Major Kusanagi
Pro
Не, ребята, постойте. Обязанности развлекать чужого ребенка в самолёте / поезде ни у кого нет (кроме его родителей), но имхо те, кто развлекают и общаются с чужими детьми достойны всяческого респекта. Это тяжело и не очень приятно, но очень хорошо для ребенка. Так что @Zheka молодец, тем более редко такие мужики бывают. Как никто не обязан давать деньги на благотворительность, но те, кто дают, молодцы и заслуживают уважения.
Если это перелет в курортные страны, особенно многочасовой - полностью солидарна. Хочешь на море, лети в Крым, Сочи, Турцию, Болгарию, а не в Доминикану или Тайланд.А мамаши да
Особенно мамаши которые тащат несколькомесячного ребенка в другой часовой пояс, другой климатна том же самолете, на котором лечу я
Не совсем так - родители просто не должны забывать про свои родительские обязанности. А это в частности сделать так, чтобы твой ребенок никого вокруг не доставал. И это вполне реально, если ребенок психически здоров. Просто требует сил и времени от родителей, а сейчас все больше людей, которые не хотят напрягаться.Надо отменить жизнь.
А кто-нибудь когда-нибудь летал таким классом? Я тут летела бизнесом Люфтганзой - ваше непонятно, за что люди деньги платят. Полное говно, отличие от эконома только в жрачке, да и то условно. Ну расстояние до кресла чуть побольше. И все. В свое время (лет 6-10 назад) летала бизнесом довольно много и тогда это было прям даааа. И кресла суперские, и еда отличная, и алкоголь хороший. У наших и у восточных а/к было ваще хорошо. А потом я стала сама платить за свои поездки и жаба быстренько выдавила любовь к понтам и комфорту. А сейчас летела за счёт приглашающей организации и вот вообще не впечатлилась..Первый класс - это фигня. Империал - это типа СВ в поезде, только в самолёте: изолированное купе.
Или вызвал нейродермит - одна из основных причин возникновения: стресс, нервные расстройства, тяжёлые психологические переживания. И основное в лечении заболевания - не мази, кремы и стрижка ногтей, а нормализация психологического климата., запрет орать изрядно сохранил мне психику