Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну младенцев не воспитаешь. Младенец в самолете часто такой ад
Один раз я летела 9 часов с младенцем в соседнем кресле...

А мамаши да
Особенно мамаши которые тащат несколькомесячного ребенка в другой часовой пояс, другой климат на том же самолете, на котором лечу я

Один раз я летела 9 часов с младенцем в соседнем кресле...
не перемигивались с ним?

младенцев не надо катать на самолётах Само собой бывает вынужденная ситуация. но просто так развлекухи ради... не надо Им же чёрт побери это ещё и больно

Я б вообще ни с каким ребенком бы не перемигивалась. Учитывая последние тенденции -- того и гляди, в педофилы запишут))

А мамаши да
Особенно мамаши которые тащат несколькомесячного ребенка в другой часовой пояс, другой климат на том же самолете, на котором лечу я
Эмирейтс, класс империал в Дримлайнере - и пусть хоть весь салон мамаш с грудничками. Думайте о себе, не экономьте.

Чтобы не экономить, надо, чтобы было то, что можно не экономить ))) Первый класс это точно не мое

Не общайтесь с РжД на ночь глядя, и вообще, ни на что не глядя не общайтесь.
Ш -- шутка

А если серьезно, то дело же совсем не в классе и не в напыщенности. Для меня общаться в незнакомыми людьми, а, тем более, детьми в самолёте -- стресс. Я люблю побыть одна во время переездов/перелетов. Это же тоже вполне себе норма, хотеть побыть со своими мыслями. А иногда и необходимость, в зависимости от цели поездки.
Поэтому да, я поддерживаю позицию, что у детей есть на это родители.

Для меня общаться в незнакомыми людьми, а, тем более, детьми в самолёте -- стресс
И это нормально. Говорю же, что для большинства перелёт - сам по себе стресс. Держите самое себя в руках - уже хорошо. Лететь на 10 тысячах над землёй, со скоростью под 900 км/ч, с сотней незнакомцев в ограниченном пространстве... тяжко, наверное. Да ещё полное ощущение отсутствия какого-либо контроля над ситуацией. Даже выйти нельзя. Вот это всё я прекрасно понимаю и по мере сил пытаюсь хотябы вокруг себя создать островок стабильности, эмоциональной, другой не получится.

И это нормально. Говорю же, что для большинства перелёт - сам по себе стресс. Держите самое себя в руках - уже хорошо. Лететь на 10 тысячах над землёй, со скоростью под 900 км/ч, с сотней незнакомцев в ограниченном пространстве... тяжко, наверное. Да ещё полное ощущение отсутствия какого-либо контроля над ситуацией. Даже выйти нельзя. Вот это всё я прекрасно понимаю и по мере сил пытаюсь хотябы вокруг себя создать островок стабильности, эмоциональной, другой не получится.
Не, это не про аэрофобию) в поезде, автобусе, машине -- это такой же стресс. Я очень не люблю долго находиться с незнакомыми людьми в любом замкнутом пространстве, ну и в принципе для меня путешествие -- это способ побыть более-менее наедине с собой.
Но это же просто особенность характера, как и ваше умение коммуницировать с детьми. Так что да, я тоже всячески поддерживаю и снимаю шляпу перед теми, кто может и хочет занять/отвлечь окружающих во избежание истерик)

Меня тут послали арт посмотреть, сходила посмотрела )))
http://artchallenge.ru/gallery/ru/18.html
218.jpg

232.jpg

18.jpg

Сверху