OlgaN
Pro
Вроде ж, вчера уже выяснили, что он тунец. просто не северный, а полосатый.по вкусу - тунец)
Вроде ж, вчера уже выяснили, что он тунец. просто не северный, а полосатый.по вкусу - тунец)
А для тех, кто никогда не ездил верхом, у на есть лошади, на которых никогда не ездили))))Причем клуб тебя подставил, это не ты сама вдруг решила неработанную лошадь на 150 затащить.
поскребла, выпотрошила, голову хвост оставила Жабры само собой удалила. запихала внутрь солёные лимоны. засунула в рукав, туда же пихнула картошку и укроп. Добавила топлёного масла. рыба сухаяа как готовила)
так я же всё равно сомневалась))Вроде ж, вчера уже выяснили, что он тунец. просто не северный, а полосатый.
Сочувствую ((. Хотя случайное и есть. При неправильной обуви (косяк тренера) могло быть печальней(
я поддержу в том что клуб везде не прав.Ань, ну это ж ужас! Я понимаю, что у нас такая действительность, но надо ж потихоньку ее менять. Я как читала твой пост, у меня шевелились волосы на голове. Причем клуб тебя подставил, это не ты сама вдруг решила неработанную лошадь на 150 затащить. Если б по собственной глупости, то безумству храбрых венки со скидкой, но когда тебе эту лошадь дают под прокат, то это ответственность клуба.
Ну вот моё святое убеждение, что заход галопом на клавиши, это для бывалых развлечение. На рыси безопасней.А на клавишах тупо толкнула лошадь. Сама. Ну что там тренер мог сделать? Ничего. Это же доли секунд. А результат мог быть фатальным для лошади, мне то вряд ли что было бы...
В общем. не все так однозначно. Сами дураки часто.
А чего с другой лошади девушка упала)))? Тоже на ровном месте?моё первое падение было со спокойнейшего мериан. Который от души подыграл, потому что с другой лошади упала девушка.
Тренер только успел крикнуть - Бросай стремена.
я успела их бросить и вылетела из седла
вина клуба тут в чём?
Ну вот моё святое убеждение, что заход галопом на клавиши, это для бывалых развлечение. На рыси безопасней.
Ну вот мне было бы интересно устроить опрос и посмотреть, как разделятся мнения: кто остался бы верхом с целью добиться от коня минимального сотрудничества, а кто срулил бы домой. Да, отмечу, что инструктор вчера мне помогала разве что личным присутствием. В смысле, молча украшала собой плаця поддержу в том что клуб везде не прав.
но Аня сама решила остаться на этой лошади.. Лошадь же не сходу её на 150 потащила Лошадь всем средствами продемонстрировала что будет так себе. Всегда можно слезть.
если что я не в осуждение Ани) я Аню поддерживаю и в этом.
но факт что решаем мы сами
там вообще было очень смешно)) перелетала при посадке) садилась с одной стороны и соскользнула с другой. конь не дурак. сначала удивился, а потом пошёл гулять с козлопуками)А чего с другой лошади девушка упала)))? Тоже на ровном месте?
Косяк тренера. Огромный просто.Ага, как раз первый раз заходили галопом ( Не вышло..
Косяк тренера. Огромный просто.
Это от отсутствия опыта или большого энтузиазма)))))?там вообще было очень смешно)) перелетала при посадке) садилась с одной стороны и соскользнула с другой. конь не дурак. сначала удивился, а потом пошёл гулять с козлопуками)
Я знала человека который получил тяжолоетяжолое сотресение упав с лошади, которая сделала шаг в сторону и остановилась когда та что была ссзади поскакала галопом. То есть там был архи адекватный пожилой мерин и девочку на нем взяли пошагать на воле, вот так.Это были первые месяцы верхом. И лошадка довольно простая. Но да, может шарахнуться из дурости. До сих пор бегает, старушка. Ща отдохну от коневладения и может приму ее на пенсию себе )) На убой точно нельзя. душевная тетка, даже несмотря на шараханья ))
А в леса улетела, потому что без тренера были, полевой прокат. И первый раз на скакаше. И как это тормозить, я не знала. Вот и улетела.
А на клавишах тупо толкнула лошадь. Сама. Ну что там тренер мог сделать? Ничего. Это же доли секунд. А результат мог быть фатальным для лошади, мне то вряд ли что было бы...
В общем. не все так однозначно. Сами дураки часто.
не могу сказатьНу вот мне было бы интересно устроить опрос и посмотреть, как разделятся мнения: кто остался бы верхом с целью добиться от коня минимального сотрудничества, а кто срулил бы домой.
при прыжке 150 табуреткой? Ань это реально очень гадостный прыжок, жутко неудобный Кстати не факт что было бы лучше если бы усидела Мало ли что скотине дальше бы пришло в голову3. Не усидела на прыжке через забор. Усидеть было реально, я такие высоты неоднократно прыгала. Прыжок был ужасный, да, но усидеть было реально. А я вышла. Потому что, см. выше, уже просто очень устала.