Да ясен пень. Кому ж еще завидовать. Всю жизнь мечтала злобствовать из глубинки))Завидуешь, @marovi ? Завода своего нет, на чужих хз чем занимаешься, только в Тотиласах специалист.
Ну и кто тут читать не умеет...могу прислать учебник русского языка.Да ясен пень. Кому ж еще завидовать. Всю жизнь мечтала злобствовать из глубинки))
Спасибо, добрый человек. Сразу видно, у кого что в запасе.Коврик возьми, коленки чтобы не застудить!
По ссылкам я уже все сказала. Щас все брошу и буду до вечера каталог составлять. Как вы отвечаете, так и вам - вам ссылку на ресурс дали, ищите.Ну я все надеюсь ссылки увидеть.
Ты корону-то сними, знающая наша. Я просто последний раз вежливо скажу, что без подписки на ищется ничего лучше. Подозреваю, что по подписке то же самое.По ссылкам я уже все сказала. Щас все брошу и буду до вечера каталог составлять. Как вы отвечаете, так и вам - вам ссылку на ресурс дали, ищите.
Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами:
— Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй!
Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит:
— Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряно.
Народ их окружил и с интересом наблюдает.
Забегает мент:
— Что происходит?
А толпа ему:
— Не мешай! Евангелие толкуют.
С тебя? Так далеко, не дотянусь))Ты корону-то сними
Это да.С тебя? Так далеко, не дотянусь))
какой хороший хозяин))Как раз домой собрались, а тут как раз ещё и хозяин приехал. Естественно, у кого поинтересоваться, как не у него, кого я поймала.
мне казалось речь должна идти о нуле)Юля, а речь шла не о местах, а о высотах.
добро пожаловать в команду))))меня лайкает в выеженной лошади, страшно...
Меня возьмите, я тоже вздрогнула.добро пожаловать в команду))))
а я Пушкина люблю?)) и классиков устаревшими не считаю? а большинство современных писателей считаю беспомощными? что делать то.. а?*жалобно*добро пожаловать в команду))))