Не, если идешь обновлять гардероб и покупаешь на размер больше, чем в прошлый сезон, это тоска. Пельмени этого не стоят )) Тем более можно и курочку вкусно...
Картинка вспомнилась
Имхо, тетки XS - это все-таки сильно на любителя. В том смысле, что если у тебя рост выше 160, быть XS это не повод для гордости. На мой взгляд оптимальный размер 44-48 в зависимости от роста и комплекции.
Я ща собой оч четко замечаю: переутомление моральное -- жрать. Доходило до арахисового масла ложкой из банки)))
Жрать потому что мозг требует глюкозы
Нет. Если переутомление моральное, а не рабочее (т.е. фон настроения снижен), то большая потребность в еде - это самый легкий способ для организма получить эндорфины. Психике плохо, ей нужно срочно чем-то подняться, т.е. получить удовольствие. Еда - самое простое и доступное удовольствие, особенно сладкое. Именно поэтому в депрессии люди часто толстеют. Просто потребность в глюкозе бывает от переработки, т.е. когда эмоциональный фон нейтральный или на подъеме, вот тут тоже хочется жрать, но причина другая - чисто физиологическая. И если в первом случае себя надо ограничивать, то во втором наоборот.
От сильных физ нагрузок аппетит пропадает
Хотя прошлый раз, когда я это озвучила, со мной горячо спорили) Но это на самом деле так. Если после физ нагрузок охота жрать, значит, это было чисто так. разогреться ))
Я согласна. Только не просто от сильных физнагрузок, а от нагрузок на грани возможностей организма. Я как начала заниматься кроссфитом, поняла, почему все говорили, мол, от ВЕ не худеют. Потому что уровень физнагрузки несравнимый. В зале так упашеься бывает, что ест потом до следующего дня не можешь. Но это плохо - это перебор.
Кстати, могу похвастаться - я момента беременности сбросила 27 кг
. В основном гормоны, но и тренировки тоже сыграли роль. В еде себя не ограничивала никак.