По телику показывали, что Техас всё отделиться хочет. Надеюсь, ты владеешь стрелковым оружием? А то мне неспокойно будет.я б уже продавала недвижимость и присматривала что в Техасе.
)))) Техас хочет, Калифорния тоже заикалась. Оружием владею)По телику показывали, что Техас всё отделиться хочет. Надеюсь, ты владеешь стрелковым оружием? А то мне неспокойно будет.
А на Кавказе как всё не трепетно
Бгг. У нас как раз пожарные приезжают)). А собаки ненормальные причём)?у сна сейчас получше чем пару лет назад Появились ненормальные собаки на выгуле)) это со стороны населения, со стороны власти тааакааая трепетность... что страшно становится
не дай бог ребёнок ногу подвернёт Приезжает скорая, милиция и мчс до кучи Хорошо что пожарных не вызывают
если что ситуация реальная)
знаешь когда всё сплошь тараканий выгул то становится страшно за душевное здоровье нации))А собаки ненормальные причём)?
ну хотя бы одни? без коллектива?)) всех смежных службУ нас как раз пожарные приезжают)).
Да, тараканий выгул пугает). Одни, они ж скорая параллельно.знаешь когда всё сплошь тараканий выгул то становится страшно за душевное здоровье нации))
когда люди покупают овчарок и доберов сразу спокойнее)
ну хотя бы одни? без коллектива?)) всех смежных служб
Во, кстати, как раз думала, как тебе живётся с такими взглядами в самом либерастическом штате. Я тут была випафосном кабаке в центре Москвы и просто в шоке. Мест нет в будний день, жратва говно, кальян говно, счёт за салатик и закуску 3к на рыло, обслуживание так себе. И вокруг люди, как из инкубатора - бородатые педерастичные мужики и длинноволосые шмары с накачанными губами. Вот тут-то до меня и дошел смысл фразы "Москва - не Россия" (и слава Богу ).Фраза стоила того, чтоб украсть). А как меня она ужасает. В нашем штате либералов и веганов аж ребенка страшно растить. Если б не привязка к работе мужа, я б уже продавала недвижимость и присматривала что в Техасе. Там с толерантностью проблем нет и с оружием в порядке все.
Да мне то нормально)). Весело). Но когда избрали Трампа (не то чтоб он мне сильно нравился, но тем не менее) дама прокурор писала на ФБ, что она плакала в машине по дороге на работу, то прям удивительно было). А так я фильтрую окружение). Но вот с детем серьёзно задумываемся.Во, кстати, как раз думала, как тебе живётся с такими взглядами в самом либерастическом штате.
К нас на факультете была такая барышня - накладные ногти, волосы подколоты, платформы, пуш-ап. Мы все гадали - приходит она такая домой, снимает сапоги, откалывает волосы, отклеивает ресницы - и где ту Алену искать.. А что с бородами-то не так))?Да они везде ( Концентрация. конечно, зашкаливает, но самые расходные процедуры в любом городе - накладные ногти, накладные ресницы, инъекции в губы и щеки. А мужских парикмахерских для бороды развелось то сколько
Ресницы тогда снимались). А волосы и сейчас снимаются: https://www.moresoo.com/products/ta...2sMAGAEAQYASABEgLjMfD_BwE&variant=36635789187Так волосы и ресницы ж не снимаются ))
А я все не могу понять веяния моды - магнитные ресницы. Это куда они там магнитами крепятся?К нас на факультете была такая барышня - накладные ногти, волосы подколоты, платформы, пуш-ап. Мы все гадали - приходит она такая домой, снимает сапоги, откалывает волосы, отклеивает ресницы - и где ту Алену искать.. А что с бородами-то не так))?
Слушай, мне наверное везло до этого - у нас в Чехове разве что только в спортзале пара человек и то с натяжкой. По работе я с такими не сталкиваюсь, в личном общении тем более. А тут, блин, я как прозрела. Кабаки я предпочитаю вкусные, а не пафосные, по клубам не хожу. За такое баблище жрать говно и ещё в очереди за этим стоять - это выше моего понимания. Зато потом, наверное, они постят фотки в Инстаграм, как их Новиков встречал.Да они везде ( Концентрация. конечно, зашкаливает, но самые расходные процедуры в любом городе - накладные ногти, накладные ресницы, инъекции в губы и щеки. А мужских парикмахерских для бороды развелось то сколько
Шо це за хрень?А я все не могу понять веяния моды - магнитные ресницы. Это куда они там магнитами крепятся?