Уже было."страдающее средневековье" принесло)) как раз в тему еды
"Вычитала из книги “Повседневная жизнь Европы в 1000 году” распространенный в Средневековье тип сексуальной магии: чтобы приворожить мужчину, женщина должна была подать ему хлеб, тесто для которого замешивала на своем голом заду. Я потратила примерно полчаса на попытки принять позу, в которой это было бы возможно, учитывая, что тесто и традиционным образом месить не то чтобы очень просто.
Вывода два: в Средневековье люди были а) куда более изобретательными б) куда более гибкими"
*посыпает голову пепломУже было.
Года три.сколько лет лошади
Этого недостаточно*посыпает голову пеплом
Предлагаете заколоть веретёнами?Этого недостаточно
А может быть и младше, @Zheka прав.По видео коню лет 10-11, но судя по вопросу, явно есть подвох и он сильно старше. Рискну сказать 24?
сегодня уже суббота, не прокатитПредлагаете заколоть веретёнами?
При чем здесь деньги?...А что по мне, так у них все замечательно, как не играй, о бабла заплатят все равно немерянно. Радоваться за них надо, красиво живут - полтора часа позора, но на новый мерин, квартиру, девочку, денег-то и так, и так отстегнут
так они по другому и не играют, или хотелось чуда? Я вот старая стала,(Я говорила про игру, а не про деньги.
Они и так почти пустые за редким исключением.Устроить в знак протеста, бойкот нашему позорному футболу, очистить трибуны
Не, ну там трос страховочный видно...для взбодрения)
насколько я поняла это селф палка)Не, ну там трос страховочный видно...
К чему его привязали по-вашему?Не, ну там трос страховочный видно...
К квадрокоптеру ))) а ещё лучше резинка )))К чему его привязали по-вашему?