wanderlight
Pro
*выйду замуж за повара*
Меня прямо удивили в финке. Рысаков отрабатывают моют, в мойке и тёплой водой, одевают сушильную попону, а на ноги ставят лёд, через пятнадцать м нут лёд снимают, одевают попону с капором и отпускают в леваду, зимой и ничего выживают, а тут узнала, что в Канаде боятся ноги промыть, а то простынет.В Монтане у меня знакомые прям на мокрых лошадей на пастбище попоны пялят. Так и высыхают, и все здоровы на удивление.
Чегой-то))? Так и ходят грязные))?в Канаде боятся ноги промыть, а то простынет.
Протестую!! В шурпе картошки нет!!как можно класть в харчо картошку? это же шурпа может получиться)
+1я обожаю чеснок из плова... мнямка такая...
Кстати вариант.*выйду замуж за повара*
Я вам скажу, что у меня сестра варит борщ@marovi Вот интересно, у меня в Николаеве двоюродная тетя живет, и она мне рассказывала, как она варит борщ, но я забыла напрочь. А борщ с бычками в исполнении ее бабушки, вспоминает вся московская родня, кому довелось это блюдо отведать.
Говорят очень холодно, ветер там влажность, разница большая между реальной и той как ощущается, и это типа человеку из ПитераЧегой-то))? Так и ходят грязные))?
На улице что ль стоят))?Говорят очень холодно, ветер там влажность, разница большая между реальной и той как ощущается, и это типа человеку из Питера
Так и там гуляет чуть ли не 24 часа, но перед приездом короля промыть ноги не решились, спрашивали как так грязь оттереть.не верю.
у Ани @Bettel кони в болоте гуляют круглый год и ничего, а типа если намочить ноги типа сразу простудятся?
Это как тут
Посмотреть вложение 302231
Да.На улице что ль стоят))?
Сразу забудь о том что он будет готовить дома)) Если он бывший повар как у меня, ещё иногда может, если действующий то в гробу он видал готовку вне своей работы на не профессиональной кухне)*выйду замуж за повара*
да два раза)хотя не с образованием, а с профессией)У Веры @karla муж вроде с поварским образованием, но готовит все равно Вера).
Меня сильно попустило на тему холодных ванн, когда я увидела, как теплокровные жашковские кобылы в марте при -5 разбивают ледок в озере, заводят туда месячных жеребят, еще и, гадины такие, водой на них хлюпают мордой)))А ещё помню одного товарища который из Дерби вместе с электро пастухом пошёл в Пегас, а между ними река Охта. Вот от туда его и выуживали, берега довольно крутые, сколько он там по реке гулял никто не знает, левады там не на глазах, коневод пошёл забирать и не нашёл. Хозяйки предлагали чем то уколоть , превентивно так сказать. Отказалась, не заболел. Дело было в Ноябре и лёгкий ледок на речке уже у берега был.
зато с женой))Классический, короче, сапожник без сапог)