Думаю, что она просто судит о Вас по себе. Мне ее взгляды на жизнь не нравятся, но вряд ли она желала Вам плохого. Она желала Вам хорошего с ее точки зрения. На Есенина ничуть не похоже. И поздравляю Вас с днем рожденияЯ бы поняла про хи-хи ха-ха первые 4-ре строчки, но последние две мне кажется весьма конкретно показывают истинное отношение человека ко мне.
Наоборот, кличка+имя (и собачники так же). Иначе я никогда не находила бы их в списке контактов, потому что не помню по именам.у вас все знакомые лошадники в телефонах тоже подписаны имя + кличка лошади?
Не, имена записаны обязательно, иначе как обратиться к человеку?У меня многие вообще только кличками)
Послушайте, неужели правда для большинства людей человеческая мимика понятнее? Нет, я не говорю о каких-то непривычных для человека животных, с которыми он практически не имел дела. Но если человек с животными регулярно общается, то он выучивает их язык. Главное, у них что на уме, то и на языке (в мимике тела и поведения). А у людей-то не так. Они думают и испытывают одно, а показывают совершенно другое, причем часто по совершенно непонятным мотивам. Пойди их пойми.человек понимает мимику даже животных, что уж про мимику людей
Ну вы тоже как-то написали, что резко обрываете контакт, если вам становится неинтересно/неприятно.
А зачем мне его продолжать?
что и требовалось доказать) мир одинаков до изумления)Я что, мазохист, что ли? Зачем мне неприятные мне люди в окружении?
Это вы очень не толерантно высказалисьЯ знаете какой парадокс заметила?) Те, кто отстаивает разность миров, повышенную индивидуальность, на самом деле получается, просто не очень хотят выйти из своего мира и увидеть весь мир целиком со ВСЕМИ индивидуальностями, а не только теми, которые приятны![]()
Не скажите)))пусть в одном обществе принято убивать копов. а в другом нет. Но реакция общества на действия которые идут вразрез с тем что принято будет одинаковая.
хоть у папуасов. хоть у банкиров с Уолл стрит
Да ладно! У вас какой то одинаковый мир, не думали что-то поменять?
Докажите что я так делаю)))Я знаете какой парадокс заметила?) Те, кто отстаивает разность миров, повышенную индивидуальность, на самом деле получается, просто не очень хотят выйти из своего мира и увидеть весь мир целиком со ВСЕМИ индивидуальностями, а не только теми, которые приятны![]()
Можно объяснить, почему в таком случае мир получается одинаковым?
В любом сообществе людей возможен и тот и другой вариант.Не скажите)))
В одном мире поступать вопреки / выделяться из толпы - это причина быть убитым, в другом - повод возвыситься.
Ох, представляю я себе такую формулировку в суде. Очень быстренько товарисч отсудит себе возвращение на работу, компенсации зп за месяцы простоя и компенсации морального вреда. Это к вопросу "я не меряю мир по себе" - трудовой кодекс это предмет объективной реальности.Поэтому увольнение из серии "ты неприятен, как человек" -- это норма.
Если 5 муж бьёт по морде, то дело не в муже, а а морде.цитату
задолбали уже, чесслово, херню нести
Ну вы тоже как-то написали, что резко обрываете контакт, если вам становится неинтересно/неприятно.
А зачем мне его продолжать?
Чтобы увидеть мир целиком во всём его многообразии) А не делить на отдельные миры.
У меня лично практически нет неприятных людей. Сейчас только одного могу вспомнить.
Да ладно! У вас какой то одинаковый мир, не думали что-то поменять?
Можно объяснить, почему в таком случае мир получается одинаковым?
На Вы)))Не, имена записаны обязательно, иначе как обратиться к человеку?
Ох, представляю я себе такую формулировку в суде. Очень быстренько товарисч отсудит себе возвращение на работу, компенсации зп за месяцы простоя и компенсации морального вреда. Это к вопросу "я не меряю мир по себе" - трудовой кодекс это предмет объективной реальности.