Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про работу коней ночью
Кони вообще то дневные животные. Им активничать ночью не физиологично и стрессово, потому что подкорка помнит - бежишь ночью = кругом опасность.
Но это не значит, что лошадь прямо возьмет и завтра развалиться, если ее постоянно ночью работать. Лошади - устойчивые твари и выживут даже в откровенно экстремальных условиях, но о пользе речь не идет.

Я тоже не вижу криминала в работе ночью. Но создавать такие условия без веской причины не стала бы. Тем более совы могут спокойно начать работать в 12, например. И в 8-9 вечера получится закончить при хорошей загрузке работой. Дольше это если работы уже прям очень много.

У меня при работе в 12 ещё вопрос встаёт, о том кто их ужином кормит и когда завтрак?

Ещё одно как раз благостное время на конюшне это ужин и покой после него )) особо это актуально для прокатно- постойных где весь день дребедень. А вечером, тишина наконец то наступила, лошадки жуют, отдыхают, вздыхают. Начинать кого то в это время в работу собирать :confused:

У меня при работе в 12 ещё вопрос встаёт, о том кто их ужином кормит и когда завтрак?
Кормит дежурный, завтрак в 6-7

Да просто аргументировать слабо, по-этому слив засчитан.
Оооо, а это прям аргумент:
Потом на это можно забивать,
Вот прям аргументище.
А если у тебя руки из жопы и два класса ИЗО в школе, то можно всем говорить, что это концепция такая, ага

Мне стало интересно а хоть где то кроме нас есть учебные заведения выдающие художникам дипломы государственного образца?

Кормит дежурный, завтрак в 6-7

Оооо, а это прям аргумент:

Вот прям аргументище.
А если у тебя руки из жопы и два класса ИЗО в школе, то можно всем говорить, что это концепция такая, ага
Ночью то кто кормит тех кого в 12 завели?

Самому можно, но до часу ждать надо как минимум. Хотя вот когда на ЧК работала мы их с утра до работы кормить успевали, это да ))) но там то же режим был )) покорил, подмел, сварил кофе )) тут уже и остальные подтянулись )) это пока были остальные.

Ночью то кто кормит тех кого в 12 завели?
У нас ужин в 8-9. В 10-11 ночное сено

Мне стало интересно а хоть где то кроме нас есть учебные заведения выдающие художникам дипломы государственного образца?
А бывают негосударственного? Суриковка какие дипломы дает? Не в курсе, если честно. Но наше училище переформировали в филиал питерской академии искусств

Самому можно, но до часу ждать надо как минимум
ну да) ну зато можно неспешно расседлаться, любовно протереть амуницию, распихать все по местам, переодеться спокойно)
но мне такой подход как частнику катил) вряд ли тот, у кого ежедневно много голов, кайфует от лишнего часа на конюшне ночью))

А бывают негосударственного? Суриковка какие дипломы дает? Не в курсе, если честно. Но наше училище переформировали в филиал питерской академии искусств
Бывают и негосударственного, если нет государственной аккредитации у учебного заведения.
Институт им.Сурикова (вы же о нем) судя по свидетельству на сайте имеет гос.аккредитацию на нспециальность "Изобразительное и основные виды искусств", значит выдает диплом государственного образца. На сайт Рособрнадзора не лазила, но если интересно - можно залезть и проверить отозвали аккредитацию или нет.

ну да) ну зато можно неспешно расседлаться, любовно протереть амуницию, распихать все по местам, переодеться спокойно)
но мне такой подход как частнику катил) вряд ли тот, у кого ежедневно много голов, кайфует от лишнего часа на конюшне ночью))
Меня напрягает отсутствие на конюшне общего отбоя ))) я просто работала, не только на спортивных на частных то же так бывает, на конюшнях где очень чёткий режим. Завтрак , обед , ужин, работа все по расписанию, все в своё время. Там совсем другая атмосфера, как сказала Хитман, благостная ))) звери они вообще все режим любят куда больше чем человек.

Бывают и негосударственного, если нет государственной аккредитации у учебного заведения.
Мне казалось, что если нет аккредитации, то и диплом не имеют права давать. Или это такой на..б? Мол деньги забашлял, а тебе бумажку дали, которая нифига не весит?

У нас ужин в 8-9. В 10-11 ночное сено

Не у нас то как раз государственные, а вот за мир не уверенная. При том что не спорю о необходимости для художника образования так сказать, учится конечно надо если хочешь художником обзываться. Но мне кажется у них это больше как курсы и без дипломов.

Меня напрягает отсутствие на конюшне общего отбоя ))) я просто работала, не только на спортивных на частных то же так бывает, на конюшнях где очень чёткий режим. Завтрак , обед , ужин, работа все по расписанию, все в своё время. Там совсем другая атмосфера, как сказала Хитман, благостная ))) звери они вообще все режим любят куда больше чем человек.
да все режим любят) организмы всех точно)
ну такой формат просто не всем подходит. на частных точно) поэтому должна быть и альтернатива в виде конюшен со свободным графиком, имхо

Мне казалось, что если нет аккредитации, то и диплом не имеют права давать. Или это такой на..б? Мол деньги забашлял, а тебе бумажку дали, которая нифига не весит?
Не имеют права выдавать диплом гос.образца. А другой диплом - имеют. Почему ни фига не весит? Вы можете отличить диплом государственного образца от диплома негосударственного образца? Они будут очень похожи на первый взгляд, это во-первых. Во-вторых оба таких диплома имеют вес, потому что подтверждают полученное образование. На основании диплома негосударственного образца от организации имеющей лицензию на образовательную деятельность также принимают на работу. Другое дело, что у нас народ очень часто гос.аккредитацию и лицензию на образовательную деятельность путает. Но тут только разъяснять.

Сверху