karla
Pro
ну парень конечно экстремал, но не самоубийца же)) что бы цепляться к вертолёту)А прицепили трос к вертолету.
ну парень конечно экстремал, но не самоубийца же)) что бы цепляться к вертолёту)А прицепили трос к вертолету.
Это не способ умереть, это способ жить. И жить по полной. кстати вопрос ко всем, вот у этих ребят бывает депрессия?)Я не понимаю зачем искать способы свернуть себе шею.
Это не способ умереть, это способ жить. И жить по полной. кстати вопрос ко всем, вот у этих ребят бывает депрессия?)
я просто в реале знаю многих) в депрессиями у них не сталкивалась вот совсем Нет они не развесёлые зайчики, но не депрессивны идеальноУ тех, кто занимается экстремальными видами спорта? Не просто бывает..
но не депрессивны идеально
Я не против, просто это не мой способ.Это не способ умереть, это способ жить. И жить по полной.
нуууу)) если её не отличить со стороны. сам пациент не признаётся, клинических признаков не наблюдается. то может её нет?))Так депрессию со стороны часто и не различить
вообще нет, вот вообщеЭкстремальные виды спорта могут быть формой аутоагрессии
они за это же))И я за то, чтобы жить по полной до седин. До очень глубоких седин.
вообще нет, вот вообще
нуууу)) если её не отличить со стороны. сам пациент не признаётся, клинических признаков не наблюдается. то может её нет?))
окей, многие из них вышли в окно?Долгие годы. А потом выйти в окно. И все будут говорить "ах, он был такой счастливый, так любил жизнь, как же так"
Это не зависит от того, занимается человек экстримом или нет
так я не знаю собирали или нет. но вы говорите что такое бывает Я думала на основе каких то фактов.Я собирала статистику? Зачем мне это? ))