Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Покажите))))
Интересно, есть ли какая-нибудь методика обучения рисованию лошади через рисование кувшинов? Или наоборот...

Что-то мне наши ГОСы вспомнились. Билет такой-то, вопрос такой-то, методика преподавания ИЗО в средней школе. Рисование человека. Суть вопроса - разложить методику обучения (подготовительные темы, палка палка огуречик и т.п.) и раскрыть воспитательную функцию. И всьо. Рассказываю аки настоящий педагог, так сказать, изливаю душу. Минут пять уже изливаю. Вопрос председателя комиссии: "А вот рисование человека в Древнем Египте, что для него характерно??" Это был ступор. Всех членов комиссии :D Мне, конечно, удалось ответить на этот вопрос, но это было этапять. Вообще веселый был экзамен.

Интересно, а можно как-то деревянное помещение обложить звукоизоляцией? Вместе с окнами...
Тут она

Да ладно, не такая уж и кривая. Главное, любовь к небесным созданиям со вращающимися глазами прослеживается. Правда это такой конь-бодибилдер :D А у меня есть конь-людоед. Правда это копия, тут я не виновата))

Эх, вдохновите меня на живопИсь(( Вернее не так. Вдохновите меня на крепкий сон и ранние подъемы, а на живопИсь я так уже сама вдохновлюсь

Да ладно, не такая уж и кривая. Главное, любовь к небесным созданиям со вращающимися глазами прослеживается. Правда это такой конь-бодибилдер :D А у меня есть конь-людоед. Правда это копия, тут я не виновата))

Эх, вдохновите меня на живопИсь(( Вернее не так. Вдохновите меня на крепкий сон и ранние подъемы, а на живопИсь я так уже сама вдохновлюсь
На разговоры вдохновляющие на живописьживопись вы немног опоздали :) их было тут ))

Она наверное не настоящая сова)))
начинается) само собой она больше сорока лет была не настоящей совой а потом рраз.. сменила работу и стала настоящим жаворонком)

или это такая изящная попытка что бы я назвала человека? вигвам. Хотя ты можешь и сама догадаться о ком идёт речь)

Интересно, а можно как-то деревянное помещение обложить звукоизоляцией? Вместе с окнами...
Можно стены обшить звукоизоляционным материалом, а окна заменить на трехкамерный стеклопакет и пятикамерный профиль с повышенным уровнем звукоизоляции. Заодно и теплоэнергию на отопление сэкономите.

или это такая изящная попытка что бы я назвала человека? вигвам. Хотя ты можешь и сама догадаться о ком идёт речь)
Если хорошо платят, то можно быть хоть совой, хоть жаворонком, хоть журавлем - все капризы за ваши деньги :D

Художник я чуть лучше, чем берейтор, но я не вы, поэтому молчу))

На разговоры вдохновляющие на живописьживопись вы немног опоздали :) их было тут ))

Какая удача! Мы можем заново начать определять обезьянок за станком!)))

Вот хотела сегодня встать сразу, как проснусь. Пусть даже рано, не доспав положенного. В итоге проснулась за ночь и утро раз 400( То просто так, то таджики горланят, то тупые собаки, снова собаки, и снова >_< Что может быть хуже брехливой собаки? Если бы моя на кого-то кинулась лаять, была бы размазана по стенке. О трудностях жизни в коллективе.
В общем, не выспалась совсем, чувствую себя отвратно, надо еще в сбербанк съездить

Кстати за ровностью построения кувшинов обязательно следить только на этапе обучение. Потом на это можно забивать, потому что не в их ровности суть. Но научиться этому безусловно полезно.

228252.jpg

21sez_b.jpg

Вот хотела сегодня встать сразу, как проснусь. Пусть даже рано, не доспав положенного. В итоге проснулась за ночь и утро раз 400( То просто так, то таджики горланят, то тупые собаки, снова собаки, и снова >_< Что может быть хуже брехливой собаки?
А беруши не пробовали? К ним в принципе можно привыкнуть. Мне пришлось, тоже очень чувствительна к шуму в ночи.

А беруши не пробовали? К ним в принципе можно привыкнуть. Мне пришлось, тоже очень чувствительна к шуму в ночи.
Не могу в них долго спать, уши болят. А силиконовые, которые просто сверху налепляются, это вообще какая-то дурь. Или мне плохие попались

Потом на это можно забивать
Эээ... Серьезно?)) Любая работа начинается с построения, иначе просто как, от балды загагулину выводить? На приведенных вами примерах как раз вполне себе построено. А вот если сходить в музей и посмотреть на голландские натюрморты с кривыми падающими сосудами - вот это кошмар

Я как раз только из Минска, вот не все мне там было понятно с перестроениями, разметкой, светофор для пешеходов горит одновременно с поворачивающими машинами практически везде. Наверно попривыкла бы, если бы поездила, но на первый беглый взгляд не все было понятно, хотя наш зарульный вроде как справлялся.
Псков. Россия. Такие светофоры в городе практически все.
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
И в идеале все едут по правым, а опережение по левым, потому что правые заняты.

Вообще никогда не читала ППД и сейчас пролистываю эту нудятину в певце. Уж лучше начните кидать в меня тухлые яйца, чем продолжать это занудство.
Это не причина к гордости. Вы как минимум пешеход. А пешеход тоже должен знать ПДД.

Завидую. У нас 80% маршрутки и остатки муниципального транспорта грозят убрать якобы из-за нерентабельности. И не волнует власть имущих что пазики это гробы на колесах.
Хы. Снова Псков. Россия. В городе нет ни одной маршрутки. Вообще, в принципе. Только муниципальный автопарк, который кушает желающих поконкурировать ещё на подлёте. Средний интервал подхода автобуса любого городского маршрута - 7 минут.
Если совы себя по утрам так же чувствуют, то только посочувствовать
Именно. До 11 мы мертвы.

та дама тоже так считала) и мой муж так считал Правда очень много лет назад) потмо стал работать с 8 утра и привет. это что то выбрасывается по другому)
Ну я работаю с 9 утра. Но это не значит, что не страдаю. Каждое утро для меня борьба за жизнь. Лечь раньше часа ночи нереально. Пик активности 17-19 часов.

Но вообще я всегда радуюсь, что жаворонок, мне кажется, нам проще в этом мире живется ))
Этот мир создан для жаворонков. И только последнее время в новейших сферах деятельности совы начали отвоёвывать позиции.
И ты сидишь такой, хе хе, а я домой, а вы батрачьте )))
А они сидят такие и с удовольствием батрачат, потому что у них куча сил и выспавшееся с утра сознание.

я так практиковала когда вставала в 5. а в офис к 10-11 шла)
**звук падающего в обморок тела

Не могу в них долго спать, уши болят. А силиконовые, которые просто сверху налепляются, это вообще какая-то дурь. Или мне плохие попались

Эээ... Серьезно?)) Любая работа начинается с построения, иначе просто как, от балды загагулину выводить? На приведенных вами примерах как раз вполне себе построено. А вот если сходить в музей и посмотреть на голландские натюрморты с кривыми падающими сосудами - вот это кошмар
Извиняйте конечно но у первого горлышко вообще не над дном но выглядит хорошо.

С построения работа начинается у школяров или если это важно для концепции работы.

Извиняйте конечно но у первого горлышко вообще не над дном но выглядит хорошо.
Так одно дело построить не идеально ровно, другое - не построить вообще. Тут либо у тебя рука так набита и глаз так наметан, что можно "от руки" сразу попадать, либо заметно будет, что построения не было. Тут главное не "горлышко точно над донышком", а оси и окружности

Сверху