karla
Pro
не искушай)Дык а чего я, я сижу себе тихонечко в своей реальности с котом и в свою веру никого не тяну )) Более того, за недружащими со своими скотинками признаю абсолютное право поступать таким образом.
не искушай)Дык а чего я, я сижу себе тихонечко в своей реальности с котом и в свою веру никого не тяну )) Более того, за недружащими со своими скотинками признаю абсолютное право поступать таким образом.
Так я и неуважительно) лично к вам. чего не скрываю)*в сторонку, ну да, ага, Катю мы зачморим за то, что она груба в выражениях, а слово "задолбали" видимо верх уважительного общения*
Сфера=колосок.Ну. В моей сфере. Где я про глобальное мироустройство-то суждения выношу со своего колоска?)
Требую применения сложившейся практики общественного порицания.Так я и неуважительно) лично к вам. чего не скрываю)
не искушай)
Вопрос терминологии, а не суждения. Исходя из того, что я поправилась на "реальность", я подразумевала реальность, говоря "мир", но перешла на термины, более понятные собеседникам, ибо мир -- слово уж очень многозначное и по-разному трактуемое.А пока вас не поправила Береника вы рассуждали о мире. Суть которы - поле.
Да я как бы не против) меня можно порицать)Требую применения сложившейся практики общественного порицания.
А чё нет-то? Или операм нельзя, а художникам можно?
То есть вы согласны, что мир един и каждая реальность соприкасается с каждой реальностью и они влияют друг на друга?Вопрос терминологии, а не суждения. Исходя из того, что я поправилась на "реальность", я подразумевала реальность, говоря "мир", но перешла на термины, более понятные собеседникам, ибо мир -- слово уж очень многозначное и по-разному трактуемое.
А вы, уже зная о том, что я уточнила, что подразумеваю реальность, все равно написали про колоски.
Л - логика.
Да я как бы не против) меня можно порицать)
Мир, в смысле, планета, физически, материально -- один.То есть вы согласны, что мир един и каждая реальность соприкасается с каждой реальностью и они влияют друг на друга?
Тогда предмет спора исчерпан.
еще не вечер, подождемтолько вот заядлые порицатели как-то не спешат
Мир, который не то чтобы физический, но психический, как совокупность деятельностей, ну в принципе можно назвать их и реальностями. То есть то самое поле. А деятельности, они же реальности - колоски да сорняки.Мир, в смысле, планета, физически, материально -- один.
да щаз. прибегут защитники художников и такой фитиль вставят что жёпа будет три дня гореть.Требую применения сложившейся практики общественного порицания.
А чё нет-то? Или операм нельзя, а художникам можно?
но крайне опасно))Да я как бы не против) меня можно порицать)
и возвращаясь к сельскому хозяйству -- где я рассуждала о чужих колосках?Мир, который не то чтобы физический, но психический, как совокупность деятельностей, ну в принципе можно назвать их и реальностями. То есть то самое поле. А деятельности, они же реальности - колоски да сорняки.
Тото миссионеров в Африке пачками жрали пока смогли до местных племен донести эту простую "истину".Да морально-нравственные законы (или как это назвать? Ментальные?) - они тоже одинаковые для всех, как и физические законы.
Человек, противопоставляющий себя обществу, будет иметь проблемы. В любом обществе.
За хвост пока не надо, а то что мне под голову вместо подушки подкладывать)) Можешь пока за что-нибудь другое подергать))Подергать что ли Катю за хвост для чистоты эксперимента?
А для этого Даше надо сначала как-нибудь уесть заядлых порицателей. Пока этого не произойдет, определение мнения собеседника как "херню нести" останется не грубостью, а творческим видением ситуации и художественным приемом ведения дискуссии. )))А по поводу порицания, вы то может и не против, только вот заядлые порицатели как-то не спешат.
так пишут же. кривовато но тем не мене. не противопоставлять себя обществу. Тому в котором живёшь. и если принято есть миссионеров, то будь любезен закусывать вместе со всеми.Честно говоря, как взрослый человек хоть в школе учивший историю может на полном серьезе утверждать, что есть некие единые моральные законы, у меня в голове не укладывается….
ржу)))Нам в Певца срочно нужен такой кот как в этом ролике (тот который пришел в конце)
Не хочет вставляться, тогда ссылкой
https://www.facebook.com/yourdailydoseofcuteness1/videos/1969519153320653/
ну ммааааамне противопоставлять себя обществу
Доооо))))*в сторонку, ну да, ага, Катю мы зачморим за то, что она груба в выражениях, а слово "задолбали" видимо верх уважительного общения*
Да нет, это сознательная грубость была и трактовок тут быть не можетА для этого Даше надо сначала как-нибудь уесть заядлых порицателей. Пока этого не произойдет, определение мнения собеседника как "херню нести" останется не грубостью, а творческим видением ситуации и художественным приемом ведения дискуссии. )))