Несомненно. Но это процесс долгого и неприятного конфликтного общения с неприятным тебе человеком. А не "ты мне неприятен, вот такой расчет". Так только в мире цветочков можно.Да выживают с работы, не то чтобы на каждом шагу, но встречается и нередко
В трудовой обычно, конечно, совсем другая формулировка
На Вы)))
Хм) ))Марови, в вас я вообще часто сомневаюсь - вы серьёзно пишите или троллите. Сами однажды признались![]()
И - испытательный срок)Ох, представляю я себе такую формулировку в суде. Очень быстренько товарисч отсудит себе возвращение на работу, компенсации зп за месяцы простоя и компенсации морального вреда. Это к вопросу "я не меряю мир по себе" - трудовой кодекс это предмет объективной реальности.
Ну, так себе логика)Если 5 муж бьёт по морде, то дело не в муже, а а морде.
Я в телефоне тренера до сих пор Julia Hitman ))))У меня многие вообще только кличками)
Как-то так: "Эй Вы, здравствуйте! Я с Вами говорю?"На Вы)))
Бывает. В этом случае я переспрашиваю, за что надо извинить. А на "можно Вас?" уточняю, что именно со мной хотят сделатьПоловину моих преподавателей в универе звали "извините, пожалуйста" ))
Бывает. В этом случае я переспрашиваю, за что надо извинить. А на "можно Вас?" уточняю, что именно со мной хотят сделать.
просто не очень хотят выйти из своего мира и увидеть весь мир целиком со ВСЕМИ индивидуальностями, а не только теми, которые приятны
"Девушка, а как вас зовут?" "А это смотря куда!"Как-то так: "Эй Вы, здравствуйте! Я с Вами говорю?"Бывает. В этом случае я переспрашиваю, за что надо извинить. А на "можно Вас?" уточняю, что именно со мной хотят сделать
.
Я щас сильно извиняюсь, а зачем в здравом уме выходить из зоны комфортной реальности и исследовать, например, трущобы Бангладеша или фавеллы в Рио со всеми их индивидуальностями? Т.е. я вот теоретически знаю об их существовании, но погружаться туда по ноздри не хочу - это неправильно? Чтобы быть тру жителем единого мира, нужно достичь всех "вершин лондонского дна"?
Если отвлекает, то конечно. Но это во время занятий обычно, т.е. я как раз для них там и нахожусь. Нормальное обращение - по имени отчеству, а далее текст вопроса, или просьба проверить, или просьба помочь/найти ошибку, или выражение желания сдать работу и т.п. Т.е. о деле надо сразу, а не "можно Вас [использовать, как преподавателя]?"Но извинить за то, что отвлекаю.
У меня сейчас происходит де жа вю на тему давнего разговора в певце на тему "жизньнакажет!!".ИМХО, это нормально для человека искать комфортное окружение себя любимого, и если расширять эту зону комфорта и выходить за неё - то опять таки в направлениях позитивного поиска, а не в направлении "тухлячка не ел - не житель мира".
Здравствуйте!Как-то так: "Эй Вы, здравствуйте! Я с Вами говорю?".
ты просто об этом не знаешь!
Издеваетесь? ))))
Че т я уже неприлично хихикаю, в общественном месте, небось делаю мир кому нибудь потрясающе разнообразным )))
Но наезд на тему, что я не держу среди друзей неприятных мне людей, мне понравился. Эпичненький такой наезд ))
ИМХО, это нормально для человека искать комфортное окружение себя любимого
Соконюшеннику: "Все в порядке, здравствуйте, Вам удобно говорить?" Да, это меня здесь, в Певце научили, сначала сообщать, что все ОК, а потом здороваться. Раньше делала наоборот.Здравствуйте!
Это Марови с проконей, по вопросу имен.
В одном мире поступать вопреки / выделяться из толпы - это причина быть убитым, в другом - повод возвыситься.