Hitman
Pro
Попробую как-нибудь)
Попробую как-нибудь)
Я целый острый перчик кидаю обычно.Ой, что-то я в этот раз с хардкордом переборщила , аджика оказалась острее, чем я думала, зеленый острый перец был уже явно лишним.
Если б я свой целый перчик туда еще положила (вырастила острый на подоконнике), то пришлось бы огнетушитель на обеденный стол ставить, я и так чувствую мне придется сварить просто рис без всего, чтобы было чем закусывать получившийся харчоЯ целый острый перчик кидаю обычно.
Если даже очень острый перец кинуть целиком в кастрюлю при варке, то не остро получается, а приятно-пикантно. Я Чили кладу, он жгучий ппц.Если б я свой целый перчик туда еще положила (вырастила острый на подоконнике), то пришлось бы огнетушитель на обеденный стол ставить, я и так чувствую мне придется сварить просто рис без всего, чтобы было чем закусывать получившийся харчо
как можно класть в харчо картошку? это же шурпа может получиться)Кладете ли вы в него картошку?)
Вот шурпа, кстати, исконно готовится из баранины, тоже вкусная штука.это же шурпа может получиться)
Когда целый, суп не такой острый, как с порезанным. Главное целый-целый положить, нигде случайно не покоцанный)Я не знаю что у меня за перец вырос (пакетик с названием потеряла), но его плоды были довольно большие, длинные и красные, я их высушила, они и при варке как то не особо теряют свою остроту, целый я бы не за что не рискнула положить - есть бы стало невозможно, вместо вкуса чувствовался один только пожар во рту.
от сегодня как раз им закусили) ребёнок из Крыма ещё в сентябре привёз)сладкий ялтинский могу просто так с черным хлебом,
Тоже очень люблю.)Но мой хит - это постный борщ
харчо и шурпа без кинзы - деньги на ветер)Спасибо, насчет харчо меня попустило)))) ненавижу кинзу и петрушку)
Аааа! Вот где собака порылась, понятно, надо будет попробовать.Главное целый-целый положить, нигде случайно не покоцанный)
Кинзу тоже не люблю, к петрушке нейтральна. Но имха - харчо и без этих ингредиентов неплох.Спасибо, насчет харчо меня попустило)))) ненавижу кинзу и петрушку)
В мясное рагу тоже вкусно получается). Если взять ребрышки, обжарить, потом все это в кастрюльку с тмином, зирой, паприкой и чесноком, перчик целый туда и белое вино вместо воды.Аааа! Вот где собака порылась, понятно, надо будет попробовать.