А кому водить не дано, вот они все тут, на дорогах... не сравнимо!
я как раз у тебя прочитала и решила что нужно продолжить отчёт)У меня гусик тоже сегодня оказался еще вкуснее.
Прям сразу хочется ценами на лошадей там поинтересоваться))ну дык)))
Это единственный подбор, где платили не за Корнета, а хозяева Корнета, купили яйцеклетку Ратины под Корнета) и не прогадали)))
Вот я поэтому жалею, что у нас сложных условий нет)). Страна вечных чайников на дорогах.. город, точнее.Тут, Юль, такое дело. Кому водить не дано, но водить надо много, далеко и в сложных условиях, тому довольно быстро становится дано.
А кому не дано и поэтому дальше маршрута садик-магазин-бассейн не едут, тому и дальше остается не дано.
А зачем со Сбером иметь дело при таком раскладе ?Ненависть ненависть ненависть
Выписка со счета на англ из Тинькова - отправить сообщение, получить ответ " в течение 15 минут пришлем", получить через 5 минут эл выписку, радостно перейти к след банку - сберу
Стратегическая ошибка ставить неприятное напоследок.
Выписка со счета на англ из Сбера - откройте счет (личный визит), снимите деньги с карты (личный визит), положите на счет (личный визит), оплатите комиссию.
Что б у вас весь чай всегда остывал до того как вы его начнете пить!!
Аукционные стартуют с 15.Прям сразу хочется ценами на лошадей там поинтересоваться))
Как историки не знаю, а я считаю, что его вообще читать нельзя, бред чистой воды, и польская пропаганда.Чет пробило меня Бушкова почитать.
Как местные историки относятся к гипотезе, что татаро- монгольского ига не было?)
полная ху.. ой, фаллосня)Как местные историки относятся к гипотезе, что татаро- монгольского ига не было?)
Это около трёх-четырёх?Аукционные стартуют с 15.)
Это трехлетки.Это около трёх-четырёх?
не скажите, он логически очень убедителен)))бред чистой воды, и польская пропаганда.
Очень удобный Интернет- и мобильный банк, у всех сберовские карты - перекинуть деньги любому человеку на счёт (Ковалю, например, ветеринару, тренеру и пр) можно меньше, чем за 5 минут. Очень удобно.А зачем со Сбером иметь дело при таком раскладе ?