Catherine1976
Pro
Коварные))подразнить тех кто уже отобедал а до дома ещё не доехал)
Коварные))подразнить тех кто уже отобедал а до дома ещё не доехал)
Ай спасибочки!
Большие сиськи в разных ракурсах теперь в наличии!
Опухшие китайские глазёшки.
Дистанцироваться. По возможности...А можно я немножко нарушу вашу вкусную тему (потому что до обеда ещё долго, а вы все бессовестные )
Как вы реагируеие на интриги в коллективе?
Понятно что в идеале надо просто держаться подальше от всей этой подковерной возни, но вот если всё равно втягивают?
Причем я имею ввиду как интриги в отношении тебя, так и в отношении других.
Потому что нет больше сил моих. Достали. Такое ощущение, что некоторым работы мало и жить скучно. А послать их на юх прямо как-то в общем и целом некорректно и недальновидно.
Первое - это первое. А борщ - это борщ. Это не первое, это другое. Так же как сборная мясная солянка. Другая еда. Не первое.А я сижу сейчас и ем борщ, просто я вообще первое не ем. это Певец видимо подействовал
Так захотелось, что даже сварила? Самой теперь тоже захотелось...Все равно не ем, а сейчас захотела))
хаааарчо..... а у меня почти полная кастрюля неправильного цвета борща)))А я, а я... а я тогда сегодня харчо сварю, вот (не борщ, но тоже очень захотелось)
А я бы помыла, надела две флисовые попоны, взяла две сменные и полчаса погоняла)))Офигеть. Полдня обсуждают какую машинку купить для стрижки засранной лошади в городе, где машинки не продаются. Я бы за это время минимум ползадницы лошади выстригала бы маникюрными ножницами. Чего лясы-то точить?
Я не кладу.Давайте что ли про рецепты харчо!
Кладете ли вы в него картошку?)
В Монтане у меня знакомые прям на мокрых лошадей на пастбище попоны пялят. Так и высыхают, и все здоровы на удивление.А я бы помыла, надела две флисовые попоны, взяла две сменные и полчаса погоняла)))
Но там не скажу, развопятся что простынет))))
Не, харчо без картошки.хаааарчо..... а у меня почти полная кастрюля неправильного цвета борща)))
Давайте что ли про рецепты харчо!
Кладете ли вы в него картошку?)
Нет, только рис, говядина и хардкорд (ядреная аджика, томаты и много перца) мням. Лук и зелень само собой.Кладете ли вы в него картошку?)
НетьПротестую! Харчо только на баранине бебебе))
Классический суп харчо готовят из говядины. Даже его название переводится как "говяжий суп".