полностью поддерживаюПро пдработки, мое жесткое ИМХО
Все подработки должны быть как временный этап, а основные силы надо направлять на удорожание своего часа
А ощущение, чт в жизни что-то упускаешь и народ живет веселее, оно, мне кажется, у всех периодически бывает, у соседа всегда трава зеленее
нет, в том-то и дело. у меня в сб и в воскр подработка. там не 8 часов, с 11 до 16, но все равно это кусок работы и все равно день бьется в хламНу я б взяла, пока все равно без лошадей, и хорошенько отложить. Но по основной работе должна быть осязаемая перспектива впереди, то есть сроком до нее. У тебя один выходной будет полностью?
я и выгорела. перед НГ) ща отдохнула.1 день очень нужен, выгоришь за пару месяцев прям вот почти сто процентов
вот!!Что вот кто-т говорит о каких-то развлечениях, а я думаю "ну нет, ну это уже не для меня" Потом, когда осознала все это, думаю. ух ты блин, приехали )))
+++Просто я вот себя загоняла, организм сказал "совсем офигела" и лопнул )) И щитовидка, и сердце
А надо было грести ровненько и не надрывать пузо, ив се было б ок.
тоже очень поддержу. именно что психологически. разбить это ощущение вечной работы и гонкиЭто важно психологически как раз для того ощущения обычной человеческой жизни
Я так в ночную смену отработала целый месяц в октябре, благо, что только один. 4 ночи по 9ч и 12ч суббота+воскресение днём, один день правда был для перестройки с ночи на день, не знаю защитывается ли он как выходной?Мне один раз предложили работу по максимальным расценкам, но с одним выходным в месяц. Я отказалась... Там ещё работодатель с головой не дружил, но даже это с одним выходным в неделю я бы потянула. А один в месяц - нет
языческая) так же как и блины и вообще вся масленица)но разве колядование изначально не языческая традиция?
скорее сего коровью смерть отгоняли...а первые гирлянды делали из кишок, тоже во славу чего-то там зимнего.
и не будет... и это хорошо)а получается что финиша нет)
не) в целом это хорошо, даи не будет... и это хорошо)
ну так к масленице церковь вроде и ща непричастна?языческая) так же как и блины и вообще вся масленица)
ну что значит не причастная? сыропустная неделя перед великим постом.ну так к масленице церковь вроде и ща непричастна?
а колядки к рождеству приурочили) я поэтому