karla
Pro
Точно!!!Ну дык, если в Питере, то у вас вода мягкая очень, сложнее отмыть.
я в Питере с трудом сам шампунь смываю
Точно!!!Ну дык, если в Питере, то у вас вода мягкая очень, сложнее отмыть.
спасибо, ржал как конь)))собаки и торты
https://la-perro.livejournal.com/268797.html
ну что бы два раза не вставать кот и тесто
https://la-perro.livejournal.com/267034.html
как вятка, как вятка, да)
там нет места.. у меня балкон такой по классике. где лежит все, что не поместилось в квартире и всякая бытовая хрень. ибо квартира маленькая, и кладовых в хрущевские времена предусмотрено не было(Балкон?)
освободить балкон)у меня балкон такой по классике. где лежит все, что не поместилось в квартире и всякая бытовая хрень.
Вы это точно про касторовое? Вот репейное да, смывала с матом. А касторовое смывается в два этапа... Первый раз шампунь мылится плохо, во второй же без проблем. Я в свое время полгода им регулярно мазалась. Думаю вот еще разок повторить...Потом, когда смывала и все флаконы с шампунем закончились, в дело пошел стиральный порошок.
Так от в чем хитрость.))) Не знала, что можно как-то иначе. Холодным его неудобно намазывать. А время я у пани Иоанны подсмотрела. На ночь очень хорошо идет.)))Его надо теплым и надолго, часов на 8 и голову теплым замотать, тогда оно легче смывается
Прелесть какая.))) Такое смишное дитё.)))в соответствующем амплуа
Ну у меня просто большой флакон с маслом был, я ж мелкую тару не люблю...Вы это точно про касторовое? Вот репейное да, смывала с матом. А касторовое смывается в два этапа... Первый раз шампунь мылится плохо, во второй же без проблем. Я в свое время полгода им регулярно мазалась. Думаю вот еще разок повторить...
и сразу весь употребили?))Ну у меня просто большой флакон с маслом был, я ж мелкую тару не люблю...
У меня были и большие и маленькие. Я и больше флакона выливала и меньше - в зависимости от размеров тары. Как пойдет. Но как-то на результате это не сказывалось никогда.Ну у меня просто большой флакон с маслом был
Я его не грела, мазала холодным, да и сидела с ним в ванной не долго.У меня были и большие и маленькие. Я и больше флакона выливала и меньше - в зависимости от размеров тары. Как пойдет. Но как-то на результате это не сказывалось никогда.
Разве что действительно сказывается намазывание теплым и надолго - я по другому не пробовала.)))
Ну да, я ж сразу так и написала)))и сразу весь употребили?))
так а куда) в смысле, у меня там не ненужный хлам, а то что реально не помещается) типа пылесоса или свернутых хозяйских ковров которые мне нафик не упали) я не могу все это никуда детьосвободить балкон)
ну я подумал что маленький флакон сразу весь)Ну да, я ж сразу так и написала)))
может хотя бы в ванную? если это туалет в хрущёвской квартире то там ёлку разве что вместо толчка)мне вариант в туалете больше импонирует))
совмещенный, ага)может хотя бы в ванную? если это туалет в хрущёвской квартире то там ёлку разве что вместо толчка)
или совместный сан узел?
так и там вроде не куда? ну насколько я помню хрущёвские совмещённые сан узлы...совмещенный, ага)
у меня модная перепланированная хрущевка)) там совмещенка несколько больше чем в обычных, у меня там достаточно просторно) не отдельная комната, конечно, но елку есть где поставитьтак и там вроде не куда? ну насколько я помню хрущёвские совмещённые сан узлы...
Как у хмелевской описано, всё чётко вымерено. шаг в сторону уже стена