А здесь прямо противоположное: наконец-то кэжуал.
Ты таки серьезно хочешь побеседовать на тему здоровый образ жизни? Если да, то поддержу, мне сейчас актуально.
Вот больше делать нечего в самолёте как посторонних людей развлекать, ага.Вы просто не умеете их готовить. Или самой летать стрёмно. У меня сегодня целый ряд мелких детей передо мной летел, а на соседнем кресле взрослый перволёток сидел. Словили и турбулентность, и посадку в туман - все подопечные даже не пискнули. Дядьку заболтал, с детьми в прятки играли - никто и не заметил, как долетели.
Зато явно не пойдёшь лить отраву в колодец (подставить более подходящий для ситуации источник воды), например)если бы у меня ребёнка покусали бы бродячие собаки.... а вот не факт что я бы не пошла их давить руками. или отраву в глотку засовывать.
Критику тоже вполне себе издают. Нет дома – есть в библиотеке.да.
но тогда интернетов не было и найти рецензию это искать надо было
в лужу?)) клодцы они обычно для людей)Зато явно не пойдёшь лить отраву в колодец (подставить более подходящий для ситуации источник воды), например)
я хотела что-то общее для людей и псин, но не придумала)в лужу?)) клодцы они обычно для людей)
Мне не сложно приложить немного усилий и сделать своё пребывание в самолёте беспроблемным.Вот больше делать нечего в самолёте как посторонних людей развлекать, ага.
я вот тоже)я хотела что-то общее для людей и псин, но не придумала)
ну для меня развлечение чужих детей в течение нескольких часов точно не будет беспроблемным пребыванием в самолётеМне не сложно приложить немного усилий и сделать своё пребывание в самолёте беспроблемным.
Да прикладывай, кто ж тебе запрещает.Мне не сложно приложить немного усилий и сделать своё пребывание в самолёте беспроблемным.
Это Жека новый экстремальный вид спорта изобрел)) Считайте меня подлым трусом, но я пас))Коммуницировать. С детьми. В самолёте. Это ща что, описание ночного кошмара было?)
Очень неплохо) виды заснеженной холмистой части Чехии -- бесценны! Маленькие чешские городки, занесённые снегом, рождество-рождество прямо. А в Праге снега нет(Даш, как доехала?
А в Праге снега нет(
А теперь у меня чешское вино, чешские мандарины, чешский шоколад и можно выдохнуть и просто расслабиться после дороги
Ничего подобного, у нас в Беларуси снегЭто ты нас тепло пригнала )))
Отоспишься - звони
Ничего подобного, у нас в Беларуси снег
Завтра, как просплюсь, наберу) симку я купила, так что если будет кто трезвонить с незнакомого номера -- це я
Вам, дамы, видимо, приходилось летать только империалом от эмирейтса. Вот там реально никто не потревожит. А нам - обычным смертным никуда не деться ни от детей, ни от боящихся взрослых. Ну тяжко шилопопому маленькому человеку сидеть 2, 3, а бывает и 8-10 часов. Мне не сложно отвлечься от чтения и поперемигиваться или в сидячие прятки поиграть, или рассказать сказку, или просто поболтать, рассказать где мы летим и что происходит за бортом. Мне не сложно подержать за руку пожилую немку, и хотя я по немецки не говорю, спокойно ей втирать всякую чушь, а ей только и надо, что слышать спокойную человеческую речь, чтобы не уйти в невменько. Я просто понимаю, что для многих перелёт - это сильный стресс, и, помогая другим, создаю вокруг себя нормальную атмосферу. Можно, конечно, абстрагироваться, заткнуть уши наушниками с музыкой, или ужраться в сопли. А я коммуницирую. Мне так нравится, и моим попутчикам - тоже.Это Жека новый экстремальный вид спорта изобрел)