Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Женя, стопятьсот лайков!
Да и чтобы не поболтать? Проще, чем требовать от родителей немедленно выключить их чадо.
Тань, а если я не умею и не хочу болтать с их чадом, а этот перелет у меня - единственная возможность поспать за двое с половиной суток? И почему вообще чадо должно быть воспитано так, чтобы быть катастрофой для сотни окружающих, если там вдруг не найдется укротителя чужих детей?

Кстати, когда мы летели в ту самую командировку в Сочи (угу, сутки перед этим не спав), у нас в салоне беспрестанно без единой паузы выла деточка. Это не преувеличение. Два с половиной часа. Дурниной. Без остановки. Дитятку на вид года 4. Не младенец, я в этом возрасте Лондона читала, за хлебом ходила и яичницу жарила. Мне интересно - это что должно быть с нервной системой ребенка и что за обстановочка в семье? Мама и бабушка два с половиной часа сидели под этот вой с невозмутимыми лицами. Это нормально?

Кстати, когда мы летели в ту самую командировку в Сочи (угу, сутки перед этим не спав), у нас в салоне беспрестанно без единой паузы выла деточка. Это не преувеличение. Два с половиной часа. Без остановки. Мне интересно - это что должно быть с нервной системой ребенка и что за обстановочка в семье? Мама и бабушка два с половиной часа сидели под этот вой с невозмутимыми лицами. Это нормально?
Может, просто в самолете не нравилось? Там же перепады давления, уши может заложило. Вот не понимаю, зачем совсем маленьких в самолеты тащат без крайней необходимости. С невозмутимыми лицами пропустила... хз

Может, просто в самолете не нравилось? Там же перепады давления, уши может заложило. Вот не понимаю, зачем совсем маленьких в самолеты тащат без крайней необходимости.
Совсем маленьких мне вообще очень жалко( Не запомнила, кто уже выше написал, что это издевательство ради прихоти родителей? Вера, кажется? Абсолютно согласна. У нас Сашка (брат) когда был мелкий, родители абсолютно сознательно отказались от всех дальних путешествий. И ничего, никто не умер от того, что отдыхали в деревенском домике, а не на Майами. И ребенок живет без ненужных стрессов, и окружающие тоже))
Но тут вроде и не такой уж маленький. Ну и по-любому - родственники как-то должны же пытаться унять истерику ребенка?

Кстати, шаз адын дикый вещь скажу. Ребенок прекрасно приучается и боль терпеть молча или, на худой конец, слабо попискивая. Это я на своей шкуре знаю. Бабушкино воспитание)
Ну, я в малолетстве считала, что это просто бабушкина строгость и ее непереносимость детских воплей (когда мы вдвоем), или то самое соблюдение норм поведения (когда рядом посторонние люди). (У меня был сильный нейродермит на сгибах рук, ногти резали глубже линии свободного края - но все равно я умудрялась срывать бинты и разгрызать и расцарапывать руки до вывернутого мяса. Пигментация осталась до сих пор).
А вот уже в более старшем возрасте до меня допиликало, что все эти вопли и истерики состояние ребенка только ухудшают. Думаю, запрет орать изрядно сохранил мне психику))

Люди! Нужна портниха. Поиск по интернету не помог. Суть заказа: сшить по индивидуальным меркам человеку платье в духе "Великолепного Века" до НГ. Что посоветуете?

я прекрасно умею коммуницировать и с чужими людьми и с детьми включая совсем мелких. Умею. но не хочу. И не буду. К тому же слабо представляю как я могу коммуницировать с мелким ребёнком который сидит через 4 ряда от меня.)) Зависнуть на потолке и оттуда гнать коммуницирование?))

Ребенок прекрасно приучается и боль терпеть молча или, на худой конец, слабо попискивая. Это я на своей шкуре знаю. Бабушкино воспитание)
ну не совсем мелкий Грудничок вряд ли сможет Вернее точно не сможет

трёхлетний - да. И согласна с тобой . Для него самого лучше помолчать. чем орать

Она))

я с дочерью лет до 6 никуда не летала
Все выжили и выросли

Тань, а если я не умею и не хочу болтать с их чадом,

Бывает.
Я вот не умею стрелять. И не сильно хочу.
Разные люди бывают. Женя все равно молодец.

От того, что ты читала Лондона, а Вера свою никуда не возила, чужой ребенок в самолете выть не перестанет.

чужой ребенок в самолете выть не перестанет.
и ничего с этим не поделаешь

что так не мешает мне это не любить

вспомнилось прекрасное
когда все дети молчали как рыбки. потому что одна дама коммуницировала.

а коммуницировала она то как боится летать И как мы сейчас упадём

все четыре часа она вопила. - Вы же понимаете тчо мы падаем? вот прямо сейчас и падаем. Все знают тчо мы уже почти упали?
ну и всяки разные другие звуки. типа - ааа. уууу, ыыыы. ииии

Все слушали её как завороженные. На втором часу полёта все начали ржать и подсказывать ей что бы ещё можно было покричать.

с ней летел какой то ребёнок и какая то компания взрослых. Взрослые пытались её заткнуть. но бесполезняк. Хотя на мой взгляд они применяли не те методы))
а вот ребёнку досталось. Именно к нему она обращала большинство своих воплей.

и главное ведь не фига не боялась на самом деле.
не будет боящийся полётов человек на самой посадке утыкаться в гаджет. забыв про крики

а её солнечная улыбка после посадки вызвала у всех исключительно одно желания. Но так как все люди хорошо воспитанные и чтящие закон. то все пришлось воздержаться

Не зная обстоятельств, нельзя судить. Может у этого ребёнка серьёзные с психикой или нервной системой. А летели они как раз к соответствующему специалисту. Мало ли.

Ощущение беспросветной тоски у меня создалось:(
Ну не совсем уж беспросветная )))) Случались лучи счастья, падающие на нежные девичьи тела )))) Правда свою "молодую подругу" он изобразил как-то уж сильно одетой ))))
Мне не понравилось только то, что "герой" у него не в той форме.

Не зная обстоятельств, нельзя судить. Может у этого ребёнка серьёзные с психикой или нервной системой. А летели они как раз к соответствующему специалисту. Мало ли.
у какого этого ребёнка? если вы в ответ на мой пост то я писала про взрослую бабу. У ребёнка который летел с ней в одной компании очень может быть что и расстройства. Но он молчал

а насчёт специалиста.. ну да. в Турцию, в Анталию. там известнейшие специалисты проживают

Ага, или во Вьетнаме )) 9 часов с грудничком, почему бы и нет )) Точно к светиле)
И как не страшно ехать в такие стран даже без учета перелета - там же медицина слабая, ни дай бог что...

если вы в ответ на мой пост то я писала про взрослую бабу.
Неее. Я про того, который выл весь полёт, а родители сидели с каменными лицами.
Ага, или во Вьетнаме )) 9 часов с грудничком, почему бы и нет )) Точно к светиле)
Неееее )))) И не про это.
С грудничками нечего там делать. Равно как и на поздних сроках беременности.
Помнится гремело из СМИ. Наша дама в турции кажется. Случились у неё там преждевременные роды. Ей, как там у них принято, помощь оказали и счёт выкатили. И пока не выплатит, ребёночка не отдавали. А пока ребёночек у них, счёт растёт. И вот "спасите-помогите".

не будет боящийся полётов человек на самой посадке утыкаться в гаджет. забыв про крики

Будет. Со мной рядом такой кадр сидел: на посадку открыл гаджет и начал быстро-быстро перелистывать фотки.

Но про твою даму вспомнилось. Садились мы на Тенерифе. Стали заходить на посадку - и вдруг начинаем падать. Дама рядом со мной завопила и по всем правилам наклонилась и голову накрыла. Неприятное ощущение. А когда сели, она так выпрямляется, дружелюбно улыбается и сообщает: "он здесь всегда так садится, здесь полоса очень короткая."

Неее. Я про того, который выл весь полёт, а родители сидели с каменными лицами.
так фиг ли они сидели? нет способов отвлечь собственного ребёнка?

в наш крайний полёт было четыре очень маленьких ребёнка Не грудничков. года по два. Они тоже плакали На взлёте и посадке. когда должны сидеть на месте. Всё остальное время мамки их развлекали как могли. А не сидели с каменными лицами

Помнится гремело из СМИ. Наша дама в турции кажется. Случились у неё там преждевременные роды. Ей, как там у них принято, помощь оказали и счёт выкатили. И пока не выплатит, ребёночка не отдавали. А пока ребёночек у них, счёт растёт. И вот "спасите-помогите".
меня и тогда сильно интересовал вопрос. она что без страховки летела?

Будет. Со мной рядом такой кадр сидел: на посадку открыл гаджет и начал быстро-быстро перелистывать фотки.
так он наверное и не выл всю дорогу?

А когда сели, она так выпрямляется, дружелюбно улыбается и сообщает: "он здесь всегда так садится, здесь полоса очень короткая."
очаровашка)) а она всегда так вопит)

Тань, а если я не умею и не хочу болтать с их чадом, а этот перелет у меня - единственная возможность поспать за двое с половиной суток? И почему вообще чадо должно быть воспитано так, чтобы быть катастрофой для сотни окружающих, если там вдруг не найдется укротителя чужих детей?
Вот подпишусь прям!
Почему окружающие вдруг должны развлекать чужих детей?
У меня нет никакого желания общаться с чужими детьми. Да и со взрослыми, зачастую, тоже.
Нет, я, конечно, могу помочь человеку, если моя помощь действительно крайне необходима.
Но я, почему-то, в общественных местах стараюсь не доставлять неудобств окружающим, и, полагаю, вправе рассчитывать на такое же отношение к себе.
По поводу того, что в самолет берут совсем маленьких - это вообще ноу коммент!

Сверху