Береника
Pro
Про тётку под сорок я как-то упустила))) обидеться, штоле
А надо ?
Про тётку под сорок я как-то упустила))) обидеться, штоле
Та нет конечно ящетаю, радоваться надо, в кои-то веки в молокососы не записали))А надо ?
Растешь!Та нет конечно ящетаю, радоваться надо, в кои-то веки в молокососы не записали))
Это просто Мария все предыдущие срачи по Даше пропустила и надеется на новый.Чёт-то кажется не будет, ну имха естественно, как то уже надоело перетирать тему об "уникальной" внешности.
Чтобы Даша в отпуске не заскучала?Это просто Мария все предыдущие срачи по Даше пропустила и надеется на новый.
Хм, а чем травить он как узнал? Не мышеловку же поставил, а нашел чем, как, где купить. Значит, гуглом-то воспользовался. Только между запросами "чем травануть" и "что делать с бродячей собакой" - пропасть.Мужик реально мог не знать что домашние собаки тоже жрут всё что не приколочено
Даша, я понимаю, что ты не читала трудов умных дядей, а уж тем более - неопубликованных. Но истина давнишняя. Хочешь сделать раба - лиши его родного языка и традиций. Не всегда понятно, ты жертва или пособник в виде рекламной игрушки)) В силу эмоциональной неопределенности (@Zheka, вообще-то, правильно сказал - довольно странно женщине под 30 (вы так удачно "под 30" мимо ушей пропустили)) вести себя как 12-летний забитый подросток, не знающий, чем на себя обратить внимание) склоняюсь к первому. Я пытаюсь быть оптимистом, да)) Но вместо "ящетаю" лучше сразу учи "Йа, сир".ящетаю
ой, кто ж не знает как отравить)Хм, а чем травить он как узнал? Не мышеловку же поставил, а нашел чем, как, где купить. Значит, гуглом-то воспользовался. Только между запросами "чем травануть" и "что делать с бродячей собакой" - пропасть.
А с меня платье на корпоратив в конюшне требуют Как по мне, так к корпоративу я подготовилась, как только поставила в шкаф бутылку мартини...
Ты таки серьезно хочешь побеседовать на тему здоровый образ жизни? Если да, то поддержу, мне сейчас актуально.Всё, докатилась. Мне нечего одеть и я толстая. Только и остаётся, что мартини начать пить с утра.
Прчитала как "ввп увидел", подумала: "фигасе его встречают!", впечатлилась твоим положением в обществе.Забавно: впп увидел только непосредственно перед касанием земли: из облака сразу на землю, без переходов.
как можно оправдывать такие действия простым "ну, неподумал" и на фоне люби к собачкам утрированно прочитала.
Только между запросами "чем травануть" и "что делать с бродячей собакой" - пропасть.
"Кому нужны книжки без картинок, или хоть стишков, не понимаю!" (с)Даша, я понимаю, что ты не читала трудов умных дядей, а уж тем более - неопубликованных
воспоминания сладкого детства"Кому нужны книжки без картинок, или хоть стишков, не понимаю!" (с)
Все очень просто: открываешь на любой странице, читаешь первый попавшийся кусок, дожидаешься вопроса в духе "на что вы обратили внимание?" или "что вам заплмнилось", выдаешь запомнившийся кусок и до конца урока сожешь спокойно развлекаться интегральными уравнениями.Бери конечно, но зачем?
вопрос по монографии из серии что вам запомнилось и на что обратили внимание это фантастика)Все очень просто: открываешь на любой странице, читаешь первый попавшийся кусок, дожидаешься вопроса в духе "на что вы обратили внимание?" или "что вам заплмнилось", выдаешь запомнившийся кусок и до конца урока сожешь спокойно развлекаться интегральными уравнениями.
да.Тогда уж легче прочесть рецензию в учебнике, ну или не в учебнике
я тоже. он не могу сказать что понравилось перечитывать не тянуло)А я Кюхлю целиком читала и мне даже понравилось