на полчаса позже меня, а на сколько позже обещанного?)) я уже ждала ждала помпона для Жасмин, поняла что придётся самой выдавать)
:D. бальшое. человеческое. спасибо! )))

кстати, таки зимними вышли оба пумпона (я сперва выложила, а затем уже увидела, что пумпон нетерпеливо выписан))

а на сколько позже обещанного?))
думала и надеялась, что никтонезаметит:D

Я знаете какой парадокс заметила?) Те, кто отстаивает разность миров, повышенную индивидуальность, на самом деле получается, просто не очень хотят выйти из своего мира и увидеть весь мир целиком со ВСЕМИ индивидуальностями, а не только теми, которые приятны ;)

Те, кто отстаивает разность миров, повышенную индивидуальность, на самом деле получается, просто не очень хотят выйти из своего мира и увидеть весь мир целиком со ВСЕМИ индивидуальностями, а не только теми, которые приятны ;)
а чо туда ходить -- они сами регулярно приходят)) фиг отобьешься)

Ээээм это по каким таким приметам вы эти выводы сделали? У меня в жизни дофига неприятного, а до чужого неприятного мне и вправду дела нет, зачем.

Сверху