Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А это был не йумор. Девушко с дредами, пирсингом в носу, как у племенного быка, рассказывает, что клиенты барбершопов - нормальные чуваки... конечно нормальные, по сравнению с теми экспериментами, что ты над собой проводишь. Сарказм это был, кароч.
Да будет срач ;)

Что-то даже предположить не могу, кто здесь мог относительно описанной ситуации сказать, что он герой и молодец:confused:
это талант читателя))

Тут как-то обсуждали что ребенка напугала дикая собака и отец решил ее травануть раскидав отраву по всему району. Он молодец, герой. А то что траванулись домашние собаки - ну, самивиноваты, онжеребенказащитил.
Только есть несколько вариантов развития событий.
я как кто не очень поняла как можно было так прочесть то что говорилось. писали что папашка не обязан знать за собак. Он поступил импульсивно на волне отцовского гнева. что он не планировал травить домашних собак. что ему это могло в голову не придти.
и никто не говорил что он молодец и герой

я как кто не очень поняла как можно было так прочесть то что говорилось.
Перечитала. Ага, была не права, на фоне спора с Эгосткой примерещилось.
Но не только же чьи-то отцы могут импульсивно действовать?) Мне вот непонятно, как можно оправдывать такие действия простым "ну, неподумал" и на фоне люби к собачкам утрированно прочитала.
Так неподумавши можно и пальцы в розетку затолкать детские. Он же не электрик. Или к лошадке в леваду закинуть, онженеконник. Только почему-то таких людителей успешно ругают, что не думают головой и ребенок лишний)) А отравил пол района - ну он же не знал.

первое сообщение поправила в спойлер)

Так неподумавши можно и пальцы в розетку затолкать детские. Он же не электрик. Или к лошадке в леваду закинуть, онженеконник. Только почему-то таких людителей успешно ругают, что не думают головой и ребенок лишний)) А отравил пол района - ну он же не знал.
есть разница кого заталкивать в кофеварку) собаку или ребёнка

Мужик реально мог не знать что домашние собаки тоже жрут всё что не приколочено

как люди не знают, что лошадкам нельзя блинков. Ну не знают
не обязаны.
Обязаны прислушаться к тем кто знает и не кормить

если бы у меня ребёнка покусали бы бродячие собаки.... а вот не факт что я бы не пошла их давить руками. или отраву в глотку засовывать.

а вот не факт что я бы не пошла их давить руками.
А я бы пошла. И не только бродячих. Правда, в том случае хватило только угрозы, что собачку за задние лапы и головой об столб, если покусает. Я знала хозяйку собачек, а хозяйка собачек знала меня.

Да не будет. Мне лично пофигу как тётки под тридцать/сорок изгаляются над собой. Их тело, их право. Есть ещё брейн-пирсинг: дырявят череп в районе особой зоны, вставляют толстое золотое кольцо, которое давит на определеные зоны мозга, пару-тройку лет ходят под перманентным кайфом. Тоже тема.

Мужик реально мог не знать что домашние собаки тоже жрут всё что не приколочено
Что характерно, мозгов подумать, что дети тоже тащат в рот все, что не приколочено, еще похлеще любой собаки, тоже не хватило. Не говоря уж о том, что хоть кошке, хоть собаке, хоть ребенку вовсе не обязательно целенаправленно это самое неприколоченное тащить в рот. Достаточно лапой вляпаться и потом ее облизать.
Бяда, в общем, когда мозга нет((

Чёт-то кажется не будет, ну имха естественно, как то уже надоело перетирать тему об "уникальной" внешности.
++
тем более уникальности тут ноль)
тем более я ща в отпуске где-то в середине Польши ща, и срачи меня не особо интересуют :D

Да не будет. Мне лично пофигу
Ммммм, вот даже лайкнуть хочется, не за содержание, за форму. У Вас не бывает выездных командировок? Нам бы Вас на пару часиков в коллектив, одну личность воспитать :D. Думаю коллектив на оплату командировочных скинется.

Ммммм, вот даже лайкнуть хочется, за форму. У вас не бывает выездных командировок? Нам бы Вас на пару часиков в коллектив, одну личность воспитать :D. Думаю коллектив на оплату командировочных скинется.
Да не вопрос: проезд, ночлег, питание. Гонорар не возьму - за ради со-певуньи отработаю.

А я бы пошла. И не только бродячих. Правда, в том случае хватило только угрозы, что собачку за задние лапы и головой об столб, если покусает. Я знала хозяйку собачек, а хозяйка собачек знала меня.

угу. при этом попрошу заметить, что собак я люблю, а детей, чужих. терпеть не могу
Ребёнок в самолёте доводит меня до приступа ненависти ко всему человечеству. Просто жизнерадостный детский крик приводит к нервному тику и стремительному побегу

Просто жизнерадостный детский крик приводит к нервному тику и стремительному побегу
Ага, а из самолета фиг сбежишь. Но есть выход - наушники, меня на работе, кстати, тоже очень спасают. Хотя там далеко не ребенок, но тоже очень жизнерадостная, да, прям очень.

Ребёнок в самолёте доводит меня до приступа ненависти ко всему человечеству
Вы просто не умеете их готовить. Или самой летать стрёмно. У меня сегодня целый ряд мелких детей передо мной летел, а на соседнем кресле взрослый перволёток сидел. Словили и турбулентность, и посадку в туман - все подопечные даже не пискнули. Дядьку заболтал, с детьми в прятки играли - никто и не заметил, как долетели.

Вы просто не умеете их готовить. Или самой летать стрёмно. У меня сегодня целый ряд мелких детей передо мной летел, а на соседнем кресле взрослый перволёток сидел. Словили и турбулентность, и посадку в туман - все подопечные даже не пискнули. Дядьку заболтал, с детьми в прятки играли - никто и не заметил, как долетели.
я ни в коем образе не собираюсь их готовить,
я не люблю детей, общение с ними не представляется мне чем то привлекательными и обязательным в моей жизни

при чём тут то что мне может быть стрёмно летать - не знаю
тогда я мне ещё стрёмно ездит в автобусе, в поезде и ходить пешком
я детей не люблю в любой диспозиции

нет. есть классные дети. с которыми норм. У моих друзей преимущественно таки)
но их и в самолёте не слышно и не видно.

а есть классные мамашки
как раз когда вот недавно в Москву возвращались в самолёте было 4 ребёнка) лет полутора0) их мамам надо ставить памятник в полный рост. Снимаю шляпу и бешено респектую

но большинство мам....

Сверху