karla
Pro
вполне))И неуклонно этого добиваться. Если верить практике моей бабушки, мамы, и очень многих знакомых - это вполне достижимо.
вполне))И неуклонно этого добиваться. Если верить практике моей бабушки, мамы, и очень многих знакомых - это вполне достижимо.
Младенцы вне критики, само собой.Ну младенцев не воспитаешь. Младенец в самолете часто такой ад
Один раз я летела 9 часов с младенцем в соседнем кресле...
не перемигивались с ним?Один раз я летела 9 часов с младенцем в соседнем кресле...
Надо отменить жизнь.А мамаши да
Особенно мамаши которые тащат несколькомесячного ребенка в другой часовой пояс, другой климатна том же самолете, на котором лечу я
не перемигивались с ним?
Эмирейтс, класс империал в Дримлайнере - и пусть хоть весь салон мамаш с грудничками. Думайте о себе, не экономьте.А мамаши да
Особенно мамаши которые тащат несколькомесячного ребенка в другой часовой пояс, другой климатна том же самолете, на котором лечу я
Не общайтесь с РжД на ночь глядя, и вообще, ни на что не глядя не общайтесь.Я б вообще ни с каким ребенком бы не перемигивалась. Учитывая последние тенденции -- того и гляди, в педофилы запишут))
Первый класс - это фигня. Империал - это типа СВ в поезде, только в самолёте: изолированное купе.Чтобы не экономить, надо, чтобы было то, что можно не экономить ))) Первый класс это точно не мое
Ш -- шуткаНе общайтесь с РжД на ночь глядя, и вообще, ни на что не глядя не общайтесь.
И это нормально. Говорю же, что для большинства перелёт - сам по себе стресс. Держите самое себя в руках - уже хорошо. Лететь на 10 тысячах над землёй, со скоростью под 900 км/ч, с сотней незнакомцев в ограниченном пространстве... тяжко, наверное. Да ещё полное ощущение отсутствия какого-либо контроля над ситуацией. Даже выйти нельзя. Вот это всё я прекрасно понимаю и по мере сил пытаюсь хотябы вокруг себя создать островок стабильности, эмоциональной, другой не получится.Для меня общаться в незнакомыми людьми, а, тем более, детьми в самолёте -- стресс
Не, это не про аэрофобию) в поезде, автобусе, машине -- это такой же стресс. Я очень не люблю долго находиться с незнакомыми людьми в любом замкнутом пространстве, ну и в принципе для меня путешествие -- это способ побыть более-менее наедине с собой.И это нормально. Говорю же, что для большинства перелёт - сам по себе стресс. Держите самое себя в руках - уже хорошо. Лететь на 10 тысячах над землёй, со скоростью под 900 км/ч, с сотней незнакомцев в ограниченном пространстве... тяжко, наверное. Да ещё полное ощущение отсутствия какого-либо контроля над ситуацией. Даже выйти нельзя. Вот это всё я прекрасно понимаю и по мере сил пытаюсь хотябы вокруг себя создать островок стабильности, эмоциональной, другой не получится.
Реклама была прикольная, где она душ ищет в обычном самолете)Первый класс - это фигня. Империал - это типа СВ в поезде, только в самолёте: изолированное купе.
Женя, стопятьсот лайков!. А я коммуницирую. Мне так нравится, и моим попутчикам - тоже.
Ощущение беспросветной тоски у меня создалосьМеня тут послали арт посмотреть, сходила посмотрела )))
http://artchallenge.ru/gallery/ru/18.html