karla
Pro
а я на 90-е и не ровняюсь Я ровняюсь на пять лет назад к примеру.Ну вы уж совсем на 90-е не ровняйтесь.
а я на 90-е и не ровняюсь Я ровняюсь на пять лет назад к примеру.Ну вы уж совсем на 90-е не ровняйтесь.
Для меня тоже. Скупала в Теремке 0,5Питень новое для меня слово - это что?
именно с коньяком?У меня с Лезгинкой крайне хреновые ассоциации.
Нет, просто сознательно не воспринимают 90-е как образец для сравнения.У меня такое чувство, что все пишущие про упавшую культуру, не жили в 90х. Ну или не водили однозначно )
Я помню, когда в 2006 кажется в первый раз приехала, то очень была приятно удивлена.а я на 90-е и не ровняюсь Я ровняюсь на пять лет назад к примеру.
Это отрадно.Нет, просто сознательно не воспринимают 90-е как образец для сравнения.
Не вижу разницы совершенно.а я на 90-е и не ровняюсь Я ровняюсь на пять лет назад к примеру.
а пять лет назад воспринимаете? или сравниваете с 70ми и СССР?Нет, просто сознательно не воспринимают 90-е как образец для сравнения.
а я как пешеход вижуНе вижу разницы совершенно.
Я вижу. Большую-пребольшую.Не вижу разницы совершенно.
Именно с коньяком Лезгинка. Крайне хреновые. Хреновее некуда.именно с коньяком?
А какая Вам разница тогда, раз Вы разницы не видите)?Нет, просто сознательно не воспринимают 90-е как образец для сравнения.
Какая прелесть, особо с неофициальным стажем, с гордым флагом.Официальный более 10 лет, про неофициальный распространяться не буду.
Количество разума на планете величина постоянная, а население растет...уровень обавтомобиленых повысился
Я не вижу растущей культуры, это разные вещи.А какая Вам разница тогда, раз Вы разницы не видите)?
Количество разума на планете величина постоянная, а население растет...
Ну когда неофициального стажа не будет, то она считайте поднимется.Я не вижу растущей культуры, это разные вещи.
Практика критерий истины. За мной не числится разбитых в хлам машин.Но все считают, что именно вот я-то среди разумных )))
Умный слушал терпеливо
Излиянья дурака:
«Не затем ли жизнь тосклива,
И бесцветна, и дика,
Что вокруг, в конце концов,
Слишком много дураков?»
Но, скрывая желчный смех,
Умный думал, свирепея:
«Он считает только тех,
Кто его еще глупее,—
«Слишком много» для него...
Ну а мне-то каково?»
А я всегда думаю.. а вдруг я из тех, кто изливается
Практика критерий истины. За мной не числится разбитых в хлам машин.