Чудь
Pro
Он кстати сам же этот мем и обстебал )) Ну или сценарист
Но хотя бы не западло ))
View: https://www.youtube.com/watch?v=e4BvDgmM9O4
Но хотя бы не западло ))
Да я поняла, что не в гривнах). Я про возраст)Это уже не в гривнах ))
Мне кажется, на территории бывшего СНГ Жашковские кони самые дорогие. Ну одни из самых точно
Что б у вас весь чай всегда остывал до того как вы его начнете пить!!
Как местные историки относятся к гипотезе, что татаро- монгольского ига не было?)
Логики в его выкладках нет в принципе, потому что вся аргументация построена в стиле - Дед Мороз существует, потому что вечером подарка под елкой не было, а утром появился, а папа с мамой тоже положить не могли, они спали, я первый проснулся и нашел подарок.не скажите, он логически очень убедителен)))
Только монголы завоевали и достаточно долго правили в Китае, а в Индии были все те же великие моголы, а ещё их хватает в арабских источниках, а у арабов все нормально было и с письменностью и с городами.Меня больше всего смущает отсутствие крупных городов построенных в Монголии этим самым татаро-монгольским игом)
Иго не строит, иго дань собирает.построенных в Монголии этим самым татаро-монгольским игом)
были определены пятнадцать «протологизмов» (авторских неологизмов). Первое и второе место рейтинга поделили «домогант» и «гоп-политика». В списке также присутствуют «зломенитый», «кумироточение», «обеззлобливающее», «сетячий образ жизни», «соворность», «дармолюб», «живоглупие», «незомбисимость», «матильдометр», «дерзюминка», «живолюдье», «достосрамный» и «неозлобизм»
Какая прелесть. Особо понравилось обеззлобливающее. А вот соворность что такое? Типа соборности с корнем вор?Слово года в русском интернете
Сама в непонятках, расшифровка, увы, не прилагалась. Остается только сетовать какие мы отсталые, не в тренде.А вот соворность что такое? Типа соборности с корнем вор?
и чем же это вас смущает?)))Меня больше всего смущает отсутствие крупных городов построенных в Монголии этим самым татаро-монгольским игом)
В прошлую свою поездку я попала в чёрное отделенище, в нынешнюю -- белое
В эфире наша ежегодная рубрика кладрубский фотоотчёт
Мои извинения за инстаграмный формат, но с телефона так редактировать фотки удобнее
Посмотреть вложение 304145
Посмотреть вложение 304146
Посмотреть вложение 304147
Посмотреть вложение 304148
Посмотреть вложение 304149
Посмотреть вложение 304150
Посмотреть вложение 304151
Посмотреть вложение 304152
Посмотреть вложение 304153
Посмотреть вложение 304154
Ну что я имею сказать про белых кладрубов, кроме #надобрать? Ничего