Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а борщ какой получается? светлый? *подозрительно*
красный!
Но не от свеклы, а от томата)))
Кароч, есть две традиции борща - нормальная, когда свеклу кидают первой, а в конце зажаривают томатом и мукой, и западенская - когда свеклу обжаривают в конце с томатом и тогда борщ имеет мерзкий привкус свеклы)))
 
9BMxZ1HgaTc.jpg

Большие сиськи в разных ракурсах теперь в наличии!
tTf8efJYHnY.jpg


C5Wx_Th5wlI.jpg

Опухшие китайские глазёшки.
 
Вы не офигели о верховой езде в певце разговаривать?
Флуд! В приличной теме! :p

Пушкин-проститутки-порнография-питомцы-пломбы-покатушки. Все в норме.
Про порнографию: На порносайтах в рубрике «Изнасилования» выложен матч «Ливерпуль» - «Спартак» (с).

Вчера на это избиение младенцев было больно смотреть. :confused:
 
красный!
Но не от свеклы, а от томата)))
Кароч, есть две традиции борща - нормальная, когда свеклу кидают первой, а в конце зажаривают томатом и мукой, и западенская - когда свеклу обжаривают в конце с томатом и тогда борщ имеет мерзкий привкус свеклы)))
зачем в борще томат? :eek:
Не в плане наезда на вас, не подумайте. Не перестаю удивляться вариациям рецептов.
 
зачем в борще томат? :eek:
Не в плане наезда на вас, не подумайте. Не перестаю удивляться вариациям рецептов.
Как борщ может быть без томата?!!! (кстати оригинальный рецепт предусматривал жарить натуральные помидоры, а не пользоваться томатной пастой - это типа для ленивых) но мне с помидорами не нра, и цвет не тот
 
Мне со свежими нравится, но их надо хорошо обжарить, а её обязательно снять кожицу, так что да, это заморочнее.
 
Ваще страх потеряли.
Даже мне - старому зенитчику было больно. И троллить знакомых мясных желания нет. Просто печаль.
Ну, у нас в Динамо стабильно все в жо... *улыбаемся и машем*:D
Спартак я не люблю. Но мне их было искренне жаль.

В конце. А кто-то кладет до картошки, но имхо, она тогда как тряпка на вкус.
Задумалась у вкусе тряпки :eek: Что-то аж растерялась даже... :D
 
Цвет у борща получился гадкий(((
но на вкус норм...

Задумалась у вкусе тряпки :eek: Что-то аж растерялась даже... :D
дык нормальная капуста - с хрумом. А если ее с картошкой варить, она будет мягкая, безвкусная и без хрума - т.е. как тряпка)))
 
дык нормальная капуста - с хрумом. А если ее с картошкой варить, она будет мягкая, безвкусная и без хрума - т.е. как тряпка)))
Хрум - это не про вкус, это про консистенцию, фактуру и тп...

Понятно, о футболе с тобой не говорм.
К сожалению... Я уже не надеюсь, я вяло наблюдаю.
Что, в общем-то, не мешает мне наслаждаться просто красивым футболом в исполнении других команд :rolleyes:
 
Сверху