Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так одно дело построить не идеально ровно, другое - не построить вообще. Тут либо у тебя рука так набита и глаз так наметан, что можно "от руки" сразу попадать, либо заметно будет, что построения не было. Тут главное не "горлышко точно над донышком", а оси и окружности
От же блин, если горлышко не по центру какие оси? А ещё советую посмотреть на окружность горлышка? Которая больше открыта чем нижние!!

Хы. Снова Псков. Россия. В городе нет ни одной маршрутки. Вообще, в принципе. Только муниципальный автопарк, который кушает желающих поконкурировать ещё на подлёте. Средний интервал подхода автобуса любого городского маршрута - 7 минут.
Я оценила удобство отслеживания через приложение. Но у нас это только муниципальный транспорт.

Хоспаде.. Эту часть я пропущу.

Когда художник со стажем и отстроил уже два вагона посуды, он может делать это парой штрихов плюс в уме. Само построение делается как каркас, чтобы не ошибиться. Набитый глаз может простроить и без выведения всех осей, но там все равно намечаются точки для точности. И это ну никак не значит, что на построение "забивают"

Я оценила удобство отслеживания через приложение. Но у нас это только муниципальный транспорт.
Ну я нигде не видела отслеживающихся маршрутчиков.
Единственное, как водителю машины, огромное количество бегемотов с гармошкой на узких улицах небольшого в общем-то города мешают. Автобусы ж ездят медленно, степенно, исключительно по правилам. Попал за таким на однополосной улице, всё, опоздал везде.

Ну я нигде не видела отслеживающихся маршрутчиков.
Единственное, как водителю машины, огромное количество бегемотов с гармошкой на узких улицах небольшого в общем-то города мешают. Автобусы ж ездят медленно, степенно, исключительно по правилам. Попал за таким на однополосной улице, всё, опоздал везде.
В Челябинске некоторые маршрутчики сделали отслеживание. У единиц еще и терминалы есть для карт.

Не вот в уме и пару штрихов это понятно, но как получается прямой кувшин с нарушенной центральной осью и с нарушенной перспективой в горле не очень понятно )))

**звук падающего в обморок тела
ну я вот как раз из тех, которые думали что совы)
а потом оказалось что реально тупо дело привычки) сейчас я ложусь в 3-4 в лучшем случае, на работу прихожу к 11
а весной\в начале лета вставала вот так вот в 5) не разово, а долго. и мне оч нравилось) ложилась в 10-11

а весной\в начале лета вставала вот так вот в 5) не разово, а долго. и мне оч нравилось) ложилась в 10-11
*приподняла голову, шмякс обратно*
Меня всю мою жизнь, прямо вот с садика пытаются перевести, как мама это называет "на нормальный режим жизни". И мне как плохо было в садике с утра и школе, так и сейчас на работе. В моей жизни было в общей сложности лет пять счастливой жизни, когда я сначала в школе, а потом в институте училась во вторую смену. Кааааайф! Участь во вторую смену в институте я совершенно спокойно работала по ночам.
Вообще, идеальный для меня график - это: лечь спать около девяти утра, проснуться в два дня, лечь спать в восемь вечера, проснуться в два ночи. Когда я почти год жила в таком ритме я была абсолютно жива, счастлива и полна сил.

Вот чем мне пятигорский график нравился он то же с дневным сном ))) короче всем нужна сиеста ))

Вот чем мне пятигорский график нравился он то же с дневным сном ))) короче всем нужна сиеста ))
А двойной сон вполне биологичен. Главное, чтоб он хотя бы один цикл полностью прогонял, то есть не меньше 4 часов за раз. А время как экономит волшебно почему-то. Вот вроде те же часы, что и при ночном сне, но успеваешь больше.

А двойной сон вполне биологичен. Главное, чтоб он хотя бы один цикл полностью прогонял, то есть не меньше 4 часов за раз. А время как экономит волшебно почему-то. Вот вроде те же часы, что и при ночном сне, но успеваешь больше.
Вот да. Я бывает хочу спать с 5 вечера до 8. Час-полтора и до утра спокойно работать могут.

Меня всю мою жизнь, прямо вот с садика пытаются перевести, как мама это называет "на нормальный режим жизни"
не, вот я тоже считаю что это ппц плохо) и что нет "нормального" ритма, есть привычный и комфортный конкретному человеку
я кстати тоже люблю двойной сон) не столько потому что именно поспать, а потому что посреди дня как-то перезагружаешься мозгами, и получается два дня в одном)
но 4 часа мне днем много, вот полтора-два идеально

Вот да, прямо мечтала по такому же граффику)) очень удобно, при том что всегда имела тенденцию быть совой, то есть самые лучшие для мозгов часы это однозначно ночь. Но в пять часов утра на кругу определено благостно )) лошадки фыр фыр, солнышко встаёт)) а ещё там рядом хлебозавод был, если ветер с него )) то ещё и запах ))

именно так)
вы обе правы) просто со временем набивается рука и криво ты это сделаешь разве что специально)

Не то чтобы специально, а просто не акцентировать на это внимание, потому что с набитой рукой тоже прям совсем легко и непринуждённо не сделаешь идеально ровным особенно сложную конструкцию.

Не то чтобы специально, а просто не акцентировать на это внимание, потому что с набитой рукой тоже прям совсем легко и непринуждённо не сделаешь идеально ровным особенно сложную конструкцию.
ну так и я примерно о том) не акцентируешь. вообще о построении не задумываешься)
идеально ровно не будет, но все будет убедительно, не будет фундаментальных косяков типа обратной перспективы или падающих осей)

Но моя то лошадь как раз конкретно кривая , но со взгляд получилась , надо бы её наверно добить :rolleyes:

Сверху