Вы переквалифицируетесь в троеборье)?
Не, разве что в двоеборье)))
Да? И кто там у неё в работе полутяж?
Ну вот мой текст:
полбеспородный полутяж полуараб, замечательно ушло в пробеги и вообще классный деть получился. Но для породы ценности 0. Увы.
Вся соль тут в том, что мама там не с тяжом, а с рабочей деревенской лошадкой, доли этой в жеребенке 1/4, зато 1/2 араба, что сильно облегчает ее. Ну и про "замечательно ушло" надо честно говорить что ее продали в пробеги и работает с ней Лосева всего парк месяцев назад, она ещё пока никуда не побежала. Слишком рано делать выводы насколько замечательно.
Вист:
https://www.equestrian.ru/sport/horses/18864 Место занял я второе, а всего нас было двое. При всем уважении, мне дончаки и буденновцы очень симпатичны. Седельников без подписки на 140 всплыл один раз. На 130 -135 три лошади без подписки. Я за справедливость, есть с подпиской кто?
Сидельников старший, я тебе всего его результаты с эквестриана принесла)))
Вероятно там не все. Только за недавние года. Я помню что Сидельников много прыгал на буденовцах, например Резец его известнейший. Старых результатов на Эквестриане нет, да и нынешних не все. Я например раз 10 стартовала на Павлике пока он не поломал себе ногу, так на Эквестриане нет ни одного его старта вообще. А некоторые старты это были этапы чемпионата области, кубок главы Клинского района и тп, ну то есть очень даже не междусобойчики.
Речь не шла о готовых лошадях, максимум о двухлетках за эти деньги. Для которых ещё нужно найти грамотного человека, чтоб раскрыть потенциал, и талантливого всадника, что этот потенциал реализовать. А хорошую молодую лошадь в России найти можно, только мало кто из этих заготовок что-то больше 120-ти сделать может.
За 200 хорошую двухлетку не купить, очень посредственную. То что Кировский продает за 200 это остатки, что не продались. 150-200 это были цены на массовой распродаже когда Катя покупала, откуда и Доля. Тогда коней расхватали как пирожки, молодых. А маток не расхватали и все что осталось непроданным ушло на тушенку. Вот когда у них такое сокращение, тогда цены падают до 200.
Вообще окромя ПДД есть еще целый ряд качеств, которые необходимы каждому участнику движения, с рулем он или без. Это:
1. Адекватность
2. Ответственность
3. Вежливость
И отдельным пунктом - опытность.
Отдельно еще сюда бы внимательность.
Меня пять голов ждет, а я все тут сижу, пдд изучаю. Жду, пока стемнеет, очевидно, света боюсь
И пробки на дорогах не пугают
нажим там есть, а вот с шириной штриха напряг. ну собственно как и у обычной ручки
это что-то перьевое\маркерное надо, такого еще вроде не придумали, чтоб со встроенной электронкой
Надо нашим сказать, у нас сейчас в ходу решения, приложения всякие. Пущай подумают, глядишь сделают
У нас роль таксистов выполняют маршрутчики. Мало того что неппонятно откуда берутся, так ещё и подворотниками принципиально не пользуются.
Какое интересное слово, подворотники)
У нас ужин в 8-9. В 10-11 ночное сено
То есть часть лошадей вместо ужина работает? Для наших хуже нет работать когда остальные едят. Вот для всех, сколько их было.
У нас такое только в военных училищах осталось: по окончании подписываешь контракт и служишь, либо будь добр возместить затраты на своё обучение.
В Хилти так с сотрудниками поступают) при увольнении должен возместить затраты на обучение.
Вот Нелля милых зверушек и яблочко)
Это не яблочкр, это гусеничка)))
Ого! Это ж пумпоновое дерево!
Я б тоже подумала, что микрофоны, но ниже уже все расписали )
Я видимо испорченная, я сразу подумала)))
Я сильно часто переезжаю, да и плюс съемную квартиру с собакой та еще задачка снять
Так бы я с радостью
Это сложно, но решаемо, не дрейфь, заводи!
Поймёт, куда денется). Кмк в отсутствие все равно возможно будет лазать.
Будет точно. Вот мы если дверь забыли в комнату закрыть перед уходом - собака будет спать на кровати, причем на подушке, еще и в одеялко заворачивается. По следам шерсти четко видно)
Какой благостный Певец в последние дни. Что случилось?
Работа началась)
Ха, отличная идея, когда созрею сдавать своё простаивающее даром жильё, так и напишу, сдаю сабачникам с собаками
, а то основная причина, что я никак не созрею, как раз отсутствие ремонта. А на ремонт у меня стойкая аллергия, после того как оный был произведен мной и мужем в 4-х квартирах за 8 лет, при чем в двух, все начиная от перепланировки, при слове ремонт, я впадаю в такое нервозно нездоровое состояние, что начинают вспоминаться разные диагнозы, которые себе же и хочется поставить
Интересно, а как такая фобия называется?
Так ты поделись тут сразу. Будет звучать как конниками с конями)
Все к концу недели начали входить в режим )))
Прям принимание!
Я тоже не понимаю отдельной ветви для шоу, тем более в ущерб рабочим качествам. Как человечество вообще дошло до того, чтобы тех же шоу арабов считать красивыми
Если бы только рабочим качествам, это ж в ущерб здоровью.
И я не назло. Я просила с первого класса, а мне фиг
Да, и сейчас. Лошадь эта матерное слово дома )))
Как же мне повезло с родителями! Нет, осуждали что я помногу на конюшне, что буду вот всю жизнь коням хвосты крутить, но позиция в итоге "это твой выбор, последствия решать тоже самой". Хотя поначалу папа спонсировал, лет до 20. Дальше сама, но при потере работы мама подстраховывала. Кони для всех свои, особенно Хома был член семьи.