Abdaahal
Pro
ой ща, пока смотрю стипль))А тезисно аб чем там?
ой ща, пока смотрю стипль))А тезисно аб чем там?
Так там две подпруги .вот спс!
капец, там подпруга лопнула? молодец победил
апд. очень темная она, не видно, просто сильно съехала
цитирую:А тезисно аб чем там?
Всегда недоумевала, для кого же пишут такие тексты, кто из читает. Теперь вот понятноцитирую:
".. женский мозг, из-за того, что он меньше, он - биологичнее, надежнее, лучше работает. у женщин меньше прав выбора (меньше они себе позволяют). мужчины - могут сомневаться при выборе: вот - красивая, а вот - богатая. как-то красивая больше нравится, богатая страшненькая. а у женщин нет. у женщин "богатый" значит более эффективен, значит больше денег,
- больше ресурсов
больше шансов перенести свой геном в следующее поколение. то есть, все однозначно. и у нее при этом настоящая любовь. каждый раз"
сообщают, что женский мозг меньше мужского на от 30-ти до 250-ти гр.
про мозг Европы (собирательное): "Европа потеряла 250 грамм мозга за последние 70-50 тысяч лет благодаря искусственному отбору. когда появились неандертальцы и кроманьонцы, то мозг был в среднем 1560 грамм, а сейчас в Европе средний мозг на 250 грамм легче. они добились (такого результата) благодаря отбору по принципу конформизма, социальной адаптированности, покладистости и исполнительности".
а дальше вот еще будут мероприятия сегодня онлайн:
- 19 : 00
Бега. «Prix du President de la Republique». Трансляция из Франции- 22 : 00
Конноспортивный праздник «Донская излучина»- 22 : 30
Стипль-чез. «Ladbrokes Gold Cup». Прямая трансляция из Англии http://fanat.tv/channels/konnyiy-mir
Это Вы по себе судили, когда вот этот бред здесь выложили? Про женщин, я имела ввиду. Или это был такой черный юмор?у женщин "богатый" значит более эффективен, значит больше денег,
- больше ресурсов
больше шансов перенести свой геном в следующее поколение. то есть, все однозначно. и у нее при этом настоящая любовь. каждый раз"
сообщают, что женский мозг меньше мужского на от 30-ти до 250-ти гр.
Вот об этомКакие тренинги, вы о чем?
Вот это у меня не вяжется великими художниками, и именно с этой картиночки начался спор.рецепт успеха с лекции оч крутого сиджишника на главной арт-конференции этого года)) а чо, работает) ни знаю ни одного случая, чтоб не сработало
А по-моему не мы.Народ, вы не путаете технические/художественные и т д конференции и тренинги типа бизнес молодости? Вас так смутила забавная картинка?.. Как вы такие серьезные живете то ))
Желательно бесплатно.вместо того чтобы с утра до ночи скакать)
Я не собираюсь их удалять.@Trof, a можно разделить тему пополам, отделив последние страницы в "работу в руках", а не удалять? Интересная дискуссия вышла.
Интересно, о чем думали старые мастера, когда работали под заказ?Вот об этом
Вот это у меня не вяжется великими художниками, и именно с этой картиночки начался спор.
Я не собираюсь их удалять.
Я пытаюсь понять куда их переместить
И найти время проштудировать всю тему. у меня на это просто нет времени (((
к сожалению нет))Это Вы по себе судили, ..?
О том, чтобы угодить заказчице.Интересно, о чем думали старые мастера, когда работали под заказ?