Я вспомнила Пятигорске и парк в нем, юг ни одного фонаря ))))Если район хороший, то я обожаю бегать после того, как стемнеет, ну при условии нормальных фонарей
Я, видимо, всё-таки имела в виду всё-таки второй вариант -- т.е. именно рабочее переутомление. Когда эмоционально тебе в принципе ок, но нужно много думать и работать, и выходных у тебя нет, плюс тебе ещё других людей надо консультировать и не запороть их работу, т.е. концентрироваться стараешься предельно уже. И к концу дня ты как мочалка и не соображаешь, какой стороной вилку ко рту поднести.Просто потребность в глюкозе бывает от переработки, т.е. когда эмоциональный фон нейтральный или на подъеме, вот тут тоже хочется жрать, но причина другая - чисто физиологическая. И если в первом случае себя надо ограничивать, то во втором наоборот.
Да.Кстати тут когда была в Калининграде, в Светлогорске если точнее, была прямо удивлена насколько там темнее чем в Питере. Прямо интересно стало, это у нас засветка такая что ли? У нас в парке без фонарей я могу бегать, а там чуть со света ушлаушла, какое бегать, там идти надо осторожно.
Я даже представить себя в 48 не могу. Для меня 44 -- уже повод для расстройства)) но у меня рост -- 160 как раз где-то. 42 для меня самое оно)Ууу я в 48 прям корова ))
Не, то что сумерки у нас длиннее я знаюзнаю. Но тут девять часов, солнце где-то после четырёх село, снега допустим ещё нет, парк, дорогу вижу, Калининград, парк то же время, вообще ничего не вижу, один вариант засветка от большого города.Да.
Чем южнее, тем отвеснее заходит солнце и тем быстрее наступает полная темнота.
А в Питере и так белые ночи, но даже и другое время, солнце проворачивается как бы полого за горизонтом, и света больше.
Я тоже, но меня не фонари парят, а грунт ( там, где фонари -- там асфальт, а где нормальный грунт -- там парк и там ночью стрёмно и фонарей нетЕсли район хороший, то я обожаю бегать после того, как стемнеет, ну при условии нормальных фонарей
Я даже представить себя в 48 не могу
Можно и нужно. Чтоб не совсем толстеть, то лучше жрать прямо сладкое, но не мучное и не жирное. Т.е. чай с 3 ложками сахара или шоколадка или Кока-Кола лучше, чем сдобное печенье или булочка с кремом. Мы в свое время вообще по вене 40% глюкозу медленно пускали и такая работоспособность былаааа... Вспоминая те времена, полностью соглашусь с @Чудь самоуверенность любителей - объект зависти профессионалов. Сейчас я б без пробы на сахар никогда бы себе концентрированную глюкозу по вене бы не пустила. И вообще что раз бы подумала. А тогда - надо к экзамену готовится после 3 дежурств, фигня, ща коктейлем поставимся и побежим.То есть в таком случае есть всё-таки нужно и можно совесть до определенных пределов отключать?
У меня сегодня день откровений от Маши - то про пищевое поощрение, то про почему на юге темнее. Никогда не знала. Очень интересно.Чем южнее, тем отвеснее заходит солнце и тем быстрее наступает полная темнота
Ну дык 48 при росте 160 - это и правда коровисто. А при росте 175 вполне норм.Я даже представить себя в 48 не могу. Для меня 44 -- уже повод для расстройства)) но у меня рост -- 160 как раз где-то. 42 для меня самое оно)
А рост-то какой?Я могу ))) Поэтому уууу
42-44 это вот мое)
40, конечно, нет.
Эх... у меня рост 158. А 44 последний раз было лет 20 назад...Для меня 44 -- уже повод для расстройства)) но у меня рост -- 160 как раз где-то. 42 для меня самое оно)
Я тоже не могу))) я не знаю какой у меня размер одежды)))Я даже представить себя в 48 не могу.
Это не даёт ответ на вопрос почему там темнее, но солнце там действительно садится более отвесно и темнеет быстрее.Можно и нужно. Чтоб не совсем толстеть, то лучше жрать прямо сладкое, но не мучное и не жирное. Т.е. чай с 3 ложками сахара или шоколадка или Кока-Кола лучше, чем сдобное печенье или булочка с кремом. Мы в свое время вообще по вене 40% глюкозу медленно пускали и такая работоспособность былаааа... Вспоминая те времена, полностью соглашусь с @Чудь самоуверенность любителей - объект зависти профессионалов. Сейчас я б без пробы на сахар никогда бы себе концентрированную глюкозу по вене бы не пустила. И вообще что раз бы подумала. А тогда - надо к экзамену готовится после 3 дежурств, фигня, ща коктейлем поставимся и побежим.
У меня сегодня день откровений от Маши - то про пищевое поощрение, то про почему на юге темнее. Никогда не знала. Очень интересно.
как говорит наш зоотехник - Зачем нам гугл - давайте Машу спросим)))У меня сегодня день откровений от Маши - то про пищевое поощрение, то про почему на юге темнее. Никогда не знала. Очень интересно.
Я тоже не могу))) я не знаю какой у меня размер одежды)))
А так мне вполне норм было и с весом 83 и с весом 62)))
Ну, мне кажется, ещё очень сильно от комплекции это дело зависит. Вы на аве очень даже хорошо выглядите))Эх... у меня рост 158. А 44 последний раз было лет 20 назад...