Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@karlitto , по-моему, наиболее нЕ щипкие (в моем случае) это: сосны, можжевельника, чайн.дерева, розового дерева, даже розмарин, лаванда точно, жасмин, роза, иланг-иланг вообще классное. а вот цитрусовые будут поярче, и бергамотовое тоже. очень сильно жжет, повторюсь, масло корицы (растирать им отлично мышцы), а вот масло гвоздики оказалось вовсе не жгучим, а очень приятным. масло мяты - очень ядерное по аромату, а так не сказала бы, что жжет. вдруг, пригодится инфа :)

У пани Иоанны больше всего люблю "Подозреваются все", тут я считаю она даже Агату Кристи переплюнула. Правда перечитывая раз в десятый, при попытке подсчитать продолжительность рабочей недели у меня выходило, что они трудились без перерыва дней девять. Или переводчик что-то недоговорилпереводил, или они там трудоголики похлеще японцев.
так у них же аккорд был)

больше всего люблю Что сказал покойник

Эфирных масел главное не переборщить в основу. Как основу очень люблю последнее время масло авокадо и лавровое. Для сухой кожи хорошо масло какао или кокосовое, какао масло :rolleyes:, оно ещё и на солнце полезно.

оно ещё и на солнце полезно.
насчёт полезно не скажу. но загорела я круче всего с сандаловым маслом Так во всяком случае называли его в Египте торговцы) ну и пахло оно сандалом:D
такого загара у меня ни до, ни после не было. За два дня в головёшку Если учесть что дело на НГ, то вернулась я в москву.. при всей моей любви к загару. даже я признала что выгляжу практически непристойно с таким цветом кожи.

насчёт полезно не скажу. но загорела я круче всего с сандаловым маслом Так во всяком случае называли его в Египте торговцы) ну и пахло оно сандалом:D
такого загара у меня ни до, ни после не было. За два дня в головёшку Если учесть что дело на НГ, то вернулась я в москву.. при всей моей любви к загару. даже я признала что выгляжу практически непристойно с таким цветом кожи.
На солнце полезны те масла с которыми наоборот, не загараешь :oops:

С любым маслом загораешь, хоть джонсон бейби намажь, так же как в воде.

а елку хочется)) но такое ощущение, что ставить придется в туалете o_O
Пфффф! Тоже мне проблема.
Вариант #1. Берётся небольшая ёлка, берётся прочная люстра. Небольшая ёлка переворачивается вверх ногами и крепится к люстре. Украсить по вкусу.
Вариант #2. Берётся длинная белая гирлянда. На стене ею, с помощью небольших булавочек рисуется ёлка. Берётся цветная гирлянда и шары и ими украшается нарисованная ёлка.
Вариант #3. Берётся небольшая ёлка. Берётся большая собачья клетка. Ёлка наряжается и помещается в собачью клетку.
Я встречала НГ и с котом и с псом и с крысом. Все ёлки и животные остались живы.

А у меня дома елка шредингера... Лежит где-то в шкафу, но находится исключительно летом! Сколько раз клала ее так, что б зимой стопроцентно найти, и фиг, нету!!! В результате уже который год с веточками встречаю, а елка так и путешествует по шкафу от лета к лету.

С кошкой и с ёлкой я Новый год встречала - нормально было.
А вот без детей и с ёлкой - не получается. Потому что не хочется.

С любым маслом загораешь, хоть джонсон бейби намажь, так же как в воде.
Кстати, забыла добавить, джонсонскую продукцию лучше не использовать - ни взрослым, ни детям. Их уже несколько раз судили в связи с онкологией. Елка есть при трёх собаках)

Кстати, забыла добавить, джонсонскую продукцию лучше не использовать - ни взрослым, ни детям. Их уже несколько раз судили в связи с онкологией. Елка есть при трёх собаках)
:eek: капец вообще-то.. как хорошо, что не удавалось ее покупать никогда)). (дорогое, да и модное удовольствие).

@karlitto , позвольте догнаться:D: вот, масло гвоздики ух какие необыкновенные ноты имеет, очень понравилось. однако, его перебивает масло бергамота. а вот мяту перебила своей "тяжестью и зефирностью" как раз гвоздика (к пользе дела, а то ведь масло мяты всегда каких-то 2-3 капли применялось - лежит-валяется). вощим, нашла новый фаворит - масло гвоздики))

хотя да, то, пожалуй, в рекламе все средства хороши.. как вариант
Я не страдаю особенностью распространять сомнительную информацию). Мой педиатр и тоже не рекомендует, хотя вполне дама свободномыслящая в плане выбора.

Сверху