с -- синхронизация..всадник встает в полупосадку, и пара "какает" вместе
есть ещё и третий))красный!
Но не от свеклы, а от томата)))
Кароч, есть две традиции борща - нормальная, когда свеклу кидают первой, а в конце зажаривают томатом и мукой, и западенская - когда свеклу обжаривают в конце с томатом и тогда борщ имеет мерзкий привкус свеклы)))
А почему вы передергиваете?)))а почему вкус свеклы мерзкий?))
Понятно что в идеале надо просто держаться подальше от всей этой подковерной возни, но вот если всё равно втягивают?
Так и делала всегда. Но в этом коллективе я слишком мелкая сошка, чтобы разворачивать подковерные игры. Силенок маловато.Развернуть ее так, чтобы втягивающим ваше участие дорого обошлось))))
В юридическом коллективе всегда булут интриги. Очень большая концентрация тщеславных людей.Я, кажется, как-то особо и вспомнить не могу, чтоб у нас где-то интриги были..
А тут конюшня - это работа)))А работа чо. На работе все работают)
А у нас три группировки, которые между собой не общаются.Вот-вот) Конюшни иногда это ппц
А так я просто не работаю в женском коллективе и счастлива)) Посплетничать мужики тоже горазды порой, но на интриги их энтузиазма вроде как не хватает
В конюшнях я делала так: когда ко мне подходила света типа "ой а люся про тебя говорит!", я наивно хлопала глазками, подходила к люсе со светой когда обе этого не ожидают и такая "ой, сюся, а мне тут света сказала, что я что-то там"
Одного раза хватало всегда )) Больше меня не трогали, потому что не по правилам играю )))
Эээ...А можно попросить рецепт правильного борща? И правильных к нему продуктов.Цвет у борща получился гадкий(((
но на вкус норм...
дык нормальная капуста - с хрумом. А если ее с картошкой варить, она будет мягкая, безвкусная и без хрума - т.е. как тряпка)))
А тут конюшня - это работа)))
А у нас три группировки, которые между собой не общаются.
Ваще))) не здороваются, не разговаривают, даже в варианте лошадь сбежала или из левады надо забрать - будут искать передаста)))
Со всеми общаются три человека, с пяток еще - с двумя группировками из трех)
Вообще да))А тут конюшня - это работа)))
+Вообще за такое начальство должно по щам давать сильно
У нас открытых группировок и склок не бывает. Все тебе улыбаются в тридцать два зуба и норовят в десны целовать. Но вот скрытых коалиций и игрищ хоть опой жуй.А у нас три группировки, которые между собой не общаются.
Ваще))) не здороваются, не разговаривают, даже в варианте лошадь сбежала или из левады надо забрать - будут искать передаста)))
Со всеми общаются три человека, с пяток еще - с двумя группировками из трех)
И меня бесит вот это вот, что они вытягивают мои моральные силы, которые без них я б потратила на более нужные вещи.Очень бесило это постоянное потрескивающее напряжение. Много сил вытягивает, даже когда ты ни с кем из
Есть такой принцип - разделяй и властвуй. И многие руководители используют его для управления персоналом.+
при чем везде, в любом коллективе на любой работе
Э, дык у каждого он правильный))) просто разнообразный))Эээ...А можно попросить рецепт правильного борща? И правильных к нему продуктов.
Я бы сказала, что он совсем не эффективен) И согласна с тем, что руководитель в этом случае так себе.Есть такой принцип - разделяй и властвуй. И многие руководители используют его для управления персоналом.
Я не считаю, что этот способ эффективен, но работая с разными организациями очень часто его вижу. Чаще всего его применяет не очень сильный морально руководитель.
Да и даже если за это дается по щам роководителем, оно подковерно все равно остается, особенно если коллектив большой.