Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да выживают с работы, не то чтобы на каждом шагу, но встречается и нередко
В трудовой обычно, конечно, совсем другая формулировка
Несомненно. Но это процесс долгого и неприятного конфликтного общения с неприятным тебе человеком. А не "ты мне неприятен, вот такой расчет". Так только в мире цветочков можно.

Но наезд на тему, что я не держу среди друзей неприятных мне людей, мне понравился. Эпичненький такой наезд ))

Марови, в вас я вообще часто сомневаюсь - вы серьёзно пишите или троллите. Сами однажды признались :D
Хм) ))
Я троллю не идеями, а формой подачи)
Т.е. по сути я все равно излагаю свой мысли.
Про силу человеческой мимики.
Перед тем как сесть в маршрутку думала дать пятерку или без сдачи 4 грн.
Зашла, дала 4 грн, в полной уверенности что дала пять и так посмотрела на водителя, что он дал сдачу)
Пришлось возвращать)))

Ох, представляю я себе такую формулировку в суде. Очень быстренько товарисч отсудит себе возвращение на работу, компенсации зп за месяцы простоя и компенсации морального вреда. Это к вопросу "я не меряю мир по себе" - трудовой кодекс это предмет объективной реальности.
И - испытательный срок)
3 месяца

Если 5 муж бьёт по морде, то дело не в муже, а а морде.
Ну, так себе логика)

И немного к недавнему спорту про электронные платежи и прочую антибабушковую модернизацию.
Собираю я тут немного справок да выписок. В местах, где антибабушковые технологии еще не дошли и не ввелись. В ручную, короче, с живыми очередями и тетками.

Так вот. Гос услуги это вещь. День убила, половину не сделала.

Как-то так: "Эй Вы, здравствуйте! Я с Вами говорю?";)
Половину моих преподавателей в универе звали "извините, пожалуйста" ))
Бывает. В этом случае я переспрашиваю, за что надо извинить. А на "можно Вас?" уточняю, что именно со мной хотят сделать:oops:.

просто не очень хотят выйти из своего мира и увидеть весь мир целиком со ВСЕМИ индивидуальностями, а не только теми, которые приятны

Я щас сильно извиняюсь, а зачем в здравом уме выходить из зоны комфортной реальности и исследовать, например, трущобы Бангладеша или фавеллы в Рио со всеми их индивидуальностями? Т.е. я вот теоретически знаю об их существовании, но погружаться туда по ноздри не хочу - это неправильно? Чтобы быть тру жителем единого мира, нужно достичь всех "вершин лондонского дна"?
*пример взят просто первый пришедший в голову. На место трущоб можно засунуть экстремальный туризм, прыжки с параплана на лыжах, забег босиком по колючкам, сквоттинг...etc.
ИМХО, это нормально для человека искать комфортное окружение себя любимого, и если расширять эту зону комфорта и выходить за неё - то опять таки в направлениях позитивного поиска, а не в направлении "тухлячка не ел - не житель мира".

Как-то так: "Эй Вы, здравствуйте! Я с Вами говорю?";)Бывает. В этом случае я переспрашиваю, за что надо извинить. А на "можно Вас?" уточняю, что именно со мной хотят сделать:oops:.
"Девушка, а как вас зовут?" "А это смотря куда!"

Я щас сильно извиняюсь, а зачем в здравом уме выходить из зоны комфортной реальности и исследовать, например, трущобы Бангладеша или фавеллы в Рио со всеми их индивидуальностями? Т.е. я вот теоретически знаю об их существовании, но погружаться туда по ноздри не хочу - это неправильно? Чтобы быть тру жителем единого мира, нужно достичь всех "вершин лондонского дна"?

Когда вам говорят, что в жизни надо попробовать всё, то в девяносто девяти случаях из ста под словом "всё" подразумевается алкоголь, наркотики и секс. И лишь в одном - высшая математика, классическая музыка и альпинизм.

Но извинить за то, что отвлекаю.
Если отвлекает, то конечно. Но это во время занятий обычно, т.е. я как раз для них там и нахожусь. Нормальное обращение - по имени отчеству, а далее текст вопроса, или просьба проверить, или просьба помочь/найти ошибку, или выражение желания сдать работу и т.п. Т.е. о деле надо сразу, а не "можно Вас [использовать, как преподавателя]?";). Разумеется, можно.

ИМХО, это нормально для человека искать комфортное окружение себя любимого, и если расширять эту зону комфорта и выходить за неё - то опять таки в направлениях позитивного поиска, а не в направлении "тухлячка не ел - не житель мира".
У меня сейчас происходит де жа вю на тему давнего разговора в певце на тему "жизньнакажет!!".
Как-то аргументы, собственно, того же плана. Диалог типа:
-- Мне норм)
-- Нет, тебе не норм, ты просто об этом не знаешь!

Издеваетесь? ))))

Че т я уже неприлично хихикаю, в общественном месте, небось делаю мир кому нибудь потрясающе разнообразным )))

Я по-прежнему не вижу логики, почему мир при этом одинаковый. Потому что практически все не неприятные? :eek:

Но наезд на тему, что я не держу среди друзей неприятных мне людей, мне понравился. Эпичненький такой наезд ))

Ого, это тоже наезд? :eek: Почему вы это восприняли как наезд? :eek: Катя и Жасмина, припасите и для меня сухарей :(

ИМХО, это нормально для человека искать комфортное окружение себя любимого

А можно искать возможности чувствовать себя комфортно практически в любом окружении ;)

Здравствуйте!
Это Марови с проконей, по вопросу имен.
Соконюшеннику: "Все в порядке, здравствуйте, Вам удобно говорить?" Да, это меня здесь, в Певце научили, сначала сообщать, что все ОК, а потом здороваться. Раньше делала наоборот.

В одном мире поступать вопреки / выделяться из толпы - это причина быть убитым, в другом - повод возвыситься.

то бишь вы хотите сказать что в одном мире каждый выступивший против правил возвышается. а в другом обязательно будет убит?
это вопрос личности Одна сможет возвысится. другая будет убита. Других - больше
Роль личности в истории

Сверху