Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про пдработки, мое жесткое ИМХО
Все подработки должны быть как временный этап, а основные силы надо направлять на удорожание своего часа

А ощущение, чт в жизни что-то упускаешь и народ живет веселее, оно, мне кажется, у всех периодически бывает, у соседа всегда трава зеленее

20141227-neobichni-bozhikjni-tradicii-niz-svetot-7.jpg

e9134a22-aeea-45a9-a9e5-1fa329d8ae03.jpg

Про пдработки, мое жесткое ИМХО
Все подработки должны быть как временный этап, а основные силы надо направлять на удорожание своего часа

А ощущение, чт в жизни что-то упускаешь и народ живет веселее, оно, мне кажется, у всех периодически бывает, у соседа всегда трава зеленее
полностью поддерживаю
косяк в том, что временный понятие расплывчатое. я думала что возьму одну группу по приколу на 3 месяца. в итоге вот уже год и их 3. и я все равно оцениваю это как временный этап, ибо не останусь в преподавании
так подрабатывать на самом круто. не паришься за место. моя ответственность только перед учащимися, а на всякую бюрократию и интриги я могу смело забивать. типа, нуачо, самое худшее - брошу подработку)
затягивает. думаешь, что успеешь все -- и планку поднимать, и подработать. но, конечно, нет.

Ну я б взяла, пока все равно без лошадей, и хорошенько отложить. Но по основной работе должна быть осязаемая перспектива впереди, то есть сроком до нее. У тебя один выходной будет полностью?

Ну я б взяла, пока все равно без лошадей, и хорошенько отложить. Но по основной работе должна быть осязаемая перспектива впереди, то есть сроком до нее. У тебя один выходной будет полностью?
нет, в том-то и дело. у меня в сб и в воскр подработка. там не 8 часов, с 11 до 16, но все равно это кусок работы и все равно день бьется в хлам
по основной работе перспектива есть как раз очень четкая -- уйти на другой проект уровнем выше. и она прям осязаемая, потому что я прям знаю, что я это могу. но мне нужно сделать н-ное кол-во работ в портфолио, чтобы это было понятно наглядно. и вот тут я себя тоже съедаю, что если б не подработка, может уже б все и сделала
я перед НГ делала режим: на офисе после работы прям на рабочем месте четко час рисовала свои картинки. если на курсы к 8, значит надо закончить работу в 18.30, до 19.30 рисуем свое и к 20 на подработку. у меня это работает лучше всего, потому что пока доходишь домой, это все. даже если без курсов. там пока в магаз зашел, пока собака, мозг уже сложно собрать.
но это тоже напряженный режим очень, если потом подработка. вряд ли прям надолго меня хватит так опять

Мне один раз предложили работу по максимальным расценкам, но с одним выходным в месяц. Я отказалась... Там ещё работодатель с головой не дружил, но даже это с одним выходным в неделю я бы потянула. А один в месяц - нет :eek:

1 день очень нужен, выгоришь за пару месяцев прям вот почти сто процентов
я и выгорела. перед НГ) ща отдохнула.
его пока неоткуда взять, блин( я поэтому и хотела от третьей группы отказаться
тут либо 4 вечера в будние до 22.30. что атас. либо выходной + выходной + 2 раза в будние. это три группы.
а четвертую ставить только если вот как раз в доп. дни в будние. т.е. 4 раза в будние + сб + воскр
но я вот эти мысли озвучила. и думаю, что все-таки нах. не потяну

а устроить выходной ща -- разве что только объединить две выходные группы в один день, что ли. посидеть в субботу где-нибудь с 10 до 21, а воскресенье оставить вообще свободным. но вот я не знаю, как лучше.

Просто я вот себя загоняла, организм сказал "совсем офигела" и лопнул )) И щитовидка, и сердце
А надо было грести ровненько и не надрывать пузо, ив се было б ок.

Так что я за то, чтобы обязательно был выходной, а лучше два. А вот работать в будние можно много, хоть от рассвета до заката (или от заката до рассвета зимой))). Но с выходными. Это важно психологически как раз для того ощущения обычной человеческой жизни
Я себя начала ловить на том, что ощущаю себя безумно старой какой-то. Что вот кто-т говорит о каких-то развлечениях, а я думаю "ну нет, ну это уже не для меня" Потом, когда осознала все это, думаю. ух ты блин, приехали )))

Вощем, выходные, лошадки, коньки, киношка, боулинг, тренажерка, надо хотя бы по чуть чуть, но всего-всего

Что вот кто-т говорит о каких-то развлечениях, а я думаю "ну нет, ну это уже не для меня" Потом, когда осознала все это, думаю. ух ты блин, приехали )))
вот!!
причем в потоке работы меня это не смущало. это меня после отпуска накрыло.
ловишь себя на мысли, что какой каток, какие пабы. а потом понимаешь что тебе 25! 25, карл!

Просто я вот себя загоняла, организм сказал "совсем офигела" и лопнул )) И щитовидка, и сердце
А надо было грести ровненько и не надрывать пузо, ив се было б ок.
+++
а с другой стороны когда есть запал, ровненько грести это нужно очень стараться. в запале не замечаешь

Это важно психологически как раз для того ощущения обычной человеческой жизни
тоже очень поддержу. именно что психологически. разбить это ощущение вечной работы и гонки

вот подумаю, как себе один день освободить. точно будет легче.

Мне один раз предложили работу по максимальным расценкам, но с одним выходным в месяц. Я отказалась... Там ещё работодатель с головой не дружил, но даже это с одним выходным в неделю я бы потянула. А один в месяц - нет :eek:
Я так в ночную смену отработала целый месяц в октябре, благо, что только один. 4 ночи по 9ч и 12ч суббота+воскресение днём, один день правда был для перестройки с ночи на день, не знаю защитывается ли он как выходной?
На следующий год через 3 недели без выходных у мня сорвало крышу

но разве колядование изначально не языческая традиция?
языческая) так же как и блины и вообще вся масленица)

а первые гирлянды делали из кишок, тоже во славу чего-то там зимнего.
скорее сего коровью смерть отгоняли...

а получается что финиша нет)
и не будет... и это хорошо)

Последнее редактирование:
Поддержу высказавшихся за удорожание часа и выходной. Сдохнуть без выходного всегда успеешь, нельзя так с собой)

Сверху