Корона
Pro
То, для чего они нужны, требует времени, чтобы им пользоваться.Мы же про то, что они для чего-то нужны.
То, для чего они нужны, требует времени, чтобы им пользоваться.Мы же про то, что они для чего-то нужны.
Ученые не британские, поэтому к их мнению отнеслись настолько серьезно, что обдумывают сдвинуть начало занятий в школе на пару часов - до 25 лет подавляющее большинство детей - совы, и рано утром они никакие.
Вот по моим представлениям, поднапрячься имеет смысл только тогда, когда целью в конце маячит реальный выигрыш в качестве жизни.На них можно купить машину. И тратить на дорогу на конюшню не полтора часа, а 30 минут. И иметь возможность попасть туда после работы, в отличие от сейчас, когда я после основной работы даже без учёта подработки туда не успеваю своим ходом.
Угу. Об этом собственно и было тут обсуждение. О приоритетах.То, для чего они нужны, требует времени, чтобы им пользоваться.
это не только приятное ощущение) это инвестиция это уверенность что тебя завтра не попросят выйти вон, это дети которые будут жить в своей квартире, это вопрос ты сможешь на пенсию снимать квартиру или как.ИМХО - не стоит.
Если посчитать стоимость квартиры/арендную плату, то в большинстве городов квартира себя не окупит никогда (ну кроме приятного ощущения - у меня же есть квартира).
Если с финансами будет совсем нехорошо, то квартиру заберут за долги.Не, своя квартира это важно. Это подстраховка на случай проблемы с финансами, что ты не останешься на улице.
Да от сбоев ты не застрахован в любом случае.А если тупо больше-больше, без перехода колличества в кчество, то рано или поздно начнутся сбои.
в принципе да Машина в кредит например для меня непонятное нечет.А вот машина частенько жутко невыгодная штука. Хоть и приятная
Если с финансами будет совсем нехорошо, то квартиру заберут за долги.
Надо поднапрячься, чтоб в случае чего кредиторы не остались на бобах.
не знаю как в Белоруссии, но у нас не заберутЕсли с финансами будет совсем нехорошо, то квартиру заберут за долги.
Надо поднапрячься, чтоб в случае чего кредиторы не остались на бобах.
В моей реальности машина - это абсолютно необходимое условие для хорошо оплачиваемой работы.Хотя та же машина время часто наоборот экономит. В моем случае.
но в тоже время машина расширяет возможности тот же каток становится в зоне доступа))
Я говорила про мою реальность. А в моей реальности фиг попросят. Особенно с детьми.Ну не сразу
А вот со съемной попросят сразу, как только будет нечем заплатить за аренду
Не знаю, как у вас, а у нас в случае чегт, опишут все имущество.не знаю как в Белоруссии, но у нас не заберут
у нас не могут выгнать на улицу. Если квартира единственное имущество м то могут заставить поменять её на меньшую и разница пойдёт в зачёт долга. но отнять совсем не могутНе знаю, как у вас, а у нас в случае чегт, опишут все имущество.
Я говорила про мою реальность. А в моей реальности фиг попросят. Особенно с детьми.
Не знаю, как у вас, а у нас в случае чегт, опишут все имущество.
поэтому её у анс инет) вернее есть и тоже влетает в копейку, но она служебная то ест семья как таковая без машиныУдивительный мир открывается, когда садишься посчитать, во сколько обойдется сама машина + обслуживание, и во сколько симбиоз общественного транспорта и такси
А с учетом платных парковок, ууу
С лошадьми за городом, конечно, совсем другая ситуация.