Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну. В моей сфере. Где я про глобальное мироустройство-то суждения выношу со своего колоска?)

*в сторонку, ну да, ага, Катю мы зачморим за то, что она груба в выражениях, а слово "задолбали" видимо верх уважительного общения*
Так я и неуважительно) лично к вам. чего не скрываю)

Ну. В моей сфере. Где я про глобальное мироустройство-то суждения выношу со своего колоска?)
Сфера=колосок.
А пока вас не поправила Береника вы рассуждали о мире. Суть которого - поле.

Так я и неуважительно) лично к вам. чего не скрываю)
Требую применения сложившейся практики общественного порицания.
А чё нет-то? Или операм нельзя, а художникам можно?

*провоцирует
bud.gif

Шучу :), я так-то вообще человек миролюбивый до крайности ))

А пока вас не поправила Береника вы рассуждали о мире. Суть которы - поле.
Вопрос терминологии, а не суждения. Исходя из того, что я поправилась на "реальность", я подразумевала реальность, говоря "мир", но перешла на термины, более понятные собеседникам, ибо мир -- слово уж очень многозначное и по-разному трактуемое.
А вы, уже зная о том, что я уточнила, что подразумеваю реальность, все равно написали про колоски.
Л - логика.

Да я как бы не против) меня можно порицать)

Последнее редактирование:
Вопрос терминологии, а не суждения. Исходя из того, что я поправилась на "реальность", я подразумевала реальность, говоря "мир", но перешла на термины, более понятные собеседникам, ибо мир -- слово уж очень многозначное и по-разному трактуемое.
А вы, уже зная о том, что я уточнила, что подразумеваю реальность, все равно написали про колоски.
Л - логика.

То есть вы согласны, что мир един и каждая реальность соприкасается с каждой реальностью и они влияют друг на друга?
Тогда предмет спора исчерпан.

А по поводу порицания, вы то может и не против, только вот заядлые порицатели как-то не спешат. Подергать что ли Катю за хвост для чистоты эксперимента?

То есть вы согласны, что мир един и каждая реальность соприкасается с каждой реальностью и они влияют друг на друга?
Тогда предмет спора исчерпан.
Мир, в смысле, планета, физически, материально -- один.
Реальности -- разные.
Мир, который планета, который физический, каждый воспринимает через призму своей реальности.
Реальности соприкасаются и влияют друг на друга -- это да.

только вот заядлые порицатели как-то не спешат
еще не вечер, подождем :)

Мир, в смысле, планета, физически, материально -- один.
Мир, который не то чтобы физический, но психический, как совокупность деятельностей, ну в принципе можно назвать их и реальностями. То есть то самое поле. А деятельности, они же реальности - колоски да сорняки.

да щаз. прибегут защитники художников и такой фитиль вставят что жёпа будет три дня гореть.

но крайне опасно))

Мир, который не то чтобы физический, но психический, как совокупность деятельностей, ну в принципе можно назвать их и реальностями. То есть то самое поле. А деятельности, они же реальности - колоски да сорняки.
и возвращаясь к сельскому хозяйству -- где я рассуждала о чужих колосках?

сложно с вами
то не переходи на свою личность, а то ой треш и угар начинается
то не рассуждай в вакууме

Да морально-нравственные законы (или как это назвать? Ментальные?) - они тоже одинаковые для всех, как и физические законы.
Человек, противопоставляющий себя обществу, будет иметь проблемы. В любом обществе.
Тото миссионеров в Африке пачками жрали пока смогли до местных племен донести эту простую "истину".

Честно говоря, как взрослый человек хоть в школе учивший историю может на полном серьезе утверждать, что есть некие единые моральные законы, у меня в голове не укладывается….

Подергать что ли Катю за хвост для чистоты эксперимента?
За хвост пока не надо, а то что мне под голову вместо подушки подкладывать)) Можешь пока за что-нибудь другое подергать))

А по поводу порицания, вы то может и не против, только вот заядлые порицатели как-то не спешат.
А для этого Даше надо сначала как-нибудь уесть заядлых порицателей. Пока этого не произойдет, определение мнения собеседника как "херню нести" останется не грубостью, а творческим видением ситуации и художественным приемом ведения дискуссии. )))

Честно говоря, как взрослый человек хоть в школе учивший историю может на полном серьезе утверждать, что есть некие единые моральные законы, у меня в голове не укладывается….
так пишут же. кривовато но тем не мене. не противопоставлять себя обществу. Тому в котором живёшь. и если принято есть миссионеров, то будь любезен закусывать вместе со всеми.

*в сторонку, ну да, ага, Катю мы зачморим за то, что она груба в выражениях, а слово "задолбали" видимо верх уважительного общения*
Доооо))))
Действительно одно и тоже - "задолбали" и "по вашему фото понимаешь что такими могут быть только бл… ди")))). Ну никакой разницы!
(Если кто не догадался, я не Дашу защищаю, а продолжаю Катю прессовать)

А для этого Даше надо сначала как-нибудь уесть заядлых порицателей. Пока этого не произойдет, определение мнения собеседника как "херню нести" останется не грубостью, а творческим видением ситуации и художественным приемом ведения дискуссии. )))
Да нет, это сознательная грубость была и трактовок тут быть не может :)

Сверху