Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну вот бедро было, если не ошибаюсь, около 65, а талия 67 ))
Круто талия сохранилась я хочу сказать . Но у меня и сейчас такого бедра нету, хотя в ту сторону движется (( пора меры принимать.
А верх? У меня в чем прикол у меня верх становится более менее приличным когда попровлятся начинаю, а так еденичка (((

Вспомнила фото брата с присяги )) там такие скулы проявились ))) у меня скулы проявились только в Пятигорске, щеки уходят последними ))

Имхо, тетки XS - это все-таки сильно на любителя. В том смысле, что если у тебя рост выше 160, быть XS это не повод для гордости. На мой взгляд оптимальный размер 44-48 в зависимости от роста и комплекции..
Не могу согласится. Я 165, когда начинаю влезать в XS, очень даже.

Пресловутая, кость все же то же разная, кому как, но для мене XS это точно уже будет анорексия.

О, у нас тут о женском? После разговоров о жрачке перешли на разговоры про похудение? )))))
Девоньки, все ж разные - у всех разная конституция и, соответственно, откладывается у всех тоже по разному.
У меня вот ноги толстеют в последнюю очередь. У меня сразу все в грудь и в бока :mad: Ну и лицо, конечно, сразу по циркулю :D Зато ноги до последнего форму держат.
В размере XS я выгляжу как тощая корова.

У нас летом в три с чем то там солнце уже всходит ))
А у нас недельку оно просто не заходит. Белые ночи. Поэтому июнь самое время для посещения северо-запада.
Мне очень повезло, что в общаге жила в комнате с девочкой из Беломорска. Мы вообще за все пять лет шторами так и не обзавелись. А студенческий народ начиная с Твери и вниз по карте ещё при поступлении так намучались, что понакупали себе тостенных штор.

То что у нас тольстеет и худеет зависит от типа фигуры. У меня песочные часы. И даже в 56 размере у меня будет талия. Она будет размером как сейчас бюст, но бюст к тому времени также подрастёт и талия останется. Но мой тип фигуры очень любит собирать на пузипе пониже пупка спасательный круг, который волшебным образом переходит в толстый зад.

Юль, ну когда ее нет, это ж грустно очень... ;)
Если б ее не было, я б не осмелилась написать, что XS на мне ничо так). А в 44 я уже корова((. Худеть, срочно худеть. Жру сырого тунца с киноа, грибами, горохом и ещё какой-то хренью непонятной. Чай мятный с мёдом.

Ооо, "что бы съесть, чтобы похудеть" - лучшая тема :). Про себя чётко знаю, что каждый килограмм - это по сантиметру во всех промерах в плюс, 10 кг - 10 см, кошмарищщщще.

А в 44 я уже корова((

Такая же фигня ((, да ещё и в подвижности минус. Мне, например, 50 кг - уже потолок для самочувствия

А у нас недельку оно просто не заходит. Белые ночи. Поэтому июнь самое время для посещения северо-запада.
Мне очень повезло, что в общаге жила в комнате с девочкой из Беломорска. Мы вообще за все пять лет шторами так и не обзавелись. А студенческий народ начиная с Твери и вниз по карте ещё при поступлении так намучались, что понакупали себе тостенных штор.

То что у нас тольстеет и худеет зависит от типа фигуры. У меня песочные часы. И даже в 56 размере у меня будет талия. Она будет размером как сейчас бюст, но бюст к тому времени также подрастёт и талия останется. Но мой тип фигуры очень любит собирать на пузипе пониже пупка спасательный круг, который волшебным образом переходит в толстый зад.
Никогда не знала, что Псков севернеесевернее Питера, а у нас оно все же садится.

Надеваешь платье-карандаш и... снимаешь. Потому что неприлично.

Отож. Страшная подлость той самой тонкой кости, прям караул. Для себя вывела формулу блаженства - если влазю в джинсы 25 размера - ок. Если 26 - пора считать калории.

Никогда не знала, что Псков севернеесевернее Питера, а у нас оно все же садится.
А что вы подразумеваете под садится? Наступление темноты или уход за горизонт?
Ну если научно, то оно уходит за горизонт, но не глубоко, а потому темноты не наступает. А я обывательски про темноту, наверное изначально не совсем точно выразилась. И в принципе, белые ночи в Питере и Пскове идентичны, потому расстояние между городами в масштабаз планеты сойдет за погоешность. Просто в Питере белые ночи распиарены.

Отож. Страшная подлость той самой тонкой кости, прям караул. Для себя вывела формулу блаженства - если влазю в джинсы 25 размера - ок. Если 26 - пора считать калории.
Сестра! Этот гадкий 25 размер висит в моем шкафу и не застёгивается. И даже если застегнется, не поможет.

Никогда
А что вы подразумеваете под садится? Наступление темноты или уход за горизонт?
Ну если научно, то оно уходит за горизонт, но не глубоко, а потому темноты не наступает. А я обывательски про темноту, наверное изначально не совсем точно выразилась. И в принципе, белые ночи в Питере и Пскове идентичны, потому расстояние между городами в масштабаз планеты сойдет за погоешность. Просто в Питере белые ночи распиарены.
Под заходом солнца я имею в виду его уход за горизонт ))) а для вас? Потом "белизна " ночи у нас сильно зависит от облачности, когда ясно то прямо светло, светло, а если тучки то может быть очень даже и тёмно, так как например сегодня днём (( в доме только со светом.

22 Июня Питер восход 3.38 закат 22.25
Псков восход 4.04 закат 22.12

:)
Ну в норме встал солнце на небе, ложился, закат ))

Под заходом солнца я имею в виду его уход за горизонт ))) а для вас?
А я за горизонтом не слежу и в обывательском общении использую фразу "солнце зашло" как синоним "стало темно". Соглашусь что с научной точки зрения это неверно. Но я это в предыдущем посте уже написала.
И даже при большой облачности, в наших широтах никогда не бывает темно в понимании полного отсутствия света. Я никогда не забуду свой первый визит в Ростовскую область летом. Когда ночью выходишь из дома на крыльцо, а не видно ничего! Ничегошеньки. Абсолютная тьма.
У нас ночью всегда видно. Плохонько. Недалеко. Но видно, а не ощущение что ты мгновенно ослеп.

Сверху