Charly
Pro
Мне с весом 79 было некомфортно. Сейчас с 67 куда комфортней. А размер не поменялся.))) Только в таллии штаны посвободней стали. Но в 44 не лезу.мне вполне норм было и с весом 83 и с весом 62)))
Мне с весом 79 было некомфортно. Сейчас с 67 куда комфортней. А размер не поменялся.))) Только в таллии штаны посвободней стали. Но в 44 не лезу.мне вполне норм было и с весом 83 и с весом 62)))
Ещё зависит от типа фигуры. У меня рост тоже 160. При этом верх всегда 46, хоть объешься сельдереем или пельменями, всё равно 46. Низ обычно 44, но щас разожрала до 46, потому что пол года страдаю хренью. И по поводу 46 низа страдаю, но пока страдаю в горизонтальном положении с мечтами двигать жо...Я даже представить себя в 48 не могу. Для меня 44 -- уже повод для расстройства)) но у меня рост -- 160 как раз где-то. 42 для меня самое оно)
Не, Ваня сварил борщ, а я почитала Певца и решила попробовать. ничего вкусно))Так захотелось, что даже сварила? Самой теперь тоже захотелось...
Спасибо.))) Мне повезло в том, что у меня жиры очень равномерно распределяются. 10 кило размазываются как и нет ничего. И таллия держится до последнего создавая иллюзию стройности.))))Вы на аве очень даже хорошо выглядите))
Это не даёт ответ на вопрос почему там темнее, но солнце там действительно садится более отвесно и темнеет быстрее.
И верхом))) я с земли не сажусь))))А верхом?
Мне лишний вес мешал при ВЕ и в зеркале. На качество жизни тоже не влияло.
Согласна) у меня прямо наоборот -- верх стабильно 42, а то и 40. А низ -- там уже вполее 44 может быть, в зависимости от)Ещё зависит от типа фигуры. У меня рост тоже 160. При этом верх всегда 46, хоть объешься сельдереем или пельменями, всё равно 46. Низ обычно 44,
Зимой? Я если что в Светлогорске была после осеннего равноденствия?
вот посмотрите, даже если уже давно стемнело, чем ближе к северу, тем ближе солнце)))
И таллия держится до последнего создавая иллюзию стройности.))))
Хотя да, зимой то же ))) ну вот а как я спорила про то что и в темноте неплохо могу галопом скакать
вот посмотрите, даже если уже давно стемнело, чем ближе к северу, тем ближе солнце)))
Ну так зимой, чем южнее - тем дальше солнце. А на севере оно из-за горизонта не появляется, но подсвечивает атмосферу наискосок даже в полночь, поэтому все время светлее, чем на югах.Зимой? Я если что в Светлогорске была после осеннего равноденствия?
а я и худая не сижу глубоко( болтаюсь....А мне очень мешается, я не могу глубоко сесть.
Круто. Не, когда у меня ноги разнесло до состояния столбов таллия исчезла.))) Но я тогда была молодая и быстро пришла в норму. Больше не хочу.))))когда поправилась, имела одинаковой толщины ногу в самом толстом месте и талию )
Пошла мерить.А мне очень мешается, я не могу глубоко сесть.
Я когда поправилась, имела одинаковой толщины ногу в самом толстом месте и талию )))
Как-то раз, ещё в мои студенческие годы к нам в гости приехали родственники из Украины. Весна поздняя-начало лета. Тепло. Зелено. Поехали на дачу. Сидят все вечерком на улице, шашлык кушают, горячительные пьют, за жизнь разговаривают. И такой разговор увлекательный, что и не остановиться, и шашлыки уже кончилось и горячительное. И вот, в один момент родственник с юга говорит, мол как-то быстро еда закончилась, надо бы ещё сгонять, пока не стемнело.то про почему на юге темнее. Никогда не знала. Очень интересно.
Всегда думала что у меня жирные ляшки, поняла как ошибалась, талия вроде есть, веса правда лишнего то же сейчас более чем, но бедро ну очень сильно тоньше талии.У меня, наверное, не совсем столбы, колени нормальные остаются, а полнеет именно внутренняя сторона верхней части ))
У нас летом в три с чем то там солнце уже всходит ))Как-то раз, ещё в мои студенческие годы к нам в гости приехали родственники из Украины. Весна поздняя-начало лета. Тепло. Зелено. Поехали на дачу. Сидят все вечерком на улице, шашлык кушают, горячительные пьют, за жизнь разговаривают. И такой разговор увлекательный, что и не остановиться, и шашлыки уже кончилось и горячительное. И вот, в один момент родственник с юга говорит, мол как-то быстро еда закончилась, надо бы ещё сгонять, пока не стемнело.
Мы сначала некультурно поржали, а потом часы показали, на которых было 05:45 утра.
Ну вот бедро было, если не ошибаюсь, около 65, а талия 67 ))Всегда думала что у меня жирные ляшки, поняла как ошибалась, талия вроде есть, веса правда лишнего то же сейчас более чем, но бедро ну очень сильно тоньше талии.
Чтобы колени растолстели я не знаю как жрать надо.))) Но у меня икры толстеют синхронно, так что получаются столбики.)))колени нормальные остаются, а полнеет именно внутренняя сторона верхней части ))