Каспарс16
Pro
А эта выставка сейчас проходит?Была в Пушкинском на выставке Рафаэля.
А эта выставка сейчас проходит?Была в Пушкинском на выставке Рафаэля.
=профит)))). К вопросу о картинке)О том, чтобы угодить заказчице.
Год назад дело былоА эта выставка сейчас проходит?
Здесь тоже все"живые"
Такая лажа крута даже для первого апреля. Я все это выслушала.ой, как люблю лестные слова в беседах о .. женском мозге в том числе)), любопытная беседа тут https://otr-online.ru/programmi/bolshaya-nauka-na/amazonki-66701.html
Почему бы нет?Рафаэль кстати говорят очень "грешил " эксплуатацией учеников )))
Ну собственно соглашение о неразглашенииНе знаю. А что это такое?
Само собой)Ну это не только у художников так.
Ну собственно соглашение о неразглашении
Я как-то вопрос не оч поняла))@wanderlight , хотела еще уточнить, а лично вы рассматриваете ли вашигалимые тренинги))как мастер-класс ?
github это что-то вроде портфолио?Еще есть авторское право. Код, который я пишу, чаще всего принадлежит не мне. Значит, о наполненности github мне придется позаботиться в нерабочее время(
Правда, есть такие компании, после которых для устройства никакой гит хаб не нужен. В то же время - парадокс - у всех "ихних" программистов он полный и клевый, всем бы такой.
github это что-то вроде портфолио?
Голландцев великих, еще тоже туда же )))Ни разу не видела Рафаэля вживую. На репродукциях он не производит на меня впечатление, хотя его очень хвалят. К Тициану раньше также относилась, но на выставке его картины просто потрясли своей шедевральностью. А вот Ботичелли и на репродукциях очень нравится.
Вообще старые мастера - это вот они. С кого начинаются и кем заканчиваются, точно не скажу) Но это терминология, а не просто все, кто были до нас.