wanderlight
Pro
Экскурсия была на чешском, так что подробностей про люстру рассказать не могу но да, висит)Фигасе, там люстра в манеже!
Экскурсия была на чешском, так что подробностей про люстру рассказать не могу но да, висит)Фигасе, там люстра в манеже!
Все наши детские песни.
есть пароочиститель(?) ну штука которая паром чистит. Что-то про него я совсем забылавысокотемпературную обработку.
Сейчас пока обычной бытовой химией убрала, завтра за хлоркой схожу, ещё раз пройдусь тряпкой
Всё зависит от покрытия.А потом ещё делимся опытом как полы от крови мыть ))
Кто бы спорил, что ковры хуже всего ((Всё зависит от покрытия.
Искусственно состаренный металл давно уже в тренде, правда в основном в дизайне интерьеров. По фотографии сложно сказать оно это или действительно ржавым железом мост покрыли, на ощупь - легко: как минимум настоящая ржавчина в таком состоянии оставляет следы и образует подтёки после дождей.@Zheka , хорошо, что ты здесь, давно хотела тебя спросить.
Могу предположить два варианта: это либо покраска, либо это кортеновская сталь, которая действительно ржавая, но её оксидная плёнка плотная и не размывается водой, из этой стали как раз скульптуры и делают.А как металл искусственно старят без настоящего старения, потеков и чтоб следов не оставляла? На вид, даже вблизи - ну ржавчина и ржавчина.
И имеет ли такое покрытие какое либо практическое преимущество?
Ну тут смотря как вопрос поставить.Как местные историки относятся к гипотезе, что татаро- монгольского ига не было?)
Это кочевое государство. Монголия до сих пор кочевое государство. Им не интересно строить города.Меня больше всего смущает отсутствие крупных городов построенных в Монголии этим самым татаро-монгольским игом)
Ну да. С хлоркой только несколько штук, а так как у меня собака, то я их не покупаю, на воду дуюа обычная бытовая разве без хлорки?
Нет, "всю кухню" выражение к сожалению не совсем образное. 80% пола было залито или замазано кровью, на ручках дверей, стульях были кровавые отпечатки. Крови не было только под мебелью. Пол, ламинат, он сам по большей части смыл, я вчера остальное замыла, осталось только его комнату помыть. Могу пример пола показать, только не лицеприятное это зрелище.Обычной бытовой химии за глаза достаточно, если просто в плане инфекции.
И лучше для начала холодной водой, чтоб не прикипело.
А потом, если уж совсем страшно, то можно просто полить кипятком.
Надеюсь, выражение "всю кухню" все же образное и чайника хватит. И надеюсь, полы у вас на кухне не паркетные.