Hitman
Pro
Нигде и никто)У меня есть смутное ощущение, что я что-то пропустила, хотя я тут всю ночь как последний идиот залипала в сериал))
А где и кто сказал, что лошади российского разлива фигня?
Нигде и никто)У меня есть смутное ощущение, что я что-то пропустила, хотя я тут всю ночь как последний идиот залипала в сериал))
А где и кто сказал, что лошади российского разлива фигня?
Спортивные результатыИз чего покруче - уже упоминала Седельникова-старшего.
О. Значит ничего не пропустила))Нигде и никто)
Ничего, короче, нового)О. Значит ничего не пропустила))
Ну норм)) сам придумал, сам обиделся, сам с собой спорю..
И? Это был какой-то бесспорный аргумент в пользу того, что российские лошади не могут прыгать 140, или это как-то оправдывает твое незнание предмета обсуждения?Конкуристка ты наша). Правильнее будет так - золото 2008: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Will_Simpson_(equestrian)
название желательно писать)))А как правильно писать? "Завод, на территории которого Маша неизвестно зачем иногда находится"?
Нет, это был аргумент в пользу того, что неплохо б матчасть того, чем занимаешься. Как минимум.И? Это был какой-то бесспорный аргумент в пользу того, что российские лошади не могут прыгать 140, или это как-то оправдывает твое незнание предмета обсуждения?
Ну, может, они просто тебе чем-то круто насолили)) Вообще-то, лошади российского разведения буденновцами не ограничиваются. Но не суть, опять же. Главное, что все в тотиласах гуруА с чего ты, Кать, взяла, что я буденновцев не видела)?
А где бесспорные аргументы в пользу, чтоИ? Это был какой-то бесспорный аргумент в пользу того, что российские лошади не могут прыгать 140, или это как-то оправдывает твое незнание предмета обсуждения?
Дядька, который дров на 14 штрафа навалял на 25е место из 25 участников?)))140-150 нулем на отечественных соревнованиях там будут однозначно (ну, почти))). Просто в 140-150 нет смысла столько вкладывать, можно пару-тройку будех по 200 рублей за голову отечественного разлива перебрать - и эффект будет тот же, в принципе.
Юля, тебе словарь прислать? Или значение слова "матчасть" сама нагуглишь? Прикинь, я даже фамилии тех, кто на доске почета в ментовке висит не помню. Что не мешает мне два срока висеть там же)))Нет, это был аргумент в пользу того, что неплохо б матчасть того, чем занимаешься. Как минимум.
Да что ты говоришь! И опять же, откуда у тебя такое стойкое впечатление, что я ни буденновцев, ни других лошадей российского разведения в глаза не видела)?Ну, может, они просто тебе чем-то круто насолили)) Вообще-то, лошади российского разведения буденновцами не ограничиваются. Но не суть, опять же. Главное, что все в тотиласах гуру
А то))) Есть например на белом свете вестфален свит))) Ни разу не буденовцы))))Вообще-то, лошади российского разведения буденновцами не ограничиваются. Но не суть, опять же
Ну это твоя проблема. Не надо её на меня перевешивать)Юля, тебе словарь прислать? Или значение слова "матчасть" сама нагуглишь? Прикинь, я даже фамилии тех, кто на доске почета в ментовке висит не помню. Что не мешает мне два срока висеть там же)))
Да что ты говоришь! А мужики и не знали. Оболенскому икается уж поди.А то))) Есть например на белом свете вестфален свит))) Ни разу не буденовцы))))
Который из всех-то? Но что лошадей с 4-х заводов, где ты обретаешься, покупать не надо - ты меня убедила. Сдаюсь)) Ноу-хау в рекламе?))Дядька, который дров на 14 штрафа навалял на 25е место из 25 участников?)))
Жаль тебя разочаровывать - но у меня в связи с этим нет проблемы.Ну это твоя проблема. Не надо её на меня перевешивать)
Ага.Жаль тебя разочаровывать - но у меня в связи с этим нет проблемы.
Тебе точно не надо))) Во первых денег таких тебе не светит, во вторых, с таких лошадок аматоры падают))) там сидеть надо.Который из всех-то? Но что лошадей с 4-х заводов, где ты обретаешься, покупать не надо - ты меня убедила. Сдаюсь)) Ноу-хау в рекламе?))
Ну как же!Который из всех-то?
Утерла слезу, пошла на очередной рабочий день на паперти)))) Зависть иногда так смешно проявляется)))Во первых денег таких тебе не светит