AnnaVsp
Pro
Это тебетебе типа верхом нельзя а на коньки первый раз нормально, ню,ню.На коньки я кстати тут недавно первый раз встала... вот шоу было...
Это тебетебе типа верхом нельзя а на коньки первый раз нормально, ню,ню.На коньки я кстати тут недавно первый раз встала... вот шоу было...
А тот же приём что с конями не работает? Тупо шагать ))) Жокей знакомый так вообще неплохо выдерживается, но шагал он много и без кошелькаДа скопычусь на заднице сидеть. Итак человеком себя чувствовать перестаю, она у меня скоро форму кресла примет ))) Я аккуратно, мне даже падать не давали
С лошадьми без выходных можно достаточно долго продержаться. А потом упс. Выходной обязательно нужен. Лучше два))))). Хотя у конников традиционно один.Я в ПТигорске как раз проработала достаточно долго без выходных, но там другой график, интерес опять же. Скачки время от времени, точнее достаточно периодично, иногда даже выигрывали. И все равно в итоге ты сгораешь, потом просто теряешь интерес и это очень плохо, даже не в здоровье дело, превращается в прокатную клячу, ту которая работает только из под палки
Один нормально, а когда я себе ещё и по человечески в воскресенье сдесделала, то вобще здорово было ))С лошадьми без выходных можно достаточно долго продержаться. А потом упс. Выходной обязательно нужен. Лучше два))))). Хотя у конников традиционно один.
Шагать я без лошади имела в виду .Шагать мне можно, мне пульс нельзя поднимат. Но я не остановлюсь на шагании, вот просто не остановлюсь и все. Я себя знаю. Начну "чуть чуть рысануть", закончу прыжками. Мне надо или полностью в завязку, или по полной, я середину не умею
А шагать, эт даже не середина (
Собаку завести)?Я гуляю, но кто меня будет часами выгуливать, а одной тже скучно) Стараюсь не меньше 10 км в день ногами. Но это все не то)
Вот счастливые люди, когда работаешь со своими конями, которых еще и содержать надо достойно, то порой получается не только без выходных, а годами без отпусков Но, с конями проще, крышу не рвет от такого графика, видимо от того, что она и так полностью оторванаМне один раз предложили работу по максимальным расценкам, но с одним выходным в месяц. Я отказалась...
А мне удалось, и квартиру сдали фактически за пол цены, т.к. я живущую в ней собаку холю, лелею, гуляю и кормлю, правда про отпуск и выходные опять забыть приходитсяда и плюс съемную квартиру с собакой та еще задачка снять
Правда что ли))?Плюс съёмных квартир с собачками и котиками - они обычно дешевле из-за отсутствия нормального ремонта)))
В том, что клиентов надо равномерно размазать по нагрузке на лошадей, если хотеть что бы лошади с любовью и удовольствием под ними работали. Если день освободить, то автоматом другой надо перегрузить, ну и по закону мирового свинства, всем сразу для занятий удобен твой "типа выходной" Много раз пыталась так четверги себе выкроить, потом забилаНу своим коням уж один выходной сделать в чём проблема?
Карманную )))Я сильно часто переезжаю, да и плюс съемную квартиру с собакой та еще задачка снять
Так бы я с радостью
Так это не плюс, жить то хочется в нормальных условияхПлюс съёмных квартир с собачками и котиками - они обычно дешевле из-за отсутствия нормального ремонта)))