ДТЮ777
Опытный
@marovi Спасибо. Попробую. По набору мясных продуктов для бульона это почти основа сборной мясной селянки (солянки). А зажарку на чем делать? По классике, наверное, на смальце? Вот его в наличии не имеем.
Сын отдыхал в лагере в Крыму, в Каче (давно). Вернулся в восторге от борща. Поварихи сказали, не помню точно, там то-ли 14, то-ли 17 ингредиентов. Я с тех пор в задумчивости считаю (включая соль и воду) и на такую цифру не выхожу.
Сын отдыхал в лагере в Крыму, в Каче (давно). Вернулся в восторге от борща. Поварихи сказали, не помню точно, там то-ли 14, то-ли 17 ингредиентов. Я с тех пор в задумчивости считаю (включая соль и воду) и на такую цифру не выхожу.