Hitman
Pro
Со страницами, короче, проблем не будет)В русском языке больше всего слов на букву "П".
Со страницами, короче, проблем не будет)В русском языке больше всего слов на букву "П".
Я если честно, вообще не понимаю, как преступников такого рода можно толерантить. Я готова искренне пожалеть тех, кто свои половые порывы при таком раскладе держит при себе. А кто не держит - нет уж, увольте.Вообще нафиг толерантность. Толерантить можно к тем, кто другим жить не мешает. Вот геи не мешают, обладатели другой расы или другого цвета кожи не мешают. А педофилы весьма. Даже с учетом того, что это болезнь.
нет. Это настолько наносная плёночка, что хватит двух секунд что бы её не стало Примеры приводить не буду Что бы никого случайно не обидеть...Чисто человеческое лицо + толерантность, нет?
так кастрация как раз из соображения толерантности вводится) они же не виноваты бедные извращенцы, что они извращенцы.Я если честно, вообще не понимаю, как преступников такого рода можно толерантить. Я готова искренне пожалеть тех, кто свои половые порывы при таком раскладе держит при себе. А кто не держит - нет уж, увольте.
А я тут с тобой согласна, в общем-то. Я б за такие дела на электрический стул сажала. И по первому пункту тоже - потому что толерантность слетит с самых больших борцов за неё в тот момент, когда к ним в дом войдут, убьют собаку и далее по тексту. А если и тут не слетит, то мне даже нечего сказать. А про примеры прям интересно стало)нет. Это настолько наносная плёночка, что хватит двух секунд что бы её не стало Примеры приводить не буду Что бы никого случайно не обидеть...
так кастрация как раз из соображения толерантности вводится) они же не виноваты бедные извращенцы, что они извращенцы.
так что и с этой стороны кастрация зло
Я подозреваю, что именно поэтому. Потому что выросло целое поколение людей, которые никогда не получали по морде. (Эту фразу я у тебя, Вер @karla , кажется украла и кажется у тебя там были мужики)Возможно, дло в том, что пожизненное содержание там это недешево? А казнить - общество возвопит, что они больны, нельзя инвалидов на стул.
Почему не мешают? *подливает масла в огонь* Занимают рабочие места, отнимают все те же социальные пособия, а сейчас еще и на жилье покушаются. Типа, если у вас две квартиры, так одну отдайте нам.Вот геи не мешают, обладатели другой расы или другого цвета кожи не мешают.
Ой, и не говорите )) Мой родной город как только не поизгалялся на эту тему.Какая всё-таки популярная буква "П".
я сама её у кого то украла)) да там были мужики. Но это не сутьЯ подозреваю, что именно поэтому. Потому что выросло целое поколение людей, которые никогда не получали по морде. (Эту фразу я у тебя, Вер @karla , кажется украла и кажется у тебя там были мужики)
пущай работают и отрабатывают своё содержание. Тоже мне проблемаВозможно, дло в том, что пожизненное содержание там это недешево? А казнить - общество возвопит, что они больны, нельзя инвалидов на стул.
Я не знаю). Но отдаленно что-то болтается в мозгу, что её все очень долго ждут, те, которые приговорённые. Сил сейчас нет ресерч делать. Про отрабатывать - не знаю, насколько это правда, но мне тут рассказали, что в борьбе с пожарами использовали заключённых. Разумеется по согласию и в обмен на поблажки, и не тех, которые серьёзные.пущай работают и отрабатывают своё содержание. Тоже мне проблема
а в США вроде как нет проблем со смертной казнью?
Фраза стоила того, чтоб украсть). А как меня она ужасает. В нашем штате либералов и веганов аж ребенка страшно растить. Если б не привязка к работе мужа, я б уже продавала недвижимость и присматривала что в Техасе. Там с толерантностью проблем нет и с оружием в порядке все.я сама её у кого то украла)) да там были мужики. Но это не суть
вообще трепетность отношений сейчас. даже у нас в стране. меня если честно ужасает
вспоминаю своё детство и у меня только один вопрос
- И чо????
сегодня принесло аж три истории из дружественной организации
уже неплохо. Работ для зеков всегда можно найтиПро отрабатывать - не знаю, насколько это правда, но мне тут рассказали, что в борьбе с пожарами использовали заключённых.
при этом в США. насколько я понимаю. всё должно быть всё таки не так плохо. ну хотя бы в Техасе))А как меня она ужасает. В нашем штате либералов и веганов аж ребенка страшно растить
В США очень от Штата зависит. Если Калифорния и Орегон, например, крайне либеральны, жрут траву и ездят на приусах (это отдельное зло, даже хуже чем китайцы на минивэнах), то на среднем западе проблем с трепетностью отношений нет. Так что баланс в наличии есть). Но тенденции не могут не вымораживать.уже неплохо. Работ для зеков всегда можно найти
при этом в США. насколько я понимаю. всё должно быть всё таки не так плохо. ну хотя бы в Техасе))
не у нас тоже всё не так плохо, но тенденция вымораживает