сама послушаю)Скажите лучше как из вконтактика видео скачать, если мне его в сообщение прислали.
И вот у меня такое ощущение, что снова #ещепойду)) разочек до отъезда) мне тут так хорошо) я изрисовала два скетчбука (кстати не могу найти худ. магаз, мне нужен новый скетчбук, вчера думала просто в гипере гуплю альбом и не нашла( а теперь выходные, и вот #чтоделать?) погуляла) села, запиваю трдло вином сбоку от пингвинов)Это да ). В выходные - праздники там аншлаг.
Спасибо) Я это сделала!)
И вот у меня такое ощущение, что снова #ещепойду)) разочек до отъезда) мне тут так хорошо) я изрисовала два скетчбука (кстати не могу найти худ. магаз, мне нужен новый скетчбук, вчера думала просто в гипере гуплю альбом и не нашла( а теперь выходные, и вот #чтоделать?) погуляла) села, запиваю трдло вином сбоку от пингвинов)
А можно где-то глянуть, как собор св. Вита в праздники работает? Сегодня же там наверняка будет служба вечером?
Сегодня же там наверняка будет служба вечером?
Та мне совершенно любой художественный) или приличный канцелярский)) мнеосто нужен человеческий альбом))Дай мне образец, какой тебе скетч нужен, я поищу магаз.
Ряску, различный водный планктон, включая головастиков и лягушек (если поймают), траву на берегу, улиток.и тут я поняла, что понятия не имею, что они вообще в природе жруть.